С нами в экипаже врятли кто приставать будет :DPatron3163 писал(а):Отбиваться буду, в друг кто нибудь приставать начнёт, а я РАЗ и Машку достану... :D :D :D :twisted: 8)Мила писал(а):
Сева ,а "Машка" накой тебе?:)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- VAN DIMKA
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Надюша с новой аватаркой или я давно отсутствовал.Капризуля писал(а):ну да из разряда не работаешь не начто жить, работаешь некогда...
А так всех с вечером! Ура мне бинты сняли ,чувствую себя где то 85/ минус цать % (качек)

- VAN DIMKA
- Владелец
Мила СПАСИБО! Да я не глубоко как от сюда :D http://www.youtube.com/watch?v=2Bgq4OK_54Y Ну на ДиКе я не хуже оверлок машиныМила писал(а):VAN DIMKA писал(а): Мила привет да почему: Я даже на машинке вышивать умею :yes: :lipsrsealed: Мур.
Я вышивать крестиком только умею ,а на машинке швейной нет. :) А вот на машине на своем "Шмельке" умею.

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Привет.Капризуля писал(а):На улице вроде не весна а состояние души такое же...
всем здрасти
Какая к черту весна? До весны ещё как до Луны...
А на улице - поздняя, промозглая, холодная и безрадостная затяжная осень, она же "чёрная зима", без снега, солнца, света и красок, черно-серая монохромная депрессуха..... :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Sevich
- Контактная информация:
Опа без меня мой телефон спрашивают, что ж я такого натворил та а????? :lol: :lol: 8) Знаю знаю :D :D/Ого/ писал(а):Народ, кто знает телефон Севы, скиньте мне в личку, плиз!

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Капризуля
плюсуюсь))) щем плюсы во всем)))SKAT писал(а):Андрей, это писсимизм. Надо находить плюсы даже когда совсем Ж, тогда легче будет житьklock писал(а):Плюсы зимы начинаются с выпадения нормального снега. Пока снега нет - одни минусы у неё :(
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Feanor
klock писал(а):Плюсы зимы начинаются с выпадения нормального снега. Пока снега нет - одни минусы у неё :(
Ты чо разбубнился то :)
Минуса сейчас тоже нет, пока +2...+6 днем :P
Надо оптимистичней относится к жизни.
Нет зимой снега - нет дибилов на летней лысой резине скользящих тебе в зад )
Темно и серо - не увидишь мусора и грязи на газонах )
Не будь серым на сером фоне, создай "лучик света" и глядишь окружающие подсветят, а это уже "фонарь", а там и до "прожектора" не далеко :D
-
- Владелец
- Награды: 1
Про секрет никому не расскажемУсенка писал(а):Никто не забыт, не надейтесь :D болею по тихому, то одно то другое. Это нервное, но очень надеюсь на скорые улучшения. А вообще всегда форум читаю, даже на работе, только это секрет :P

А вот болеть мы тебе не разрешали :wise: Почему без спроса болеешь?
Выздоравливай :)
- NikiShurik
- Владелец
мне например тоже не очень нравится в это время года ездить по ночам ( темно хоть глаз выколи, да и встречка это и делает...
в общем ждем снега, нужен шаманский костер и бубен, пора зиму зазывать... )
в общем ждем снега, нужен шаманский костер и бубен, пора зиму зазывать... )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
))) думаю как раз этим и надо будет заняться )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)