Тебя обманули, я по полям не ездил :PZamPoteh писал(а):А я знаю где ты вчера по полям скакал. :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- mr_serg
- Онлайн статус: Не в сети
Пробовал, с меня требуют сократить до 130х130 пикселей.SKAT писал(а):Из местных флудильщиков были Татьяна (Бульдозерёнок), Андрей (klock) и я.mr_serg писал(а): Да-да :yes:
Наверху страницы жми "профиль", там в самом низу " Загрузить аватару с вашего компьютера", выбираешь файл и жмёшь загрузить, потом в самом низу жми кнопку "отправить".mr_serg писал(а): :o
Если, сокращаю, то получается один нос. Хочется на фоне Патриот Уазыча. А то перед девчёнками стыдно будет.

Андрею28 писал, он грит скинь на почту. А как?
Ни гвоздя, ни жезла!

-
- Владелец
- Награды: 1
На почту, это e-mail. Напиши мне письмо на skat-rb@rambler.ru и прекрепи файл с фотографией, я тебе сделаю аватарку и вышлю обратно.mr_serg писал(а): Пробовал, с меня требуют сократить до 130х130 пикселей.
Если, сокращаю, то получается один нос. Хочется на фоне Патриот Уазыча. А то перед девчёнками стыдно будет.![]()
Андрею28 писал, он грит скинь на почту. А как?
- suiPSYco
- Контактная информация:
Во нафлудили 8 страниц! :o На несколько часов нельзя отойти...
Забрал я машин из www.garila.ru
установлен экспедиционник, люстра HELLA - 4 фары спереди, 2 рабочего света по бокам и 1 сзади, вкрячена лестницо, перенесена антенна на силовик спереди
Завтра сделаю фотки, закину сюда
установлен экспедиционник, люстра HELLA - 4 фары спереди, 2 рабочего света по бокам и 1 сзади, вкрячена лестницо, перенесена антенна на силовик спереди

- Джексон
- Владелец
Ждём фотки.suiPSYco писал(а):Во нафлудили 8 страниц! :o На несколько часов нельзя отойти...
установлен экспедиционник, люстра HELLA - 4 фары спереди, 2 рабочего света по бокам и 1 сзади, вкрячена лестницо, перенесена антенна на силовик спереди![]()
Хвались,, завтра, своей машинко!
За раннее поздравляю с очередным улучшайзинком. :)
- poLevoz
- Владелец
К нам во флудилку тоже не забудь продублировать пожалуйсто :)suiPSYco писал(а):Во нафлудили 8 страниц! :o На несколько часов нельзя отойти...
установлен экспедиционник, люстра HELLA - 4 фары спереди, 2 рабочего света по бокам и 1 сзади, вкрячена лестницо, перенесена антенна на силовик спереди![]()
- Бульдозеренок
- Владелец
- Джексон
- Владелец
Во! Как! Водила молодец! :good:
В Подмосковье вечером в воскресенье произошло ЧП: сгорел автобус, перевозивший детей и их родителей в Краснознаменск после поездки в цирк, сообщают Вести.ру.
По данным источника, инцидент произошел 11 декабря около 19:15 на 22-м километре Минского шоссе, автобус "Неоплан" загорелся во время движения. В салоне автомобиля находились дети и их родители, благодаря оперативной реакции водителя, всех пассажиров удалось эвакуировать.
Автобус сгорел дотла, причины ЧП установит проверка.
- mr_serg
Андрей, :respect: :respect: :respect: внука в школу возил, мне дошло, не правильно назвалSKAT писал(а):mr_serg, Сергей, фото получил. Из какой фотографии сделать аватарку?
P.S. Сделаю утром, т.к. сейчас сижу в инете с айфона.
P.P.S. Я Андрей

Да, когда тебе удобно, таки сделаешь.
Совсем крыша поехала, водку давно не пил, наверно
:)
Ни гвоздя, ни жезла!

- mr_serg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:SKAT писал(а):Все уснули, тогда и я спать пойду.
Всем спокойной ночи.
Не, ни всем, Сергею удачного дня![]()
Блин, а он ведь и на Новый Год раньше нас напьётся :D
Первый поздравлять вас с Новым годом буду :Yahoo!:Хабаровчане бы не опередил б.
Ни гвоздя, ни жезла!

- Бульдозеренок
- Владелец
- Александр 775
- Владелец
Доброго утра всем!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
-
- Владелец
- Награды: 1
Всем тихо, Митя спит :lipsrsealed:suiPSYco писал(а)::lazy:ZamPoteh писал(а):Митя, где фото?
Митя, :O: :O: :O: НЕ СПААААТЬ :O: :O: :O:
:D :P
Последний раз редактировалось SKAT Пн дек 12, 2011 08:07, всего редактировалось 1 раз.