К стати, Кискисуша, у нас тут спор возник - когда в Питере белые ночи? Прочитаю завтра. Спокойной ночи!Кискисуша писал(а):Она и до того крута! :D Споки ноки!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
числа с 10 июня и до 30-го примерно. Самая белая - с 22-го на 23-е: вообще не бывает темно. Остальные так - сумерки, самое темное время с 1 до 3 ночи, но "хоть глаз выколи" в июне не бывает. Или ты имел в виду ежегодный фестиваль Белые ночи или наш клубный слёт?ZamPoteh писал(а):К стати, Кискисуша, у нас тут спор возник - когда в Питере белые ночи?
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Так он же танкист по жизни. В начале в танковых войсках служил, теперь вот на "Танке" гоняет))))
Утра всем! Я на работу!
Простите за прогул - подыхала вчера...
Утра всем! Я на работу!
Простите за прогул - подыхала вчера...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Feanor
В зависимости от танка, оно может крепиться с любой стороны. Например у Пантеры крепились по бокам, так же как, помоему, у Т34/85Андрей28 писал(а):Вы и тут о деревянных танках :)
Досыльник (запихивать снаряды и заряды с казенной части в ствол, в случае отказа аппарата заряжания)
Бревно для самовытаскивания (сзади прикреплено).
- Feanor
А что там случилось то? В принципе есть человек там, но надо было заранее звонить.ZamPoteh писал(а):Удачи! Токмо за такие суммы, если что не так, ребят ("Торгмаш") и под напрячь бы не грех. Принимать с пристрастием! :)bigi448 писал(а):Всем утречка доброго! Я помчалась в "Торгмаш", за Патриком...волнуюсь, блин....полгода разлуки....
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Зачёт! :good:Андрей28 писал(а):
К стати, у кого блокировки стоят, можно использовать по прямому назначению - как бревно для самовытаскивания (на 0,5 м продвинуть машину можно).
Сейчас в рамблер новостях увидал заголовок и

Потом врубился, что это "Сева Новгородцев", отлегло от сердца. :)
- Партизанский
- Партизанский
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2% ... 1%E5%E2%E0пианист писал(а):А кто это - Сева Новгородцев?
Рупор вражеской пропаганды :)
- Бульдозеренок
- Владелец
- Партизанский
Тань, ролик посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=YnRRGW6z ... ed&search=
Вот так примерно самовытаскивание брёвнами производится :)
- YoNas
- Владелец
Ахринеть!.. Ну, с трактором понятно, а вот на танке бревно к чему крепится, поперёк и одновременно в обеим гусеницам?..Партизанский писал(а):Тань, ролик посмотри.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- bigi448
Пасиб!Может конечно мне счастье слепит глаза....но косяков,кроме немного криво поставленной решетки радиатора, я пока не ощутила...Да! "Бочка" походу опять накрылась...песчит периодически...НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ! :Dпианист писал(а):Поздравляю! И никаких косяков?? Вдвойне приятно тогда!bigi448 писал(а):УРА! :incredable: :incredable:Мы дома! :)
"Каким-ты был,
таким ты и остался.... :bojan: :bojan2:
ПАТР-БОРЗЕЕ-БОРЗОГО! :P
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
bigi448, примите поздравления с возвращением боевого коня в стойло!
Вот так на машине можно (в принципе), но необходима присутствие блокировки, что бы правое и левое колесо вращались одновременно. :)
А вот с трактором, я первый раз такой способ увидел! :D
Совершенно верно - поперёк танка, крепится тросами к обеим гусеницам. Протаскивается под днищем танка за счёт одновременной перемотки обеих гусениц (за это время корпус перемешяется на энное количество метров) до выхода бревна из под гусениц. Затем (если ещё танк не вытащился из засады) бревно снимается, перезакрепляется и по новой. Уф!!!YoNas писал(а):...Ахринеть!.. Ну, с трактором понятно, а вот на танке бревно к чему крепится, поперёк и одновременно в обеим гусеницам?..
Вот так на машине можно (в принципе), но необходима присутствие блокировки, что бы правое и левое колесо вращались одновременно. :)
А вот с трактором, я первый раз такой способ увидел! :D