Рыбы не чешут, они плывут, слегка повиливая :Dbigi448 писал(а):Всем доброго утра!
Вчера у меня прошла" самая страшная пьянка в году".... отмечание тройного ДР с лучшими подругами.... мы все РЫБЫ....я могу передвигаться... и это уже ХОРОШО.... Почесала на работу...Всем удачи и до вечера!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Охренеть...Luna писал(а): В метро ехала на работу, люди полусонные клевали носом.И тут я слышу громкие слова:
"Через пять минут вы все взорветесь!"
Я поднимаю голову и вижу парня,стоит по середине
вагона в черной маске,сумка перекинута через тело.
И громко повторяет:"Через пять минут вы все взорветесь"и начинает отсчет.
Можно долго кричать, как можно поступить.
Только никто не знает, как надо поступать.
Террористы и пользуются этим...
Забаньте меня и отстаньте...
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Бульдозеренок
- Владелец
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Да, приглашаются все желающие, каждый четверг с 20-00 ресторан "ЭльПатио" Можайское шоссе 39Клубная встреча?
http://www.uazpatriot.ru/forum/est-kto- ... 14719.html
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Александр 775
- Владелец
Всем вечернего здравствия!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- Feanor
Далековато :)Усенка писал(а):Да, приглашаются все желающие, каждый четверг с 20-00 ресторан "ЭльПатио" Можайское шоссе 39Клубная встреча?
http://www.uazpatriot.ru/forum/est-kto- ... 14719.html
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Если старшая дочка соблаговолит ввергнуть нам в лапы (и у внука на данный момент не будет спортивных мероприятий), тоды - да! ( а вообще, это всё от моей "говнистости". Я не приемлю полумер (ну так воспитан). Если человек говно (это о зяте) - то оно говно! И дел с ним иметь не хочу). А если человечный - последнюю нитку отдам!пианист писал(а):]Саш, а как понять - "урвать внучка"? :D