Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Черный Полковник
- Онлайн статус: Не в сети
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
AVK писал(а):ну удочки еще куда ни шло, но лодку на СКУТЕРЕ!!!!! я еще не видал))))))))))))))))
Значит я буду первый! :D Если решусь что то подобное приобресть, обязательно сфоткаюсь в "боевом снаряжении" и покажу фотку.Черный Полковник писал(а):Нее, лодка - на спине :D :D
А лодчёнка, в принципе небольшая, подъёмная "Тузик-2" обзывается, но с бодуна её таскать - бр-р-р-р! :D
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Adik!
Представил
, едет Патриот, к фаркопу привязано это: http://www.100-tovarov.ru/product_info. ... s_id=15664
, в нём сижу я, а за спиной рюкзак с лодкой и вёсла торчат! :o Чё народ подумает? Одно может спасти - в такое время народ ещё спать будет. :D
Представил

- Черный Полковник
- Черный Полковник
- Черный Полковник
- Черный Полковник
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Поздравления! А на цены, действительно, лучше не смотреть. Дал продавцу кошелёк, типа отсчитай сколько надо, забрал товар и пошёл. Меньше знаешь, крепче спишь! :DsuiPSYco писал(а):Уф... Купил таки! Дверь габажника и водительскую! :incredable:
Но цены! Цены!:suicide:
А еще ведь и красить да заднюю тюнить...
Но на практике такого, к сожалению не сделаешь. :)
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- пианист
- Владелец
Еще один... :o Андрюша, будь ласка, если тебя не затруднит, пожалуйста, объясни... КАК С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! :suicide: :suicide: :suicide:Андрей28 писал(а):Слова волшебные знать надо....пианист писал(а):А объясните деревенскому человеку, как из предыдущей цитаты кусок выделить? Ну чтоб не вся была, а только то, на что отвечаешь.
Кудаж без них...
А для немых - бедаааа... :lol:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Не знаю, как у вас - а у нас уже 22 марта, день весеннего равноденствия :) С чем вас всех и поздравляю!
А на Руси, дохристианской еще, языческой, в этот день пекли жаворонков оказывается - весну так встречали :D Эт я сеня погуглила
А вообще - это я у Татьяны Бульдозеренка подсмотрела такую замечательную традицию, они в Самаре каждый год такие пекут

А на Руси, дохристианской еще, языческой, в этот день пекли жаворонков оказывается - весну так встречали :D Эт я сеня погуглила

А вообще - это я у Татьяны Бульдозеренка подсмотрела такую замечательную традицию, они в Самаре каждый год такие пекут

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Слав, я в удивлении!пианист писал(а):Наташ, тебе все хиханьки! :evil: "Берете кусок камня, и отсекаете все лишнее.."! Ты объясни, там что-то в начале и в конце какой-то значок ставить надо, вроде.Черепашка Нинзя писал(а):Стираешь просто лишнее :D

Обьясняю на пальцах (пока я пьян, имею право - выходные), жмёшь цитата, выделяешь ненужное (курсором мыфки), жмёшь правой кнопочкой мыши на выделенное и жмёшь на удалить. Всё, трёх тибедох - лишнее стёрто! За содружество родов войск! Ик. :)
Последний раз редактировалось ZamPoteh Пн мар 21, 2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Дык я ж тебе и говорю - вставляешь цитату как обычно, как ты уже научился, и просто убираешь внутри лишний текст, который тебе не нужен. А значки трогать не надо, пускай стоятпианист писал(а):Наташ, тебе все хиханьки! ... Ты объясни, там что-то в начале и в конце какой-то значок ставить надо, вроде.

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- пианист
- Владелец
"Самолетики", Саш, может и компьютеризированы. Не знаю! :evil: А в ПРАВИЛЬНЫХ машинах совершенно иные технологии!ZamPoteh писал(а):(наскоко знаю в современных машинах (самолётиках) компьютеризация большая), и такие вопросики?!пианист писал(а):Наташ, тебе все хиханьки! :evil: "Берете кусок камня, и отсекаете все лишнее.."! Ты объясни, там что-то в начале и в конце какой-то значок ставить надо, вроде.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский