Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
SKAT

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SKAT » Пт ноя 09, 2012 19:59

А вот если мы тут напишем, что единоросы хорошие ребята, то через мгновение появится Андрей клок :D
Изображение

Мила
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 20:00

Как человек он отличный справедливый и прежде чем что либо приказывал он советов. и взвешивал все за и против. :oops:
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 20:02

ZamPoteh писал(а):Подтверждаю, Ван Димка разговаривает на русском. :)
:D Саша спасибо! Да ещё пару слов с старо-словянского знаю " Дабы пулю не слить ,колякаю".
Как бы не соврать . Вроде так. В детстве конек- горбунек понравился Ершова ,там много слов не понятных . И понравился Лев Гумелев. - От Руси до России.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 20:02

SKAT писал(а):А вот если мы тут напишем, что единоросы хорошие ребята, то через мгновение появится Андрей клок :D
Скат ты соскучился по Андрю клок :)
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 20:04

VAN DIMKA писал(а):
ZamPoteh писал(а):Подтверждаю, Ван Димка разговаривает на русском. :)
:D Саша спасибо! Да ещё пару слов с старо-словянского знаю " Дабы пулю не слить ,колякаю".
Как бы не соврать . Вроде так. В детстве конек- горбунек понравился Ершова ,там много слов не понятных . И понравился Лев Гумелев. - От Руси до России.
Димка шалут ты все таки :lol:
Изображение

Oleg01
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:04

Мила писал(а):Я в МЧС уже три года, Шойгу для МЧС и сотрудников многое сделал, одних льгот куча. Да и сотрудников ни когда не унижал, а как обычный человек всегда разговаривает с тобой. :oops:
НУКА ПО ПОДРОБНЕЕ О ЛЬГОТАХ И ОТНИШЕНИИ 8.5 лет в мчс

Alexander68

Сообщение Alexander68 » Пт ноя 09, 2012 20:06

Мила писал(а):
Alexander68 писал(а):Шойгу МЧС поднял!!!????где в Москве? может быть!
не только в Москве не надо :x ,я часто езжу по разным городам и везде где я была в МЧС так же как и в Москве.
Ого это вы где были?точно не в России!У нас в 21 веке до сих пор в каске 80-х годов в огонь лазят!нормально?А то что камазы розембауэровские в каждую часть пихают-так это шарашка МЧС и была сделана-им с них деньги и капают,а у ребят с этим чудом проблемы!
Тамбовский Волк!:twisted:
Изображение

Alexander68

Сообщение Alexander68 » Пт ноя 09, 2012 20:07

Oleg01 писал(а):
Мила писал(а):Я в МЧС уже три года, Шойгу для МЧС и сотрудников многое сделал, одних льгот куча. Да и сотрудников ни когда не унижал, а как обычный человек всегда разговаривает с тобой. :oops:
Вот и мне интересно!Как не зайду на профильные форумы-одни бяки в огород!!!
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Пт ноя 09, 2012 20:09

Мила писал(а):
SKAT писал(а):А вот если мы тут напишем, что единоросы хорошие ребята, то через мгновение появится Андрей клок :D
Обычно он сразу появляется :D
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 20:13

Мила писал(а):
Мила я да соскучился . Вот у нас на Урале есть электровоз http://www.youtube.com/watch?v=cI7ZoTS2wdM Андрей писал статью об похожем (судьба журналиста), но он с народом. Я из принципа на нем не ежу ,да задержка ,да премия , стою на своем. Я не против этой партии ,но вопросы к ней огромные .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:14

Ворье и лицемерие! чувствовал себя бомжом!!! и вынужден был пахать на 2 и иногда 3х работах! У меня в подчинении было до 10 человек с несколькими АЦ и пожарной частью за которое нес ответственность! и что за 8 лет получили 2 камаза! и то один отняли типа куда то надо! И вот как вы думаете едут люди на "свежих" зилах 1982-86 г.в а если что! Мне пипец яж допустил! А если не на чем, а помощь людям нужна! Едет какой то его член и понеслась с соседних районов что посвежее гнать и заборы мыть красить! Всем все новое выдают! Но блин не пачкать и сложить по швам! льгот нет вообще в 2005 кажись отменили последние в будущем не будет оплаты проезда к месту отдыха! СЧУПЕР!!!

Alexander68

Сообщение Alexander68 » Пт ноя 09, 2012 20:17

Вот пример недавний с пожарного форума-"прошу прощения уважаемый но мы с республики карелия как противопожарная служба субъекта рф с 2006 года лишены вредного цеха и властям как мне кажется уже наплевать получают ли травмы или профзаболевания пожарные субъекта рф- отговорка одна нет денег ни на птв, машины а тем более на льготы работникам противопожарной службы субъекта рф"
И как супер?
Изображение

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:20

Нет ну против насоса не скажу но старого разенбауер! например! ЗИЛ 131 укомплектованный оборудованием как говорится просто добавь воды! около 3 лимонов нехватка бешеная в частях машины ходят не раз списанные! НО! Нафиг ЗИЛ он же дешевый и полноприводный у вас же дачный район! Вот вам камаз 14 лямов весь компьюторизирован! Стоял для показух, машины поломались пустили камаз И П,,,,Ц ЕМУ! там не работает пут тупит там отвалилось, а еще люлей за него вагон что сломали!

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:23

А птв по какой то супер программе ценой в десяток лямов решили снабдить районы Москвы необходимым! так вот на 42 отряда (района) Истринский с Красногорским делили один пож. рукав!

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 20:24

Oleg01 писал(а):

Олег незнаю как у тебя. но
у меня льготы по проезду, отпуск 50 дней, + 50% скидка на ЖД дальнего следов и 1 раз в год на самолете туда и обратно ( у меня еще коэф) же одна воспитываю девченок так что льготы у них в колледже и в школе. И в детский сад мне на младшую от МЧС путевку дали туда где мне нужно было в области , а не туда куда хрен доедешь,в общем если взять весь стаж в МЧС то уже около 8 лет будет просто я уходила, потом когда маленькую родила сидела 2 года дома, сейчас я там работаю в ГУ МЧС по Московской области ул. Обручева,
Изображение

Alexander68

Сообщение Alexander68 » Пт ноя 09, 2012 20:24

Oleg01 писал(а):Нет ну против насоса не скажу но старого разенбауер! например! ЗИЛ 131 укомплектованный оборудованием как говорится просто добавь воды! около 3 лимонов нехватка бешеная в частях машины ходят не раз списанные! НО! Нафиг ЗИЛ он же дешевый и полноприводный у вас же дачный район! Вот вам камаз 14 лямов весь компьюторизирован! Стоял для показух, машины поломались пустили камаз И П,,,,Ц ЕМУ! там не работает пут тупит там отвалилось, а еще люлей за него вагон что сломали!
Да не камазик то супер!Но вот ежели что сломается-писец!У людей на севере шторки не запираются-после пожара вода попадает и всё-вот бы так Патрик собирали! :D
Изображение

Sevich
Контактная информация:

Сообщение Sevich » Пт ноя 09, 2012 20:26

Мила писал(а):
Oleg01 писал(а): НУКА ПО ПОДРОБНЕЕ О ЛЬГОТАХ И ОТНИШЕНИИ 8.5 лет в мчс

Олег незнаю как у тебя. но
у меня льготы по проезду, отпуск 50 дней, + 50% скидка на ЖД дальнего следов и 1 раз в год на самолете туда и обратно ( у меня еще коэф) же одна воспитываю девченок так что льготы у них в колледже и в школе. И в детский сад мне на младшую от МЧС путевку дали туда где мне нужно было в области , а не туда куда хрен доедешь,в общем если взять весь стаж в МЧС то уже около 8 лет будет просто я уходила, потом когда маленькую родила сидела 2 года дома, сейчас я там работаю в ГУ МЧС по Московской области ул. Обручева,
Оо, теперь я знаю кому идти работать!!! 8) :P :D :D :D :D
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:28

нам такие машины не нужны! Может где то в центре где на пожар как на праздник раз в месяц! а когда почти сутками промерзший голодный и еле на ногах еще куда то надо а эта С... не едет что то там шлейф замерз. нахрен нужен! Зил или простой камаз есть 3 провода и 2 трубки!

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 20:32

Oleg01 писал(а):нам такие машины не нужны! Может где то в центре где на пожар как на праздник раз в месяц! а когда почти сутками промерзший голодный и еле на ногах еще куда то надо а эта С... не едет что то там шлейф замерз. нахрен нужен! Зил или простой камаз есть 3 провода и 2 трубки!
Тяжелая ситуация .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Alexander68

Сообщение Alexander68 » Пт ноя 09, 2012 20:37

Oleg01 писал(а):нам такие машины не нужны! Может где то в центре где на пожар как на праздник раз в месяц! а когда почти сутками промерзший голодный и еле на ногах еще куда то надо а эта С... не едет что то там шлейф замерз. нахрен нужен! Зил или простой камаз есть 3 провода и 2 трубки!
:lol: И смех и грех!Ребятам лампочку подсветки в отсеке 1 день меняли и на заводе причём! :shock:
Изображение

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт ноя 09, 2012 20:37

Ничего, ребят... Сейчас новый закон о закупках примут и совсем весело будет ) всем... Будет госзаказ один, а кто его будет заключать и на что ... это уже не в ведении смертных...

Я уже давно новую работу ищу...

Я предлагаю перейти к теме флудилки ) а то тема уж очень политичная... (
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:37

а Обручева стажировался )))) Тогда сори приезжали частенько! Одна сдача топлива чего стоит! переведи все из литров в кг посчитай перемножь и переведи обратно! без учета температуры и прочей тонкости и хрен сойдется а за пару литров высосут мозг! Пачка объяснительных по поводу того почему цветы не окнах раз и второе почему горшки не обернуты одинаково в бумагу! Дальше нет смысла писать! ВЕРХУШКА ВСЕГДА ЖИВЕТ КАК ЕЙ НАДО!!! А те кто реально рискует жизнью и справляется с их бредом!!! ИМ ТЕРПЕНЬЯ И СИЛ!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт ноя 09, 2012 20:38

Малый бизнес вообще уже вне конкуренции в смысле что через него поставки практически не идут. всем заправляют мастодонты...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:44

мне понравилось то что у меня стаж общий с 2000г (16лет) 2 года до пожарки и 8 в пожарке пенсия 0р 00 коп! вот это печально! то ест 20 лет и пенсионер или начинай все по новой!

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:46

Все все пропали! А как же МЧС рулит?!! Странно Клок не появился!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт ноя 09, 2012 20:46

Oleg01 писал(а):мне понравилось то что у меня стаж общий с 2000г (16лет) 2 года до пожарки и 8 в пожарке пенсия 0р 00 коп! вот это печально! то ест 20 лет и пенсионер или начинай все по новой!
да уж... ( а что ? с вас отчисления в ПФР и прочее не идут что ли?

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 20:46

Олег я работаю с людьми ( психолог) .

Потом я честно скажу , я туда не сама устроилась , я в ФСБ хотела ,а дед уговорил туда идти , только из -за своего дедушки(он генерал майор по званию) вот меня он и устроил к лучшему другу. :oops:
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 20:47

Да согласен выше ,пойдемте все в бассейн как рыбы побулькаем и новую тему найдем . А как я сегодня двум девушкам помог :oops: . А сегодня ещё и тяпница. Ну с Урала держите по проводам :beer: . Я за добавкой ,то что осталось на запасных путях :D.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Пт ноя 09, 2012 20:48

VAN DIMKA писал(а):Да согласен выше ,пойдемте все в бассейн как рыбы побулькаем и новую тему найдем . А как я сегодня двум девушкам помог :oops: . А сегодня ещё и тяпница. Ну с Урала держите по проводам :beer: . Я за добавкой ,то что осталось на запасных путях :D.
Точно, давайте про дефчёнок :D
Эх, где же Митя :P
Изображение

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт ноя 09, 2012 20:49

VAN DIMKA писал(а):Да согласен выше ,пойдемте все в бассейн как рыбы побулькаем и новую тему найдем . А как я сегодня двум девушкам помог :oops: . А сегодня ещё и тяпница. Ну с Урала держите по проводам :beer: . Я за добавкой ,то что осталось на запасных путях :D.
вообще молодец ) это тебя дорогой правильной повело )

бывает так знаешь, едешь обычной дорогой, привычной,... а тут бац шлея под хвост... и сворачиваешь. едешь по незнакомым местам а там тебя человек дожидается )))) с авариечкой ) либо дернуть либо с трассы убрать либо еще что... ))) такое вот случается )

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт ноя 09, 2012 20:54

Изображение

)))))))) ух ё!!!! ))))

привидится же такое ) пить бросишь сразу )

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт ноя 09, 2012 20:57

Мила писал(а):Олег я работаю с людьми ( психолог) .

Потом я честно скажу , я туда не сама устроилась , я в ФСБ хотела ,а дед уговорил туда идти , только из -за своего дедушки(он генерал майор по званию) вот меня он и устроил к лучшему другу. :oops:
Не я не против молодец!!! Просто реальная картина по поводу МЧС просто жесть!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт ноя 09, 2012 20:58

Oleg01 писал(а):
Мила писал(а):Олег я работаю с людьми ( психолог) .

Не я не против молодец!!! Просто реальная картина просто жесть!
Если честно так много где... Очень многое зависит не только от большого руководства но и от руководства на местах... а тут уже ... кто как и куда гребет. ((( печально это все...

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 21:06

NikiShurik писал(а):[вообще молодец

Я честно говорю как есть , просто Олег ты при части ,а я не много вдругой сфере. Вот и разница .

бывает так знаешь, едешь обычной дорогой, привычной,... а тут бац шлея под хвост... и сворачиваешь. едешь по незнакомым местам а там тебя человек дожидается )))) с авариечкой ) либо дернуть либо с трассы убрать либо еще что... ))) такое вот случается )

У меня не было, я один раз довезла молодую пару ехала с Владимира на Москву, стояла парочка на обоч. в Петушках голосовали до Н. Купавны
я их довезла. И между прочим я у них денег не взяла.

Но после, я так много услышала"хорошего" :evil: от Серого на тему убивают, из машины выкидывают :shock: :shock: :shock: и т.д. А Я с ребятами разговаривала на разные темы и в дороге не было скучно. :oops: Короче теперь он запретил мне останавливаться :oops:
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 21:07

NikiShurik писал(а):
Oleg01 писал(а): Не я не против молодец!!! Просто реальная картина просто жесть!
Если честно так много где... Очень многое зависит не только от большого руководства но и от руководства на местах... а тут уже ... кто как и куда гребет. ((( печально это все...

:good: И это верно :) :oops:
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 21:23

Все распыхтелись не которые как паровозики , а так нельзя , :) я вообще считаю, что любая работа должна доставлять удовольствие , а если это не так, а наоборо тогда за чем там работать если у вас негатив от работы. Только проблемы для своего здоровья приобретаете. :oops:
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 21:26

NikiShurik писал(а):Изображение

)))))))) ух ё!!!! ))))

привидится же такое ) пить бросишь сразу )
:D :D :D Фашисты ,сам брошу если увижу.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 21:38

Мила писал(а):Все распыхтелись не которые как паровозики , а так нельзя , :) я вообще считаю, что любая работа должна доставлять удовольствие , а если это не так, а наоборо тогда за чем там работать если у вас негатив от работы. Только проблемы для своего здоровья приобретаете. :oops:
Вот этом то и дело . Мне очень нравится моя профессия красота с одной стороны ,с другой жесть . Как это понять :?: Да пускай была бы другая профессия . Вроде любимая работа как и у других ,и в тот же момент да блин зачем я сюда пошел. Про себя вроде все хорошо и зарплата и статус в рамках обычного человека (пенсия,льготы и т.д.) но ты находясь на производстве ни кто. Как это понять :?:
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 21:48

На сторону которая жесть , надо смотреть иначе( образно скажу под другим углом, с другой стороны) и жесть станет не жестью , потому что в любых сложных, и не хороших , и не приятных ситуаций всегда есть и свои положительные моменты, но люди принципиально не хотят их видеть или понимать. Ведь каждый чел. имеет свое мнение и оно не оспоримо , вот большая пробл. человека. Он не умеет перезагружаться как комп. и не умеет прощать , а если прощает то все равно где то глубоко в ГМ остается мысли об обиде, унижении и т.д. Ладно меня повело в филос. Больше не буду. Приношу свои извинения если кого нибуть обидела или задела. :oops:
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 21:54

Димка во мы с тобой поэмы накатали , что народ заснул как на лекций по философии :oops: :D
Изображение

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт ноя 09, 2012 21:55

:shock: :shock: :shock: Нифигасе вы тут по больным мозолям погуляли, пока я до дому добирался и ужин вкушал.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Пт ноя 09, 2012 22:01

ZamPoteh писал(а)::shock: :shock: :shock: Нифигасе вы тут по больным мозолям погуляли, пока я до дому добирался и ужин вкушал.
Ну нифигасе ты вкушал :shock: :D
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 22:07

Мила писал(а):Димка во мы с тобой поэмы накатали , что народ заснул как на лекций по философии :oops: :D
:D Не Мила ждут когда :tv: пиво по проводам из Уральских гор дойдет . Ну вот смотрю первую пенку Полевского будет снимать ЗПТ (Саша). Тагильского А-68 для полного выздоравления . А я так :oops: Балтики навернул чутка для понижения градуса :D 8) .Посмотрел на домашний турник 8) и захотел роллов с пиццей .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 22:13

Мила писал(а):Димка во мы с тобой поэмы накатали , что народ заснул как на лекций по философии :oops: :D
Мила у тебя 1520 сообщений ( у нас такая колея)
я же выше сказал день необычный .
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 22:15

SKAT писал(а):
ZamPoteh писал(а)::shock: :shock: :shock: Нифигасе вы тут по больным мозолям погуляли, пока я до дому добирался и ужин вкушал.
Ну нифигасе ты вкушал :shock: :D
Вкусно Сань было :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пт ноя 09, 2012 22:21

Мила писал(а):
А у меня жена не вкусно не готовит. :P :)
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 22:29

Это хороооошо что вкусно :D
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 22:34

ZamPoteh писал(а):
Мила писал(а):
А у меня жена не вкусно не готовит. :P :)
Так мне всю клаву слюной забрызгать. Щя позову одного человека он Вам устроит. :D
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Мила
Владелец
Владелец

Сообщение Мила » Пт ноя 09, 2012 22:40

VAN DIMKA писал(а):
ZamPoteh писал(а): А у меня жена не вкусно не готовит. :P :)
Так мне всю клаву слюной забрызгать. Щя позову одного человека он Вам устроит. :D
Димка какая слюна, ты же пивка налакался :D
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт ноя 09, 2012 22:41

Энто я Изображение я тут паралепипедно учусь.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности