Саня- это тебя Олег ждет или кого -то еще он ждет??ZamPoteh писал(а):Oleg01 писал(а):Ну и где ты? Я жду, жду!!!![]()
![]()

внимательно слушаем... ))) (раздается звук ножеточки.... ))))Patron3163 писал(а):Да там не чего слушать то!! :P :P :P :P 8)Девушка Штурман писал(а):Обвиняемый, Мы все слушаем признание вашей вины, а то :evil: :x :twisted:
Попрошу тишины в зале заседаний ) суд думает ))))ZamPoteh писал(а):Четвертовать на матрасе.Patron3163 писал(а):... :P А вы тут сами разбирайтесь, кто, за что, как, когда и во сколько!! Вы тут только по мягче,...
ты погоди... приговора дождись хоть )Patron3163 писал(а):Ладно всем спокойной ночи!!!
))))) эх свидетели, свидетели ))))) я же говорю что суд гуманный )Мила писал(а):Приговор произноситься после Суда , а я так поняла что СУДА пока не было. Так что Севка иди спать и СПОКОЙНОЙ тебе ночки.NikiShurik писал(а): ты погоди... приговора дождись хоть )
PS ВК написала
))) Говорил же, что суд гуманный ) а ножи это так... колбаски порезать к мероприятию ))))))))Девушка Штурман писал(а):Саш, мне однозначно нравится приговор
Твой лично совет тоже понравился, правильный он :yes:
Теперь можно со спокойной душой идти отдыхать :)
Всем спокойной ночи :lazy:
См. выше ) Адвоката все устраивает )Мила писал(а):обвиняемый после прохождения :) психиатрической экспертизы признания лица невменяемым является прекращение уголовного дела вследствие отсутствия состава преступления , так что наказание которое суд постановил не является верным условно приговаривается к пожизненному заключению Его адвокат оспорит. :D
думаю он не захочет )Мила писал(а):Я пока все прочитала и написала адвокат усе решил , но у Севки есть еще один шанс уйти от ответственности :D :P
Девушка Штурман писал(а):Колбаска........Все, убегаю я, то сейчас пойду к холодильнику такими темпами :D
Мила писал(а):обвиняемый после прохождения :) психиатрической экспертизы признания лица невменяемым является прекращение уголовного дела вследствие отсутствия состава преступления , так что наказание которое суд постановил не является верным условно приговаривается к пожизненному заключению Его адвокат оспорит. :D
ты чаво такой печальный?ZamPoteh писал(а):
)))) Ты уже расписался ) только что )Patron3163 писал(а):Всем привет
да, меня всё устраивает, кроме кухни конечно, слишком жёсткий он!! :P А так всё отлично, где тут расписаться надоть???? :D
Ну будем стараться, что б не попасть на наряд! 8) Настён,если я кухню спалю ты ж ене сильно расстроишься???? :D :D :D :PNikiShurik писал(а):)))) Ты уже расписался ) только что )Patron3163 писал(а):Всем привет
да, меня всё устраивает, кроме кухни конечно, слишком жёсткий он!! :P А так всё отлично, где тут расписаться надоть???? :D
А вот насчет исправительных работ и наряда по кухне ) все в твоих руках )))) точнее в руках твоего строгого но справедливого Адвоката. ))
Бойся его ) (в смысле наряда по кухне) )))))))
Настён, это как " Главное в диете- это сон! Вовремя не уснула - всЁ... обожралась!" :D :D :DДевушка Штурман писал(а):Колбаска........Все, убегаю я, то сейчас пойду к холодильнику такими темпами :D
в данном случае рискуешь попасть на строительство новой кухни ) ты ж не забывай свидетелей придумаем )))))) наряд по кухне существенно приятнее чем стройбат )Patron3163 писал(а): Ну будем стараться, что б не попасть на наряд! 8) Настён,если я кухню спалю ты ж ене сильно расстроишься???? :D :D :D :P
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :P 8) :oДевушка Штурман писал(а):Не, не расстроюсь, главное ножи успеть спасти и поострее :twisted:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):Настёна, он уже подлизывается, поэтому бери тёпленьким :D