Девушка Штурман писал(а)::lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed:Джексон писал(а):Мить.Готов, девочку проэкспертировать?
Чего то, как то я передумала застреливаться
Эээх, обламалась у Мити 2 докторская )))))
а они продлевают жизнь?Джексон писал(а):Ну молодец! Нам красавицы живыми нужны. А то вымрем как мамонты ....Девушка Штурман писал(а): :lipsrsealed: :lipsrsealed: :lipsrsealed:
Чего то, как то я передумала застреливаться
возьму на заметку... буду глядеть на красотуль :lol: :lol:Джексон писал(а):Любая красатуля, пухлая или худая, на много продлевает жизнь.Капризуля писал(а):............а они продлевают жизнь?
suiPSYco писал(а):Но не это жывотнаэДжексон писал(а):Любая красатуля, пухлая или худая, на много продлевает жизнь.
Кто губы накачивает, кто грудь вставляет, кто попу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
Не люблю тюнингованных. :evil: Обожаю натуральных.Капризуля писал(а):suiPSYco писал(а): Но не это жывотнаэКто губы накачивает, кто грудь вставляет, кто попу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!
Всю жизнь периодически маюсь надорванными связками.Капризуля писал(а):А вот уважаемое сообщество может подскажет чем облегчить боль при надорванных связках... кетерол больше не помогает
Ну чё я горовила? Абыделси!suiPSYco писал(а):... сказала как ни странно, врач-гинекологКискисуша писал(а):щас он обыдится и скажет, что он судмедчегототамеще :taunt:
:D
Да не патологоанатом я, сколько же можно говорить?Судмедэксперт :yes:
И кста, ещё и организатор здравозахоронения, прошол ВО! переподготовку
странно :unknown: я всегда считал, такие специальности как акушерство и гинекология неразрывно связаны между собой, хотя бы на этапе получения специализации, собссно как и отражено в номенклатуре медицинских специальностей. Другими словами нельзя быть врачом-акушером, не имея проф. подготовки по гинекологии, ровно как и наоборот....Это две БАААЛЬШИЕ разницы...
формально ты прав, но... любой акушер - гинеколог, но далеко не совсем не наоборот! Попробуй-ка врача акушера гинекологом обозвать: такое услышишь... Акушеры - это каста! Хотя нонешние ... всё может быть. Не та уже гвардия, совсем не та! :DsuiPSYco писал(а):странно :unknown: я всегда считал, такие специальности как акушерство и гинекология неразрывно связаны между собой, хотя бы на этапе получения специализации, собссно как и отражено в номенклатуре медицинских специальностей. Другими словами нельзя быть врачом-акушером, не имея проф. подготовки по гинекологии, ровно как и наоборот....Это две БАААЛЬШИЕ разницы...
Выздоравливай Кристин :)Рыжая Бестия писал(а):Всем утра доброго!!!!
Я все же разболелалсь... Сегодня сижу дома. И подбородок у меня выглядит гораздо хуже чем два дня назад(((( Теперь очень видно что это ожег((((