Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
- Feanor
Не удобно людей напрямую напрягать, я тему создал, кому не трудно откликнется.Партизанский писал(а):Observer из Перми, в личку напиши:
http://www.uazpatriot.ru/forum/privmsg. ... ost&u=6895
- AVK
у меня на интрудере головной би ксенон был, а люстра на простых лампах, но японский рассеиватель довольно четко пучек света собирал!!! а в люстру пробовал ставить, он светится, но не светит!!!Feanor писал(а):Да, люблю ездить что бы было светло и не слепить окружающих. Хочу на мотоцикл поставить.AVK писал(а):Feanor,
это интересненько))) ты линзы заказать хочешь?
застрял сам, застрянь другого!!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Партизанский
- Бульдозеренок
- Владелец
- Партизанский
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
:)
Танюш, получила письмо. Думаю, что выслать в ответ.
Все, дальше описание дня смайлами
:) :) :wise: :wise: :evil: :wise: :so...: :so...: :so...: :so...: :x :evil: :x :help: :taunt: :1111: :so...:
Танюш, получила письмо. Думаю, что выслать в ответ.
Все, дальше описание дня смайлами
:) :) :wise: :wise: :evil: :wise: :so...: :so...: :so...: :so...: :x :evil: :x :help: :taunt: :1111: :so...:

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Партизанский
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- bigi448
Я тут подсократила в честь ДР! Рыжик не обижайся!Люблю тебя!Рыжая Бестия писал(а): 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Партизанский
SLAYER, MEGADETH, ANTHRAX, EXPLOITED, ENTOMBED и т.п. - исполняют тяжёлую музыку в стиле trash metal
Прикладное использование такой "музыки" - очень полезна при дальних перегонах.
Эдак проехав тысячи полторы километров, ближе у утру, когда сил уже нет рулить и засыпаешь за рулём...выйдешь, умоешься холодной водичкой, сделаешь зарядку, пробежишься вокруг машины, и потом как врубишь что-нить повеселее из trash metal - и заряда бодрости на несколько часов хватает :)
Только побочный эффект не очень хороший - остальные в машине спать уже не могут :lol:, да и тебя столь активная и энергичная музыка провоцирует на агрессивную езду :)
Это такая резкая жёсткая тяжёлая музыка, по обычному радио или по ТВ её не крутят..."не формат" (с) :lol:...Характерные черты музыки trash metal — быстрый темп, скоростные гитарные соло и тремоло; кричащий вокал и использование двойного бас-барабана...
Прикладное использование такой "музыки" - очень полезна при дальних перегонах.
Эдак проехав тысячи полторы километров, ближе у утру, когда сил уже нет рулить и засыпаешь за рулём...выйдешь, умоешься холодной водичкой, сделаешь зарядку, пробежишься вокруг машины, и потом как врубишь что-нить повеселее из trash metal - и заряда бодрости на несколько часов хватает :)
Только побочный эффект не очень хороший - остальные в машине спать уже не могут :lol:, да и тебя столь активная и энергичная музыка провоцирует на агрессивную езду :)
- Партизанский