Ну. Если я должен был пройти ТО в октябре 2011 и ОСАГО закончился в октябре 2011, ТО перенесли, я продлеваю ОСАГО до октября 2012. И почему я должен проходить ТО до 1 июня 2012, а не в октябре 2012, когда у меня закончится ОСАГО?Джексон писал(а):... срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
SKAT
- Владелец

- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Шибко много вопросов. :suicide:SKAT писал(а):Ну. Если я должен был пройти ТО в октябре 2011 и ОСАГО закончился в октябре 2011, ТО перенесли, я продлеваю ОСАГО до октября 2012. И почему я должен проходить ТО до 1 июня 2012, а не в октябре 2012, когда у меня закончится ОСАГО?Джексон писал(а):... срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
- Джексон
- Владелец

Может я чё не догоняю? Но я это понял именно так. Сам буду рад, если ошибся.SKAT писал(а): Если я должен был пройти ТО в октябре 2011 и ОСАГО закончился в октябре 2011, ТО перенесли, я продлеваю ОСАГО до октября 2012. И почему я должен проходить ТО до 1 июня 2012, а не в октябре 2012, когда у меня закончится ОСАГО?
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А-аа, вот как!Джексон писал(а):Ага! Размечтался. 8) Мораторрий на 12мес. с 1 июня 2011г. И даже если ТО должен был быть в декабре 2011, всё равно после 1 июня 2012 у тя снимут номера за непройденный ТОklock писал(а): О! :) Отлично, спасибо! :)
То есть я спокойно гуляю аж до октября 2012! :))
То есть, те кто в 2011 должен был менять талон до 1 июня - тем мораторий до даты талона, но 2012 года. А те, кто после 1 июня - тем мораторий до 1 июня...
Правильно я понял?
То есть, с октябрьским талоном я должен буду в мае пройти ТО (ну, или "пройти ТО"
Ага, ясно...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- пианист
- Владелец

Андрюх, вот мне ни хрена не ясно! Мне ТО проходить в январе 2012 года. Надо мне проходить или нет?klock писал(а):А-аа, вот как!Джексон писал(а):Ага! Размечтался. 8) Мораторрий на 12мес. с 1 июня 2011г. И даже если ТО должен был быть в декабре 2011, всё равно после 1 июня 2012 у тя снимут номера за непройденный ТО
То есть, те кто в 2011 должен был менять талон до 1 июня - тем мораторий до даты талона, но 2012 года. А те, кто после 1 июня - тем мораторий до 1 июня...
Правильно я понял?
То есть, с октябрьским талоном я должен буду в мае пройти ТО (ну, или "пройти ТО"), иначе с 1 июня меня могут вы... за отсутствие ТО?
Ага, ясно...
-
klock

- Контактная информация:
Не, Джексон, нифига не правильно я понял!
И ты тоже неправильно понял! :)
Во, цитата по ссылке от SKAT:
"Таким образом, если дата очередного государственного технического осмотра автомобиля приходится на 2011 год, то она переносится на 12 месяцев. То есть если ТО нужно было пройти в мае-2011, то теперь его нужно будет пройти в мае-2012. Если в октябре-2011, то перенос срока - до октября-2012."
И ты тоже неправильно понял! :)
Во, цитата по ссылке от SKAT:
"Таким образом, если дата очередного государственного технического осмотра автомобиля приходится на 2011 год, то она переносится на 12 месяцев. То есть если ТО нужно было пройти в мае-2011, то теперь его нужно будет пройти в мае-2012. Если в октябре-2011, то перенос срока - до октября-2012."
SKAT писал(а): http://www.garant.ru/news/328278/
-
klock

- Контактная информация:
А вот тебе - точно надо!пианист писал(а):Андрюх, вот мне ни хрена не ясно! Мне ТО проходить в январе 2012 года. Надо мне проходить или нет?
Там написано так:
""если дата очередного государственного технического осмотра автомобиля приходится на 2011 год, то она переносится на 12 месяцев""
У тебя дата очередного ТО приходится на 2012-й год.
То есть, на твой случай этот мораторий вообще не распространяется - тебе в январе 12-го года надо пройти. :(
- пианист
- Владелец

Ладно, куплю... 8)klock писал(а):А вот тебе - точно надо!пианист писал(а):Андрюх, вот мне ни хрена не ясно! Мне ТО проходить в январе 2012 года. Надо мне проходить или нет?
Там написано так:
""если дата очередного государственного технического осмотра автомобиля приходится на 2011 год, то она переносится на 12 месяцев""
У тебя дата очередного ТО приходится на 2012-й год.
То есть, на твой случай этот мораторий вообще не распространяется - тебе в январе 12-го года надо пройти. :(
- Джексон
- Владелец

Блин, мужики! Сам теперь запутался. Сёдня не в кайф по инету лазить ( с братом продолжаем днюху отмечать) шоб с законами разобраться. Завтра по трезвяку с местными знакомыми ГИБДДешниками пообщаюсь. Может прояснят ситуацию.SKAT писал(а):Андрей, открой мою ссылку, а потом внимательно прочитай цитату, которую выложил Джексон
- suiPSYco
- Контактная информация:
Адахнули карашо :D
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=219684
И так каждые выходные уже много-много лет, с различными вариациями на тему...
Поспать на работе не дают, поколение next блин :o
- aaaandrejj
- Джексон
- Владелец

Нда! Бараны. :o Не умеешь пить, не садись за стол.suiPSYco писал(а):Адахнули карашо :D
p.s.
Доброе утро!
На улице снег идёт! :)
- aaaandrejj
- aaaandrejj
у нас в Марьино - ювао москвы, все засыпано какойто хренью, похоже на кристаллы соли... и дождь идет :(VAN DIMKA писал(а)::lol: :lol: :lol: :good: На мудах осторожнее ходить надо.Джексон писал(а):Чуть яйца не разбилПошёл в палатку, за сигаретами, и на тротуаре сел на шпагат .............
Где!? Этот грёбанный Собянин со своими реагентами??? :evil: