SHKAFF писал(а):Ты,Ты и Ты :evil: :evil: :evil:
Володя я тут сам слюной давлюсь. Где то слышал 100 пельменей смертельная доза для человека :D
Ну а так всем вечера!
Дима, в магазине можно купить детские пельмени :) их несколько штук умещается на чайной ложке, они чуть крупнее гороха :P Я их как то купил для прикола, замучился ловить вилкой по тарелке, пришлось взять столовую ложку, дело пошло активнее :)VAN DIMKA писал(а):SHKAFF писал(а):Ты,Ты и Ты :evil: :evil: :evil:
Володя я тут сам слюной давлюсь. Где то слышал 100 пельменей смертельная доза для человека :D
Ну а так всем вечера!
Мда беда . Вот мой знакомый это вражина вражин таких соседей . Он точно знает сто способов борьбы с ними. Один пример рассказал ,- когда кто то долбит или сверлит он делает просто ,не знаю правда каким способом ,но так привязывает незаметно нитку к общему щитку и скроватки дома дистанционно дергает нитку привязанную к автомату что бы не бегать постоянно в коридор . Только шум у них бац и нет электричества. Дошло до того что сверлиные соседи теперь спрашивают разрешения если он не спит. :DДевушка Штурман писал(а):Ну вот не повезло Андрюш нам с соседями![]()
Даже когда брат мой был маленьким совсем и спал в обед, родители ходили просить, что бы перестали сверлить, а они сказали, что им все равно, это не их проблемы, что спит ребенок.
Мила :twisted: поддерживаю Володю ,я же сейчас холостой временно,слюни бегут , лень не большая присутствует ,что сделать . СВЧ и Аэрогриль хоть остался и то ждать надо смотря через стекло. :DМила писал(а):Привет.![]()
А Я считаю пельмени должны быть только домашнего приготовления , так что один раз в месяц сажаю своих девчат и мы полностью один выходной тратим на приготовление (пельменей, манты). :)
VAN DIMKA писал(а):Мила :twisted: поддерживаю Володю ,я же сейчас холостой временно,слюни бегут , лень не большая присутствует ,что сделать . СВЧ и Аэрогриль хоть остался и то ждать надо смотря через стекло. :DМила писал(а):Привет.![]()
А Я считаю пельмени должны быть только домашнего приготовления , так что один раз в месяц сажаю своих девчат и мы полностью один выходной тратим на приготовление (пельменей, манты). :)
Ни как нет товарищ ЗПТ . Все ок а налет присутствует ,не поленился вскрыл снова . Единственное штангельлем не замерил . А так все норм.ZamPoteh писал(а):VAN DIMKA писал(а):Все я про колеса задам: Заменил торм.колодки передние
"автодеталь "синенькие такие . А чем их обрабатывают ,что диски синим налетом покрылись. Не для гламура ведь.![]()
![]()
![]()
А ты случаем диски то не пожёк?
Саша, читаешь мои мысли :DZamPoteh писал(а):Когда в этом месяце сей ритуал?Мила писал(а):Привет.![]()
))) бродит такая мысль уже давно ))) но тут прикольнее ) вот смотри ) все о еде говорят а те кто на диете захлебываются ) забавно ведь )))))SHKAFF писал(а):Всем привет!А где модераторы? Есть же специальная
тема "Кулинарный рай". Так что всё вкусное и слюни
мисками давайте относить туда. :P
для того что б все по старинке было надо что б кто то один сидел дома и готовил на большууую семью ) и что б никто этого одного не упрекал что домохозя(-ин, или -ка) )))) потому как это откровенно нагрузочка похлеще офисной работы... и психологическая и физическая.Мила писал(а):VAN DIMKA писал(а): Мила :twisted: поддерживаю Володю ,я же сейчас холостой временно,слюни бегут , лень не большая присутствует ,что сделать . СВЧ и Аэрогриль хоть остался и то ждать надо смотря через стекло. :D
Я больше не буду дразнить Вас, просто мое мнение пища которую ешь, должна быть только домашнего приготовления. (воспитана я по старинке вот и готовлю все сама) полуфабрикаты вообще не признаю ,хотя только сегодня с ЗПТ разговаривали на эту тему.
SKAT писал(а):Саша, читаешь мои мысли :DZamPoteh писал(а): Когда в этом месяце сей ритуал?
Мила, составь календарь на ближайшее время и отправь мне в личку, чтоб знать, когда надо запланировать случайно оказаться рядом с твоим домом :D
дрелька это классический вариант ) у меня в комнате надо мной прямо ребенок музыке учился - на пианино... это жесть... с утра до вечера чижик пыжик где ты был... )))))) ну и другие шедевры мировой музыкальной индустрии...Девушка Штурман писал(а):В том то и дело, у них "ремонт" уже лет 5 идет, и главное на неделе не слышно, а в выходные сверлят, долбят с утра пораньше...по ночам там вообще похоже кто-то на каблуках ходит :evil:
А так они вообще не нормальные в прямом смысле этого слова
Не зря ты у меня спрашивала на работе я или нет, то же высчитала, что я 5-го работаюМила писал(а):SKAT писал(а): Саша, читаешь мои мысли :D
Мила, составь календарь на ближайшее время и отправь мне в личку, чтоб знать, когда надо запланировать случайно оказаться рядом с твоим домом :D
Скат у тебя 5 годовщина . ЗпТ а ты 5 как я посчитала работаешь :D Но календарь пришлю :)
бывает очень стыдно когда вечером забываешься и теряя счет времени делаешь по громче что нибудь любимое и мелодичное... ))))Мила писал(а):Да мощно Вы защищаетесь :) от соседей
Мила писал(а):...
P.S. Простите, :( если я не в тему , но это мое мнение. Больше о готовке не буду говорить .Простите если что не так.
Мила писал(а):я работаю на 2-х работах
Мила писал(а): в 7-20 на работу , а прихожу когда в 20-00 а когда и 24-00 , работаю целую рабоч.неделю
А ещё она пьёт электролит и ночью заряжается от электро сети. Иначе давно бы уже загнулась.Мила писал(а):ложусь в 24-00 или в два часа ночи.
))) сейчас я сделаю жууутко пакостное выражение лица ) и предложу отполированное яблочко раздора )))))Мила писал(а):NikiShurik Вы не правы, я работаю на 2-х работах(основная и психологическое консультирование) утром в понедел. в 7-20 на работу , а прихожу когда в 20-00 а когда и 24-00 , работаю целую рабоч.неделю выходные только из редко полноценная суббота, а полностью воскрес. один день .Но готовлю только сама и на это трачу полностью свой выходной(рынок, готовка) Правдо я встаю в 5-00, 5-30 и ложусь в 24-00 или в два часа ночи. Кручусь , :) но здоровье мне важней и на работу я только свою пищу беру.![]()
P.S. Простите, :( если я не в тему , но это мое мнение. Больше о готовке не буду говорить .Простите если что не так.
"Было время, был я беден,SKAT писал(а): А он в БАНе?
Вот я обратила внимание, тех кого супруги кормят домашним, те муж. более плотней выглядят, ( кроме тех муж. которые любят пиво - к ним это не относится"толстые") а те муж. которые сами готовят более худощавые. Но это мои наблюденияSKAT писал(а):Она у меня так же приходит поздно. А если я целый день дома, чтож ждать пока она придёт и начнёт готовить? Не, я сам готовлю.Мила писал(а):А , что супруга Скат тебе не готовит на работу обеды, Я своему всегда собираю. :) Только мы сейчас отдыхаем друг от друга :lipsrsealed:
Кто-то похожее писал на форуме так:- у меня прямVAN DIMKA писал(а)::D Забыл анекдот ,ну примерно так
1.20 перфоратор ,
3.20 ( Мужик уставший) - а теперь час досуга ( Скрипка).
или от неумения готовить и лени )ZamPoteh писал(а):От недоедания... :lol: :lol: :lol:Мила писал(а):...а те муж. которые сами готовят более худощавые. Но это мои наблюдения