Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грядущие обновления УАЗ Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну наверно осталось совсем чуточку подождать и с первым рабочим днём и прайс листы должны заводские обновится.
Я никогда так не ждал окончания празников новогодних как в этом году :D .
Какой я уже куплю Патрик с новым дизелем или ещё будут со старым выпускать ,сколько у них там осталось в загашнике.
И в общем то смирился .какой будет на конец февраля такой и возьму,правда если бы не работа уже бы наверно заказал.
Я никогда так не ждал окончания празников новогодних как в этом году :D .
Какой я уже куплю Патрик с новым дизелем или ещё будут со старым выпускать ,сколько у них там осталось в загашнике.
И в общем то смирился .какой будет на конец февраля такой и возьму,правда если бы не работа уже бы наверно заказал.
- Alexander68
- MAD80
Придется вам еще немного подождать наверное. Завод на работу выходит 16-го числа. С 10-го по 15-ое корпоративный отпуск. :DCAX писал(а):Ну наверно осталось совсем чуточку подождать и с первым рабочим днём и прайс листы должны заводские обновится.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- Серёга82
Давненько вас тут не видно. Может что за это время изменилось на заводе?MAD80 писал(а):Придется вам еще немного подождать наверное. Завод на работу выходит 16-го числа. С 10-го по 15-ое корпоративный отпуск. :DCAX писал(а):Ну наверно осталось совсем чуточку подождать и с первым рабочим днём и прайс листы должны заводские обновится.
BAD BALANCE
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Лоботрясы!!! :DMAD80 писал(а):Придется вам еще немного подождать наверное. Завод на работу выходит 16-го числа. С 10-го по 15-ое корпоративный отпуск. :DCAX писал(а):Ну наверно осталось совсем чуточку подождать и с первым рабочим днём и прайс листы должны заводские обновится.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- MAD80
Просто вместо Патрика купили себе квартирку, теперь в голове один ремонт, места для моего любимого Патрика почти не осталось... :(Серёга82 писал(а): Давненько вас тут не видно. Может что за это время изменилось на заводе?
Ну изменения в лучшую сторону,как это некоторым не покажется странным. :D За качество Патриков теперь можно не переживать.

Ой,не то слово!!! :lol:CodeDaemon писал(а): Лоботрясы!!! :D
- MAD80
Ну красивого мало. :( Отпуск 28 календарных дней. Вот 6 дней ушло на отпуск в январе. Теперь на лето останется всего 22 дня. :(B.B. писал(а):До 16-го, еще и оплачиваемый![]()
Красиво жить не запретишь
- Серёга82
А что именно, можете сказать?MAD80 писал(а):Просто вместо Патрика купили себе квартирку, теперь в голове один ремонт, места для моего любимого Патрика почти не осталось... :(Серёга82 писал(а): Давненько вас тут не видно. Может что за это время изменилось на заводе?
Ну изменения в лучшую сторону,как это некоторым не покажется странным. :D За качество Патриков теперь можно не переживать.Осталось переживать только за качество предпродажки. :lol:
Ой,не то слово!!! :lol:CodeDaemon писал(а): Лоботрясы!!! :D
BAD BALANCE
-
- Награды: 1
Т.е. сертификация бензинового движка на нормы ЕВРО 4 начнется только после 16-го???? :evil:MAD80 писал(а):Придется вам еще немного подождать наверное. Завод на работу выходит 16-го числа. С 10-го по 15-ое корпоративный отпуск. :DCAX писал(а):Ну наверно осталось совсем чуточку подождать и с первым рабочим днём и прайс листы должны заводские обновится.

-
Как же не расстраиваться, добрый человек. Снег лег, лед в затонах встал, рыба ждет, а ехать не начем. Пузотерка не в счет, хочу рыбу ловить, а не за трактором бегать в соседнюю деревню :DMAD80 писал(а):Ну что уж расстраиваться... Скорее всего прохождение сертификации не зависит от графика завода. Скорее всего сертификационные органы работают же по государственному графику.
Тут даже не в растройстве дело,а хочется побыстрее узнать о новых двигателях и с какого времени их будут ставить ,тоесть на что брать ориентир.MAD80 писал(а):Ну что уж расстраиваться... Скорее всего прохождение сертификации не зависит от графика завода. Скорее всего сертификационные органы работают же по государственному графику.
Потому и хочется взглянуть на прайсы.и цены ,ну и тд ,тоесть от чего отталкиватся по приезду с работы через месяцок. А в последующем почесав репу :) ,заказать.
И естественно также в выходные попытаться сьездить побурить ледок. :D ,хотя у нас ещё и охота будет открыта.
- Gorunuch
- Владелец
кстати в прошлом году я тоже ждал отправки уазки с завода после 16, после каникул )))) :D
ну так надо брать за рога СТО-шников , тогда и качество ТО будет нормально и народ от него бежать не будет 8)За качество Патриков теперь можно не переживать. Осталось переживать только за качество предпродажки.
- ПАТРИОТ 572
- Владелец
- BadaBum
Спасибо :)ПАТРИОТ 572 писал(а):Щётки с подогревом - http://www.uazpatriot.ru/forum/dvorniki ... 16081.html
Интересная штука
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ну-ну...
Нашу раздатку и с ручки-то включить далеко не сегда с первого раза удаётся (а выключить - и не со второго!). Не представляю, какой силы привод должен быть подключен к этой кнопке, чтоб "передёргивать" УАЗовскую суровую раздатку...
Нашу раздатку и с ручки-то включить далеко не сегда с первого раза удаётся (а выключить - и не со второго!). Не представляю, какой силы привод должен быть подключен к этой кнопке, чтоб "передёргивать" УАЗовскую суровую раздатку...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
А его не надо с силой.. Надо с перегазовкой.klock писал(а):Ну-ну...
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

Ну это и понятно ,16 выйдут на работу ,пока запустится конвеер с новым двигателем и доработками ,уже пройдёт определённое время .Затем выпуск с конвеера и ,пока дойдёт до дилера,вот Вам и месяц минимум.bymer1969 писал(а):Сегодня был на Т.О.Менеджер сказал,что модель 2012 года ждут в середине февраля.
- alan62
А поподробней?MAD80 писал(а): :D За качество Патриков теперь можно не переживать.Осталось переживать только за качество предпродажки. :lol:

Предпродажка это что? исправление косяков завода?
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- P0$$
ведь уже на конвеере все узлы должны быть отрегулированы, смазаны, с определенным моментом затянуты.
а предпродажка (если сравнивать с иномарками) должна заключаться в замене ковриков по вкусу покупателя, установки доп. оборудования, оформление документов
поправьте если не прав!
видно СТОшники уже такую негативную репутацию заработали что их при любом удачном случае ругают :lol:
а предпродажка (если сравнивать с иномарками) должна заключаться в замене ковриков по вкусу покупателя, установки доп. оборудования, оформление документов
поправьте если не прав!
видно СТОшники уже такую негативную репутацию заработали что их при любом удачном случае ругают :lol:
- Дофин 78
Всё верно. Но как я понимаю затяжку определённого уровня на западных заводах обеспечиваю на 90% роботы. Каковые на УАЗе установлены не на всех этапах сборки. Достаточно велика доля ручного труда.P0$$ писал(а):ведь уже на конвеере все узлы должны быть отрегулированы, смазаны, с определенным моментом затянуты.
поправьте если не прав!
- Джексон
- Владелец
Да какя подвеска не была бы.Дофин 78 писал(а):Это же большой рамный внедорожник с НЕМНОГО() устаревшей подвеской.
Почему я покупая какой то сранный Опель, не заморачиваюсь о том как прикручена рулевая и всели болты затянуты у крепления сидений. И предпродажка у них сводится к тому, чтобы просто проверить работоспособность машины, установить допы и загнать её на мойку.
А нашему заводу глубоко насрать на качество выпускаемых автомобилей. И с ихнего конвеера выходят полуфабрикаты. Главное бабла срубить, а пипл, он всё схавает. А мы и хаваем, и потом в гаражах по трое суток лазаем под машиной с набором ключей.
И мне плевать на ихние грядущие обновления до тех пор пока не улучшится качество сборки автомобилей. Но что то мне подсказывает, что я не дождусь тех времён. :(
- роман300
Раз так плохо, зачем купил? Я вот 4 зиму езжу и не "крякую" ,не чего не отвалилось-открутилось :D . Меня устраиваит Я езжу, вас нет -ну продайте.Джексон писал(а):Да какя подвеска не была бы.Дофин 78 писал(а):Это же большой рамный внедорожник с НЕМНОГО() устаревшей подвеской.
Почему я покупая какой то сранный Опель, не заморачиваюсь о том как прикручена рулевая и всели болты затянуты у крепления сидений. И предпродажка у них сводится к тому, чтобы просто проверить работоспособность машины, установить допы и загнать её на мойку.
А нашему заводу глубоко насрать на качество выпускаемых автомобилей. И с ихнего конвеера выходят полуфабрикаты. Главное бабла срубить, а пипл, он всё схавает. А мы и хаваем, и потом в гаражах по трое суток лазаем под машиной с набором ключей.
И мне плевать на ихние грядущие обновления до тех пор пока не улучшится качество сборки автомобилей. Но что то мне подсказывает, что я не дождусь тех времён. :(
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец