У меня две. Поделюся!Swarovski писал(а):Однополчане!!! Будьте так добры,не откажите в любезности!!! Нет ли у кого полатки на прокат,а то наша исхудалась совсем,а на новую пока дэнга нэт.:respect:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Белые ночи 2009, встреча единомышленников
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Джексон
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
На Антохе или он на мне, на чьём то борту или пешком - всёравно я у Вас буду. А с палаткой, матрасами и спальниками к этому времени проблем не будет.Копатовна писал(а):Джексон, зачем же пешком? Неужели никто на борт не возьмет? А там уж разместим на месте. Мы собираемся матрас в машину брать, а это значит, что 3-х местная палатка в запасе.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Будем рады видеть вас с дочкой у нас! :DДжексон писал(а):Ребята!!! Честно признаюсь...! Я в Питере был последний раз в 90 году. Мне по барабану-будут мосты,или нет. Я просто хочу к вам.Мне нравится ваш город... Дочь моя,узнав,что я собрался в Питер(она фанатка группы Кино)чуть башкой не пробила потолок,прыгая от радости. Я пешком, но всёравно дойду до вас.
А мосты точно будут! Как же без разводки мостов? Приехать в Питер в белые ночи и не развести мосты - это значит не увидеть самого главного! :D :P :suicide:
- W@ndeRer
Военная часть там есть до сих пор. Связисты!)demivan писал(а):Вот пару мест где можно встретится, если кто знает эти места отпишитесь мож че изменилось за время моего отсутствия))))))
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=5dcbde8f0bcf вот еще место 30 км от города в принципе было всегда тихое и уютное и для рыбаков раздолье. недалеко от деревни черная речка (хотя раньше был вроде поселок там еще военная часть связная)
Там прикольно, то что под этой частью подземный город... ныне не функционирующий!)) Друг служил там.)))
- Genich4x4
Дааа... Весь май уйдет на поиск и проверку мест. Надеюсь работой буду не напряжен и время будет и в будни кататься. Ребят, давайте определимся с направлением, чтобы начать приблизительный поиск. Север - так север, московская трасса - так московская. У меня по Москве ничего в голову , кроме полей не приходит
-
А что искать то ? Чистая поляна с лесом, подальше от людей, водоем обязателен, палаточный лагерь и культ программа... и много друзей :DGenich4x4 писал(а):Дааа... Весь май уйдет на поиск и проверку мест. Надеюсь работой буду не напряжен и время будет и в будни кататься. Ребят, давайте определимся с направлением, чтобы начать приблизительный поиск. Север - так север, московская трасса - так московская. У меня по Москве ничего в голову , кроме полей не приходит
- asisaika-o
- Контактная информация:
В Отрадном купаться негде!!!!! :(Denkiller писал(а):Ха ! есть 2 варианта! Один гектаров на 5-7 но леса нет в принципе, зато есть водохранилище!
Второй , а не поехать ли на знакомое нам поле в отрадное? там лужа есть лес тоже, поле на гектар! :D

Предлагаем поехать на 8 или 9 на разведку нескольких мест: Малукса, Саблинка, Шапки, 34 км на р. Ижоре. :P
Надо умудриться совместить приятное с полезным - разведкуа + поздравление ветеранов, и все за один день, все эти места практически рядом....

Народ, кто за?
Последний раз редактировалось asisaika-o Ср апр 15, 2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Точки на Яндексе выложите. Народу много?Horse писал(а):Отрадное не вариант вааще! :(
ПРедлагаем озеро чистейшие прозрачное Копанское,поляны,удобный подьезд,МОСКВИЧАМ недалеко,поляны есть,прям на берегу озера.В озере шикарная рыбалка :D
И машины и палатки есть куда поставить.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Написали про Копанское
Если хотите привезти народ в палаточный городок и мусоросборник то смело на Копанское. Был там в прошлом году, когда заезжали с вечера рабочего дня - народу практически не было, решили прорваться через засадное место между болотом и лесом к бухточке, дабы никто не мешал хорошо и спокойно отдохнуть и порыбачить, прорвались)))) Каково было наше удивление когда в эту бухточку стали люди приходить пешком, а по самому озеру без перерыва катались катера. На утро 3-го дня закончилось пиво и вода, решили съездить в ближайшую деревню, когда выехали из болотца, чуть не повыпадали из машины - народу было тьма, палатки одна на одной. Машин и мусора немеренно.....
Осенью проезжал мимо Копанского - начали там какой-то забор вокруг озера городить, где было болотце и палаточный городок.
Решать Вам куда поедете, но я бы туда не стал гостей везти.
Последний раз редактировалось ostrenЫч Чт апр 16, 2009 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Белый_dup1
Есть еще вариант Хаболовское озеро (Бабинское) это в той стороне где у Хорсов дача. Ребята наверное о нем должны знать.
:D
И еще есть Глубокое оз. там можно занять какой нибудь остров и спокойненько отдыхать, а машины можно оставить на охраняемой платной парковке на берегу на территории турбазы, лодку можно взять напрокат если своей нет, чтобы добраться до острова. :D (Сам правда там не был) :(
:D
И еще есть Глубокое оз. там можно занять какой нибудь остров и спокойненько отдыхать, а машины можно оставить на охраняемой платной парковке на берегу на территории турбазы, лодку можно взять напрокат если своей нет, чтобы добраться до острова. :D (Сам правда там не был) :(
-
Саш,всё правильно написано про Копанское,это с той стороны где домики,но если заехать с дикой :D противоположной стороны,то там наоборот,тишина и красота :D
Хаболовское озеро -Бабинское-Судачье(это три озера) знаем,но оочень давно там не были.Места хорошие,интересные.
Глубокое-шикарно,там вроде до сих пор можно цапель встретить,опять же шикарная рыбалка.
Но рядом турбаза,хотя если знать проезд через лес,то можно проехать к озеру)
Хаболовское озеро -Бабинское-Судачье(это три озера) знаем,но оочень давно там не были.Места хорошие,интересные.
Глубокое-шикарно,там вроде до сих пор можно цапель встретить,опять же шикарная рыбалка.
Но рядом турбаза,хотя если знать проезд через лес,то можно проехать к озеру)
Последний раз редактировалось Horse Чт апр 16, 2009 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Белый_dup1
Про Глубокое я имел ввиду которое с другой стороны города вот это http://maps.yandex.ru/?um&ll=29.419996% ... 2C0.645405
Последний раз редактировалось Белый_dup1 Чт апр 16, 2009 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Белый_dup1