Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЛУГА. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЛЕТ "ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Славянин » Пн дек 03, 2007 17:59

Да при чем тут водка!
Мне из Питера позвонили (берут с завода) и спросили
кому столько?
Я и озвучил.
-------------------
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Katok
Благодарил (а): 2 раза

ОТДЫХ В ЛУГЕ

Сообщение Katok » Пн дек 03, 2007 18:20

100 ГРАММ ФРОНТОВЫХ ПОЛОЖЕНО КАЖДОМУ, ЧТОБЫ НА МОРОЗЦЕ ЛУЧШЕ ДВИГАТЬСЯ ! Футбол, коньки( хотя в Питере мороза ещё не было), лыжи, большой пляж( среди нас есть моржи?) и другие способы активного отдыха. Питерцы предлогают разборку Патриотов на время. Приз- оставшиеся от сборки запчасти.

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пн дек 03, 2007 19:09

Ребята! кто за меня может внести залог??? оказался в трудном положении... жена в больнице а я с двумя малыми отсиживаюсь дома...

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пн дек 03, 2007 19:34

TRUCKER писал(а):Футбол там точно будет с Питерцами :) Коньки тож могу взять
Какой нафиг футбол? Зима уж на дворе. Хоккей рулит! Берите клюшки и шайбы!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Пн дек 03, 2007 19:37

Nikolay.msk писал(а): Какой нафиг футбол?

Какой какой,зимний ,по снежку :D
А хоккеистов у нас видимо нет,(см. тему ВЭЛКАМ ХОККЕИСТЫ)
Изображение

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пн дек 03, 2007 19:38

Dalnomer писал(а):Ребята! кто за меня может внести залог??? оказался в трудном положении... жена в больнице а я с двумя малыми отсиживаюсь дома...
Так я же рядом с тобой живу /забыл из Ульяновска вместе ехали?/ - пешком 5 мин. Можешь мне передать и я сдам и за себя и за тебя. Только ты определись точно ли едешь? А то если жена в больнице - это не хухры мухры!

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Пн дек 03, 2007 19:42

TRUCKER писал(а):Какой какой,зимний ,по снежку :D
А хоккеистов у нас видимо нет,(см. тему ВЭЛКАМ ХОККЕИСТЫ)
Блин, ну неужели на базе нет льда? Хоккеистов то найдем!
Просьба к Славянину выяснить этот вопрос - брать с собой коньки? Или только клюшки? :D

Katok
Благодарил (а): 2 раза

Луга

Сообщение Katok » Пн дек 03, 2007 20:50

Ребята! А снег и мороз в прошлом году пришли 18-20 ЯНВАРЯ. Так что большой пляж в теме!

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн дек 03, 2007 22:18

Nikolay.msk писал(а):
Dalnomer писал(а):Ребята! кто за меня может внести залог??? оказался в трудном положении... жена в больнице а я с двумя малыми отсиживаюсь дома...
Так я же рядом с тобой живу /забыл из Ульяновска вместе ехали?/ - пешком 5 мин. Можешь мне передать и я сдам и за себя и за тебя. Только ты определись точно ли едешь? А то если жена в больнице - это не хухры мухры!
))) помню я ессно)) ну просто у мя деньги на визе... снять немогу сейчас... дней 7 точно буду один с малышами... едем точно!!

pincet

Сообщение pincet » Пн дек 03, 2007 22:38

Вы бы не чирикали , литрболы, лыжники и хоккеисты. Бабло 5 декабря последний день или вы думаете я за вас сдавать буду? :lol: :evil:

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 08:34

Уважаемые участники Рождественского слёта ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!
Направляю Вам для согласования подробное содержание поданных Вами заявок. Прошу внимательно проверить и подтвердить свои заявки:
- Если заявка не содержит неточностей - до 6 января внести аванс в сумме, указанной в конце заявки
- В случае наличия неточностей или каких-либо несоответствий сообщить о необходимых исправлениях и внести аванс в самостоятельно рассчитанной Вами сумме (полная стоимость проживания в соответствии с категорией вашего номера + 30% стоимости питания)
- Если в заявке имеются не уточненные вами данные (в тексте заявки имеются прочерки, слова «не уточнено, нет, _Без уточнения» и так далее), эти данные необходимо уточнить
- Если вы не указали время вашего заезда или отъезда, по умолчанию в заявке указывается в день заезда только ужин, в день отъезда только завтрак. Расчет стоимости питания произведен из расчета к-ва полных дней пребывания, день приезда и день отъезда рассчитаны как 1 день. Аванс питания рассчитан, исходя из этой суммы. Перерасчет стоимости будет произведен на базе по прибытии экипажей за вычетом внесенного аванса.
3 января ВСЕ питаемся самостоятельно, еду привозим с собой. Для жаждущих на шашлыки или колбаски-гриль будут предоставлены мангалы, уголь шампуры и продукты привозить с собой.
- В случае отказа от заявки сообщить о вашем отказе. Заявки, не подтвержденные до 9 декабря 2007 года, будут аннулированы. Если заявка будет снята ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ АВАНСА, аванс будет возвращен только в том случае, если заявленные места будут кем-то востребованы.
Суммы, заложенные на БАНКЕТЫ, и на ОРГРАСХОДЫ являются приблизительными, будут скорректированы по факту. В бюджет выезда заложена МАКСИМАЛЬНАЯ сумма расходов по этим статьям. БОДРЯЩИЕ И ВЕСЕЛЯЩИЕ НАПИТКИ В СТОИМОСТЬ БАНКЕТОВ НЕ ВХОДЯТ. Закупка напитков либо самостоятельная, либо централизованная по персональным заявкам участников (см дополнительные вопросы)
- Если в вашу заявку в графу «Дети» включены дети, которым уже исполнилось 13 лет, вам необходимо перенести их в графу «Взрослые» с вытекающими финансовыми последствиями.
- Родителям, имеющим детей 6 лет и младше, необходимо определиться по оплате за питание и проживание детей. Есть возможность не платить. Для этого вам необходимо перенести их в графу «малыши». При этом ребенку будет предоставлено отдельное спальное место, с матрацем, подушкой, одеялами, но постельное бельё необходимо будет привести с собой. Питание малышей не оплачивается и осуществляется с тарелок родителей.
Для организации выезда необходимо ответить на следующие дополнительные вопросы:
1. Участие в трассе Профи Роуд. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке, пилотом – владелец машины. Штурмана необходимо указать
2. Участие в Эстафете. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке, пилотом – владелец машины. Штурмана необходимо указать
3. Участие в трассе Чайна Роуд. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке, пилота и штурмана необходимо указать
4. Если у вас в экипаже есть дети, день рождения которых в декабре или январе, сообщите, пожалуйста, готовы ли вы принять финансовое участие в поздравлении детей-именинников (приобретение организаторами подарка имениннику, персональный залп фейерверка в честь именинника, один большой торт на всех именинников). Сообщите так же сумму, которую вы готовы внести и приблизительно интересы Вашего ребенка в смысле подарка.
5. Организаторами выезда будет производиться централизованная закупка алкогольных напитков ассортиментов ВОДКА, ВИНА, ШАМПАНСКОЕ, КОНЬЯК, по значительно более низким ценам, по сравнению с розничной сетью и со 100% гарантией качества напитков. В случае если Вы желаете участвовать в централизованной закупке, сообщите свой персональный ассортимент и аппетиты (объем напитков по каждому пункту ассортимента, а так же желаемый сорт вина и шампанского: сухое, полусухое, полусладкое, сладкое, красное, белое…). Не желающие участвовать в централизованной закупке обеспечивают себя напитками САМОСТОЯТЕЛЬНО. При том и при другом варианте закупки помните по ТОГО ПАРНЯ, а так же про то, что сколько этих напитков ни бери, все равно второй раз бежать. От базы до ближайшего магазина бежать 10 километров.
Последний раз редактировалось pincet Вт дек 04, 2007 09:51, всего редактировалось 1 раз.

MAS

Сообщение MAS » Вт дек 04, 2007 10:05

Ну напутали всё,экипажи смешались.

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт дек 04, 2007 12:41

MAS писал(а):Ну напутали всё,экипажи смешались.
Ребята! Что не так? :shock: Пожалуйста, не обижайтесь! Заявок очень много, да еще много меняется. Я для того и рассылаю подробные заявки, чтобы всё было точно. Это всё понятно: определиться точно за месяц вперед многим трудно. У кого что не так, Пишите мне в личку, я всё поправлю и вышлю вам исправленный вариант. :oops: Спасибо за понимание!
Программа выезда выложена в Питерской ветке.
С уважением, Надежда Андреева
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт дек 04, 2007 14:37

pincet писал(а):- Если заявка не содержит неточностей - до 6 января внести аванс в сумме, указанной в конце заявки
Ребятки! это ошибка, конечно! БЕЗУСЛОВНО ДО 6 ДЕКАБРЯ! Извините, ночью писала!
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 17:26

Просьба срочно сдавать деньги.
Сдали пока
1. Каток
2. ССС ГРЕЙ
3. МАС
4. ПИНЦЕТ.

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 17:44

Для организации выезда необходимо ответить на следующие дополнительные вопросы:
1. Участие в трассе Профи Роуд. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке, пилотом – владелец машины. Штурмана необходимо указать
2. Участие в Эстафете. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке, пилотом – владелец машины. Штурмана необходимо указать
3. Участие в трассе Чайна Роуд. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке, пилота и штурмана необходимо указать
4. Если у вас в экипаже есть дети, день рождения которых в декабре или январе, сообщите, пожалуйста, готовы ли вы принять финансовое участие в поздравлении детей-именинников

Все ответы мне в личку.

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Вт дек 04, 2007 19:49

А в централизованную закупку сколько литров входит :lol: и что по деньгам и как доставлять будем или из Питера привезут :roll:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 19:55

NATOvec писал(а):А в централизованную закупку сколько литров входит :lol: и что по деньгам и как доставлять будем или из Питера привезут :roll:
Доставят все на БАЗУ и подпишут "НЗ НАТОвец" :lol:

NATOvec

Сообщение NATOvec » Вт дек 04, 2007 20:27

Вот это по мне только я НЗ с собой вожу сам :lol:
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 21:59

Уважаемые участники. У каждого участн ка будет бейджик и если вы не хотите видеть на нем пустоту, то ФИО экипажа и может вы для приклола хотите или ваши друзья хотят иметь ники ( имена будут внесены обязательно) на беджиках ( я всей семье дал ники и + родные имена). Срочно мне в личку.

Например
Pincet ( Максим)
Woman Pincet ( Оксана)
и т. д.

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Вт дек 04, 2007 22:56

Макс, выше в твоем расчете все правильно. А расходится с Надиными потому. что она не учла твоего взрослого ребенка на ОРГрасходы. Плюс ты в подсчетах сложил немного неправильно на 50 руб.

Поясняю на всякий случай еще раз. Сумма на банкет в 600 руб и ОРГрасходы взяты примерно по максимуму. лучше расчитывать на большую сумму, но останется, чем расчитывать на меньшую, а потом денег не хватит.
он же - Crazy Frog

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 22:57

серега писал(а):Макс, выше в твоем расчете все правильно. А расходится с Надиными потому. что она не учла твоего взрослого ребенка на ОРГрасходы. Плюс ты в подсчетах сложил немного неправильно на 50 руб.

Поясняю на всякий случай еще раз. Сумма на банкет в 600 руб и ОРГрасходы взяты примерно по максимуму. лучше расчитывать на большую сумму, но останется, чем расчитывать на меньшую, а потом денег не хватит.

Мы припремся с чемоданами бабла. :lol:

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Вт дек 04, 2007 23:04

ВНИМАНИЕ !!!!
Убедительная просьба определиться в своих планах. До сих пор идут в личку сообщения об изменении данных о заезде, количестве людей т.д..
В данный момент Кискисуша и штаб сидят и правят таблицу расходов по последним поступившим данным. За несколько минут от одного человека пришло 4 сообщения с разными данными.
Обращаю внимание, что большинство ошибок в таблице произошло именно из-за постоянно меняющихся данных. Каждую секунду править данные нет возможности.
Старая таблица эксель уже не актуальна. Новую просчитать на основе кучи сообщений и новых данных нужно время. Люди работают ночью.
Поймите, что кроме внесения изменений в число людей или дату заезда, надо по новой просчитать все расходы.

-----------------------------------------------------------------------------

От людей идут вопросы по ОРГрасходам и банкету.

По банкету объясняю. Стоимость банкета на данный момент неизвестна. Она станет ясна только после составления меню. А меню надо составлять ехать туда. В Лугу планируем ехать ориентировочно 22-23 декабря. Тогда же станет ясна и стоимость. Данная цифра в 600 и 400 руб. взята следующим образом. Мы спросили директора сколько будет стоить банкет. она сказала, что все зависит отменю по нашему желанию. Но ГАИшники у них недавно гуляли, банкет им обошелся в 600 руб. Поэтому эта цифра была взята за основу, чтобы хоть примерно расчитать стоимость. На второй день решили делать усиленный ужин, так как народ все равно будет пить. Но делаем его поскромнее, поэтому и 400 руб.
За эти цифры постараемся не выйти. Сам надеюсь, что выйдет дешевле.

В ОРГрасходы входят все затраты на подготовку и проведение мероприятия, бензин на разведку, наклейки, расходные материалы, краски там, еще что, призы, подарки, ферверки т.д. Сумма взята также примерно. Пока не закупили то что нужно, расчитать расходы невозможно. По оптыу - самый дорогой выезд был по 700 руб. Для пеодстраховки и указали эту сумму. Хочется надеятся, что хоть мероприятие и будет относительно дорогое, но учитывая большое количество народа, на которого эта сумма будет раскидываться, выйдет меньше.
По ОРГрасходам будет составлен полный отчет, с которым сможет ознакомится каждый, что деньги не ушли налево или в чьей нибудь карман. Все денежные сборы за жилье, питание, ОРГрасходы, банкет, аванс будут расписаны в таблице, по котороой бухгалтер клуба будет собираться деньги. Грубо говоря, все сборы будут "прозрачными"
Последний раз редактировалось серега_dup2 Вт дек 04, 2007 23:20, всего редактировалось 1 раз.
он же - Crazy Frog

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 23:06

ВСЕ изменения слать мне образцы на 1о й странице. Все ваши вопросы удаляю и пересылаю НАДЕ в ПИТЕР.

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 23:13

НИКТО НИКОГО НЕ ПОПРОСИТ ПЛАТИТЬ ЗА ПУСТЫЕ МЕСТА, равно как и за приставные кровати для маленьких детей. Маленьким дется ставят раскладушку, дают подушку, одеяла, матрац. Постельное белье для детей, места которых не оплачиваются надо привезти с собой.
ПОЖАЛУЙСТА, продублируйте ещё раз эту инфу на форуме!!!

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 23:14

НИКТО НИКОГО НЕ ПОПРОСИТ ПЛАТИТЬ ЗА ПУСТЫЕ МЕСТА, равно как и за приставные кровати для маленьких детей. Маленьким дется ставят раскладушку, дают подушку, одеяла, матрац. Постельное белье для детей, места которых не оплачиваются надо привезти с собой.
ПОЖАЛУЙСТА, продублируйте ещё раз эту инфу на форуме!!!
Последний раз редактировалось pincet Вт дек 04, 2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Дальномер

Сообщение Дальномер » Вт дек 04, 2007 23:19

Тжко вам ребята, сочувствую!:) Спасибо за инфу:)

KLUCH

Сообщение KLUCH » Вт дек 04, 2007 23:34

По моему проще вывесить приблизительный регламент мероприятия, а не бегать с ветки на ветку.... голова кругом не только у ОРГов... Всё равно, все кто едет, тот едет. А денюшку уже завтра отдать надобно!

pincet

Сообщение pincet » Вт дек 04, 2007 23:40

KLUCH писал(а):По моему проще вывесить приблизительный регламент мероприятия, а не бегать с ветки на ветку.... голова кругом не только у ОРГов... Всё равно, все кто едет, тот едет. А денюшку уже завтра отдать надобно!

Вот тебе регламент на ПИТЕРСКОЙ ВЕТКЕ НЕ ЧИТАЕТСЯ. НУ ЧТО УЖЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЕЩЕ И ССЫЛКИ КИДАТЬ. :?: Посмотри нашу ветку ПИТЕР, там самый подробнейшей РЕГЛАМЕНТ.
По остальному ну устал говорить . Сами расчитайте свой номер и питание.
жилье 100% и питание 30% = аванс завтра передать мне кровь из носу.
Последний раз редактировалось pincet Ср дек 05, 2007 00:00, всего редактировалось 1 раз.

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Вт дек 04, 2007 23:50

Надя щас в запаре с расчетами. Поэтому разъясню я, она потом поправит, если что.
Маленьким детям, до 5 лет включительно, может быть поставлена раскладушка с одеялом и подушкой. Постельное белье свое. При таком раскладе за ребенка плата за жилье не берется. Если будет в номере свободная кровать (которая не бронировалась и не авансировалась), то на тех же условиях можно будет положить ребенка на нее. если заказывать постельное белье, то тогда надо будет вносить плату в соответствии с категорией номера.

Если люди заказывали двухместный и аванс сдали за двухместный, но их поселили в четырехместный, то за два лишних места плата взиматься не будет.
если люди забронировали 4-местный, но один не приехал, то аванс будет возвращен только если это на это место кто то заселится.

По более конкретным вопросам - к Кискисуше, она разговаривала с директором базы и более владеет вопросами.
он же - Crazy Frog

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 05, 2007 12:08

Вот здесь полная и постоянно обновляемая инфа по ЛУГЕ. Пишут там только ОРГи. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?showtopic=4299

sss_grey

Сообщение sss_grey » Ср дек 05, 2007 19:23

Серега и Надя! Если будет время, то напишите поподробнее об:
3. Участие в трассе Чайна Роуд. По умолчанию участником трассы является машина, указанная в вашей заявке

Что это за трассы, по какой местности будут проходить гонки, по дорогам общественного пользования и для какой степени подготовки машины предназначены эти трассы? Наличие GPS обязательно?
Заранее спасибо!
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 05, 2007 21:14

На 5 декабря аванс внесли следующие люди
1. Пинцет
2.Каток
3.ссс грей
4. Патривод
5.Ключ
6.Бульшедер
7.Натовец
8.Пабло
9.Коваль
10.Мамонт
11. МАС
12. Санчес
13. Тракер
14.Молдаван ( Чебан)
15.Шильман

А остальным пяти , че все по хер. Ну что за отношение. Завтра мне передавать деньги. Это просто свинство. :evil:

Дальномер

Сообщение Дальномер » Ср дек 05, 2007 21:47

Я конечно извиняюсь, у мя обстоятельства по которым немогу выйти из дома ближайшую неделю - если кто внесет за меня буду благодарен!

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 05, 2007 22:26

Dalnomer писал(а):Я конечно извиняюсь, у мя обстоятельства по которым немогу выйти из дома ближайшую неделю - если кто внесет за меня буду благодарен!

А нельзя мне было за ранее в личку. Я бы или подъехал или внес сам. ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ БЛИН, :twisted:

Дальномер

Сообщение Дальномер » Ср дек 05, 2007 22:28

pincet писал(а):
Dalnomer писал(а):Я конечно извиняюсь, у мя обстоятельства по которым немогу выйти из дома ближайшую неделю - если кто внесет за меня буду благодарен!

А нельзя мне было за ранее в личку. Я бы или подъехал или внес сам. ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ БЛИН, :twisted:
А ты када удаляешь мессы - прочитай их))) я тут писал что немогу из дома выйти, бабки на визе, виза в кармане, из дома выйти немогу, бабки на визе, виза в.... ну итак далее)))

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 05, 2007 22:35

Dalnomer писал(а):
pincet писал(а):
А ты када удаляешь мессы - прочитай их))) я тут писал что немогу из дома выйти, бабки на визе, виза в кармане, из дома выйти немогу, бабки на визе, виза в.... ну итак далее)))

Уважаемый Дальномер. Я удаляю только, что лишнее и ваши посты до сих пор висят. Это раз.
Я читал пост по проблемме и кто то обещался, а именно Николай. МСК. вам помочь и че не состыковались?. Так кто должен читать свои мессы? Это два.
Я лопачу весь форум и это очень сложно и если у вас проблеммы в чем то не надо кидать в посты ( я один, а вас до ... и больше), по моему сдесь видно кто ОРГанизатор нашей команды и не трудно кинуть проблемму мне в личку. Это три. Или я в чем то не прав.

Дальномер

Сообщение Дальномер » Ср дек 05, 2007 23:11

Многоуважаемый Пинцет! Спасибо за подробные разьяснения. Я оставил сообщение в форуме в данной теме для того чтобы может быть кто-то из форумчан откликнется и внесет залог. И как раз по причине я один, а вас до ... и больше нехотел беспокоить своей проблемой итак загруженых по самые небалуйся ОРГов.

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 05, 2007 23:33

Dalnomer писал(а):Многоуважаемый Пинцет! Спасибо за подробные разьяснения. Я оставил сообщение в форуме в данной теме для того чтобы может быть кто-то из форумчан откликнется и внесет залог. И как раз по причине я один, а вас до ... и больше нехотел беспокоить своей проблемой итак загруженых по самые небалуйся ОРГов.
Ну и че будем соревноваться в красноречии или будем решать проблемму :?:

Дальномер

Сообщение Дальномер » Ср дек 05, 2007 23:39

pincet писал(а):
Dalnomer писал(а):Многоуважаемый Пинцет! Спасибо за подробные разьяснения. Я оставил сообщение в форуме в данной теме для того чтобы может быть кто-то из форумчан откликнется и внесет залог. И как раз по причине я один, а вас до ... и больше нехотел беспокоить своей проблемой итак загруженых по самые небалуйся ОРГов.
Ну и че будем соревноваться в красноречии или будем решать проблемму :?:
Пинцет! я смогу отдать тока к концу следнедели... там вроде я должен дета незнаю сколько)) если от 8650(мой бюджет)... 30 процентов то эт получица... 2600...

То что мы едем - однозначное ДА! И Спасибо за помощь!!!

СУММА АВАНСА: 3 450,00р. Ежели ты потверждаеш выезд на 100%, попробую помочь

pincet

Сообщение pincet » Ср дек 05, 2007 23:47

Господа!, Те кто не сдал аванс, завтра до 18 00 у вас есть шанс исправить положение. В противном случае вопрос о вашей поездке ( и все вытекающие последствия)только в ваших руках.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Ср дек 05, 2007 23:58

Давай я за Дальномера тебе завтра до обеда аванс закину :roll:
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Чт дек 06, 2007 08:29

TRUCKER писал(а):Давай я за Дальномера тебе завтра до обеда аванс закину :roll:

Ок Серега. Ты только с ним в личке спишись.

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

"ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"

Сообщение Славянин » Чт дек 06, 2007 09:36

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЛЕТ ПАТРИОТОВ "ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"
Витавшая в воздухе идея неформального объединения
владельцев "Патриотов" из РАЗНЫХ ГОРОДОВ ЕДИНОГО
ПАТРИОТИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВА, благодаря мощным Орг усилиям
ПИТЕРЦЕВ, перешла в сознание и БУДЕТ РЕАЛИЗОВАНА в Луге!

ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЙСТВА НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА:
"ПАТРИОТЫ ВСЕЯ РУСИ - ВМЕСТЕ ЗА ОДНО"!
Последний раз редактировалось Славянин Пт дек 07, 2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Дальномер

Re: "ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"

Сообщение Дальномер » Чт дек 06, 2007 15:23

Славянин писал(а):Ну вот, витавшая в воздухе идея неформального объединения
владельцев "Патриотов" из разных городов, благодаря мощным
Орг усилиям ПИТЕРЦЕВ, перешла в сознание.

ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЙСТВА НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА:
"ПАТРИОТЫ" ВСЕЯ РУСИ - "ВМЕСТЕ ЗА ОДНО"!
Славянин!
замечательная идея тока вот от слова Патриоты нужно всеже кавычки убрать... кто не в курсе могут подумать инако... да и пострадать можно от инакомыслящих:)

KLUCH

Сообщение KLUCH » Чт дек 06, 2007 15:55

Да, меня тоже посетила такая мысль... типа....кто Я ?!

NATOvec

Сообщение NATOvec » Чт дек 06, 2007 16:05

KLUCH писал(а):Да, меня тоже посетила такая мысль... типа....кто Я ?!
А после поситит типа ГДЕ Я ?!!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Дальномер

Сообщение Дальномер » Чт дек 06, 2007 16:29

а после "....очнулся...гипс...":)

pincet

Сообщение pincet » Чт дек 06, 2007 18:33

Хорош флудить. Вы лучше бы по костюмам, что нить придумали ( карнавальные) или еще че нить. Есть предложения закупить всем новогодние колпаки ( в них поедем и там бум ходить) Ребенку купил в АТАК кстюм мышку прикольно и не дорого 300 р.

KLUCH

Сообщение KLUCH » Чт дек 06, 2007 18:38

pincet писал(а):Хорош флудить. Вы лучше бы по костюмам, что нить придумали ( карнавальные) или еще че нить. Есть предложения закупить всем новогодние колпаки ( в них поедем и там бум ходить) Ребенку купил в АТАК кстюм мышку прикольно и не дорого 300 р.
Это надо в обязаловку внести!!! 100 % . Прикольно! Я Обязат приоденусь...кем бы? :P

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности