Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обскждение покатушек МИР! ГРЯЗЬ! МАЙ!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
NikiShurik
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение NikiShurik » Пт апр 13, 2007 23:25

короче на неделе попробуем посмотреть что там у sss-grey причем я все-таки поеду именнона стандарте. потому как все таки большинство именно такое...

дальше -
помоему в Калужскую область соваться пока что не стоит... (без обид Андрюх)
по трассе sss-grey следующие вопросы остаются открытыми:

ближайший мед-пункт?
существует ли легкий подъезд к лагерю - для тех кто захочет просто посмотреть..?
адмнистрация (или кто нибудь уважаемый из данного района)? чтоб не было ни каких проблем с законниками.
и вообще разумность подобного маршрута?
+ насущный вопрос - ТРАКТОР? :)

рассмотреть места для лагеря
найти 2 кольца и площадку для обучения

вот задачи которые стоят перед разведкой!
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

sss_grey

Сообщение sss_grey » Сб апр 14, 2007 00:08

На самом деле я там пока тока линейную трассу знаю. Причем до конца я по ней так и не проехал (на путь истинный трактор поставил). Вообщем в ближайшие дни я еще погляжу там, покатаюсь и отпишусь в форуме. Трасса жестокая, так что я думаю приспособлена для того, чтобы ее пройти используя все наши подручные средства, вплоть до трактора. На культурный отдых конечно она не расчитана.
Последний раз редактировалось sss_grey Сб апр 14, 2007 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

TUNIX

Сообщение TUNIX » Сб апр 14, 2007 00:10

Давай мы будем ждать, а главное что бы она была проходима одинаково как для тебя так и для штатной резины!
Клуб "Пункт Назначения" www.dp-club.org

sss_grey

Сообщение sss_grey » Сб апр 14, 2007 00:17

TUNIX писал(а):Давай мы будем ждать, а главное что бы она была проходима одинаково как для тебя так и для штатной резины!
Само собой, но ручьи там попадаются в полколеса. Экстрим вообщем :) Я сейчас на работе. Утром приеду на дачу и думаю прокачусь, проверю состояние грязевого покрова :)
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

pincet

Сообщение pincet » Сб апр 14, 2007 20:45

Предлагаю прекращать буробить. Пойдем в Рогачево. Мы ведь только трассу углядели и попробовали. А дальше мы ведь за леса там то не совались. Там говорят еще полно озер откуда БУХАНКА выехала. пойдем 18 в обед я ТЮНС ШУРИК МАС. Я вообще останусь на ночь а утром плдтянуться остальный . Думаю так . 8)

TUNIX

Сообщение TUNIX » Сб апр 14, 2007 20:59

И вообще что то администрация наш банер с покатушками не вывешивает! Не порядок! :evil:

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Вс апр 15, 2007 16:48

Лёх, ты ведь был на собрании и прекрасно знаешь от кого это зависит, баннер повесить. ну жми на него.

Какая тебе выгода ругаться на "Администрацию" если ты тоже входишь в её члены. :roll:

TUNIX

Сообщение TUNIX » Вс апр 15, 2007 16:58

Жму на тебя Паша! :lol: Давайка нам банер! :lol:

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вт апр 17, 2007 22:03

Люди я вынужден задержаться в Москве.
Поэтому поеду с вами!!!
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

pincet

Сообщение pincet » Ср апр 18, 2007 09:47

Happy_P писал(а):Люди я вынужден задержаться в Москве.
Поэтому поеду с вами!!!
Димон я рад что ты с нами

Happy_P

Сообщение Happy_P » Ср апр 18, 2007 10:21

pincet писал(а):
Happy_P писал(а):Люди я вынужден задержаться в Москве.
Поэтому поеду с вами!!!
Димон я рад что ты с нами
Я тоже рад!!
Очень хочу еще раз посмотреть как твой гудрич едет в грязи, а потом решения принять о смене резины. =))

И еще, что там с разведкой трассы новой? Я с Адрюхой покатался в прошлые выходные, такие места там красивые были и доехать туда даже легковая машинка сможет.
Дмитpий.

pincet

Сообщение pincet » Ср апр 18, 2007 10:26

Happy_P писал(а):
pincet писал(а): Димон я рад что ты с нами
Я тоже рад!!
Очень хочу еще раз посмотреть как твой гудрич едет в грязи, а потом решения принять о смене резины. =))

И еще, что там с разведкой трассы новой? Я с Адрюхой покатался в прошлые выходные, такие места там красивые были и доехать туда даже легковая машинка сможет.
По поводу новой трассы надо решать сообща. Вы скатались, а ни словом не обмолвились че да как..
А поповоду Гудрича. Обкатку я прошел. Сейчас Патрик на шумке в Томилино. Ну что устроим хорошие гонки, думаю Патр с Гудричем не подведут :lol:

Happy_P

Сообщение Happy_P » Ср апр 18, 2007 10:39

Так мы не на разведку ездили, Андрей говорит что можно и ближе места найти красивые, ща я его сюда позову, пусть расскажет.
Да решать уже нужно разведку провести и т.д...
Твему долго еще шумку делать будут?

Кстати мы же прошлые выхи по полям катались, так вот там от недавней грязи осталась одна пыль=) А с такой погодой как щас до Майских грязь останется только в лесу.
Дмитpий.

MAS

Сообщение MAS » Ср апр 18, 2007 10:42

Салют! Сам пришёл.
Мы катались далеко. А я предлагал приемлимый вариант. Обнинск от Москвы всего 90 км. Обнинск был просто как первый вариант,можно было и другие недалёкие варианты рассмотреть. Всё равно уже решили ехать на старое место.
Жителям деревни будет на что посмотреть-толпа уазов,поднимающая клубы пыли 8) Потом председатель колхоза с милицией подтянуться,поинтересуются какого хрена по их полям ездят.
Последний раз редактировалось MAS Ср апр 18, 2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Андрей

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Ср апр 18, 2007 10:42

да я вчерась по одному полю с сангёнгом в ралли поиграл, только пыль столбом, грязь вся в ручьях

pincet

Сообщение pincet » Ср апр 18, 2007 13:18

Так поехали в чем проблемма.

MAS

Сообщение MAS » Ср апр 18, 2007 13:28

pincet писал(а):Предлагаю прекращать буробить. Пойдем в Рогачево. Мы ведь только трассу углядели и попробовали.
А это кто писал,а?
С уважением, Андрей

pincet

Сообщение pincet » Ср апр 18, 2007 13:42

MAS писал(а):
pincet писал(а):Предлагаю прекращать буробить. Пойдем в Рогачево. Мы ведь только трассу углядели и попробовали.
А это кто писал,а?
Конечно PINCET. ежели ни кто не может или не хочет, то я ставил точку. Шли разговоры о том что можно найти другое место - тишина, шли разговоры Что в Рогачево можно проехать дальше в леса - тишина, шли разговоры о поездке среди недели - тишина. Или мой телефон ни кто не знает? Я много че писал, но далее писанины ничего не сдвинулось. Было 5 экипажей и - тишина. MAS Предлагай , звони скатаемся даже на неделе. А ежели никому ничего не надо пойдем в Рогачево. Вот и вся арифметика.

TUNIX

Сообщение TUNIX » Ср апр 18, 2007 18:27

Рябят ну что мы тут обсасывает одно и тоже? Решено поедем в Рогачево! И ТОЧКА!!! А кто хочет покататься по мимо этого никто же не против! Просто уже давно запланировали скататься в Рогачево и все. А по поводу трассы MASa это круто я бы прокатился мне понравилось ваше видео, вы молодцы! ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД! :beer:

Happy_P

Сообщение Happy_P » Ср апр 18, 2007 19:28

TUNIX писал(а):Рябят ну что мы тут обсасывает одно и тоже? Решено поедем в Рогачево! И ТОЧКА!!! А кто хочет покататься по мимо этого никто же не против! Просто уже давно запланировали скататься в Рогачево и все. А по поводу трассы MASa это круто я бы прокатился мне понравилось ваше видео, вы молодцы! ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД! :beer:
Да какие обиды :beer:
Просто я преживаю, за то что собрались соревнования провести, ну там всеж хотят прокатиться слегка, а поле просто высохник.
Второе что напрягает так это близость деревни. Всеж лучше на природе подальше от цивилизации, но это дело вкуса.
Ну короче Рогачева так Рогачева, но нужно для соревнований искать другую трассу может в лесу....
Дмитpий.

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Ср апр 18, 2007 19:40

Happy_P писал(а):
TUNIX писал(а):Рябят ну что мы тут обсасывает одно и тоже? Решено поедем в Рогачево! И ТОЧКА!!! А кто хочет покататься по мимо этого никто же не против! Просто уже давно запланировали скататься в Рогачево и все. А по поводу трассы MASa это круто я бы прокатился мне понравилось ваше видео, вы молодцы! ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД! :beer:
Да какие обиды :beer:
Просто я преживаю, за то что собрались соревнования провести, ну там всеж хотят прокатиться слегка, а поле просто высохник.
Второе что напрягает так это близость деревни. Всеж лучше на природе подальше от цивилизации, но это дело вкуса.
Ну короче Рогачева так Рогачева, но нужно для соревнований искать другую трассу может в лесу....
вот это идейка правильная.... народ и хочет туда пораньше приехать чтобы разведать и разметить трассу... а то мы в последний раз когда туда ездили просто поползали на пятачке и все... :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

TUNIX

Сообщение TUNIX » Ср апр 18, 2007 20:02

18 мая мы в составе организационной группы выезжаем на место проведения мероприятия и там посмотрим если трасса не влажная то мы её уважним, благо пруд рядом. Так что не боитесь усё буит круто!

MAS

Сообщение MAS » Ср апр 18, 2007 20:36

Увлажним,это точно! Это сделаем мы с Максом после пива. Лёха,меняй аватару на поварской колпак,это профессионально.
Макс,значит всё отменяется на среду?
С уважением, Андрей

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Чт апр 19, 2007 00:38

MAS писал(а):Увлажним,это точно! Это сделаем мы с Максом после пива. Лёха,меняй аватару на поварской колпак,это профессионально.
Точно с колпаком будет серьёзнее
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

pincet

Сообщение pincet » Чт апр 19, 2007 09:08

MAS писал(а):Увлажним,это точно! Это сделаем мы с Максом после пива. Лёха,меняй аватару на поварской колпак,это профессионально.
Друг мой ни чего не отменяется, сказал - отрезал. Бери Heppi и дуем предварительный созвон во вторник. :lol:

MAS

Сообщение MAS » Чт апр 19, 2007 09:21

Стало легче,спасибо!
С уважением, Андрей

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Пн апр 23, 2007 15:16

Привет, Москва! Tunix, чего не поехал с нами? Многое потерял. Короче, рязанские покатушки мы провели в два дня. Ночевали в палатках. Ночью было -2, никто не умер, зато проснулись в 6 утра :) ... Щас вот приведу мысли в порядок и сегодня-завтра на рязанской ветке выложу отчет. Прочтите.... Кстати, наш экспириенс был с совершенно другим уклоном, нежели ваш. У нас была конкретная цель - пробиться к Богом забытой деревне в глуши Мещеры (выполнена) и "сделать" один брод (не рискнули). Весь маршрут около 80 км (не учитывая асфальта). Весь по лесовозным и охотничьим дорогам. Цивилизации - ноль. Видели такое!!! Карты врали нещадно, регулярно доставали копас и ЖыПэЭс. Кэмел трофи, короче :). Цели "засесть" не ставили (см. выше) так как в такой жопе нет тракторов на удалении пол дня пути, если не заблудишься (элементарно).... Посему, не рекомендовал бы вам расчитывать на пресловутый трактор. Готовьтесь сами. Нормальные рывковые тросы, лопаты, домкраты, лебедки (на такую толпу у когоньть да найдется нормальная ручная). Тем паче, вряд ли кто-нибудь захочет сесть по самые гланды... Кстати, "подтяните" когоньть с УАЗбуки, на заряженой котлете. У нас такой был, тока котлета была сыровата :)

TUNIX

Сообщение TUNIX » Пн апр 23, 2007 18:04

Сорри братва не смог приехать так ка у меня малыш приболел и вот мы не рискнули приехать с его болезнью! А так я хочу поехать к вам! Возможно запнируем на лето покатушки в рязанской области!

pincet

Сообщение pincet » Пн апр 23, 2007 22:55

Точно точно ужо больно хоца до рязанских добраться. :beer:

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Вт апр 24, 2007 07:28

Коллеги! Киньте в личку инфу о том когда и где у вас разведка, и, собсссно, сам выезд. То есть, обобщив 9 страниц постов, выдайте саму суть, плизз (в том числе и финансовую).... А то на два раза перечитал... За это время тока с вашей эмблемой разобрался :?... Глядишь, совершим набег на ваш лагерь

pincet

Сообщение pincet » Вт апр 24, 2007 15:37

В планах выезд на Рогачева, но завтра мы с МАСом пойдем на новые места и до пятницы будет все решено где куда как и скока сам лично скину инфу тебе. Очень будем рады видеть вас в нашей тусе. :beer: :beer: :hot kiss:

pincet

Сообщение pincet » Вт апр 24, 2007 22:57

PARTNER писал(а):Давайте утвердим название, займусь графической работой для наклеек и т.п.
Мне кажеться за место мир,грязь, май прикольнее былобы на всек стикерах иметь --- ДЖИП - ЭТО УАЗ или УАЗ - ЭТО ВНЕДОРОЖНИК. ПАТРИОТ - ВНЕ ДОРОГ. конечно это поздно но имеет право существовать

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Чт апр 26, 2007 20:27

Предлагается на обсуждение внешний вид наклейки!
Формат гдето А4.Изображение

TUNIX

Сообщение TUNIX » Чт апр 26, 2007 20:33

окей

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности