Фидель здорово ты видел я ссылку дал на фаро омыватели??? в нашей ветке (Тюнинг и тд.)Fidel писал(а):Мне VIN сказали когда завод машину отгрузил.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
заказал Юбиляра. Жду, нервничаю,курю форум.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Ну что же благодарю за инфу. А то вот сижу и думаю когда салон начинать трясти по поводу номера) Чтобы мы делали без таких людей :)Радист писал(а):Дилеру доводится информация также и о планируемом сроке выхода автомобиля с конвейера, если машина уже в производстве.Бяша81 писал(а): Уважаемый Радист Подскажи а VIN номер дилер когда дает (ну т.е. в течении какого срока ) после внесения предоплаты?
- Fidel
- Онлайн статус: Не в сети
Да, смотрел. По мне - это от лукавогоБяша81 писал(а):Фидель здорово ты видел я ссылку дал на фаро омыватели??? в нашей ветке (Тюнинг и тд.)Fidel писал(а):Мне VIN сказали когда завод машину отгрузил.
За 12 лет стажа меня еще ни разу не припарило выйти и протереть фары