Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Внимание!!! Календарь 2012 г. (на бумажном носителе)!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Yukl
- Онлайн статус: Не в сети
Календарей получил только маленькую часть, пожалуйста потерпите до завтра. завтра у нас среда... Я надеюсь, что в четверг удастся собраться на выдачу у «Радуги» - там, где собирались на старт последнего ночного квеста, часов в 21-00 (если это устроит). А эту маленькую часть увезу Колпинским товарищам. Жаль что так мало времени остается, но типографии загружены насмерть перед Новым Годом.
Последний раз редактировалось Yukl Ср дек 28, 2011 08:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
Кто это первый???? Мы первые!!! :D :D :DBoni писал(а):Кажись первый :D , ничего так, календарик :D , на работе очередь выстроилась посмотреть :D , уже засобирались в дорогу :D , всем на природу захотелось, только когда ветерок стихнет :D
Вчера ночью уже были мы первые ... :lol:
Замечательный календарик!!!
Всем участвующим в процессе подготовки и изготовления - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!! :D :incredable: :respect: :respect:
- dj_sap
Там только за меня ещё денюжку отдать надо будет за три календаря, а то я так и не смог пересечься с Yuklом. Я тебе естественно отдам при первой же встрече: завтра - так завтра, деньги при мне. Когда ты узнаешь, будешь в наших краях или нет - когда тебе позвонить?Denkiller писал(а):можете не пилить, позвони, пересечёмся, может я в ваших краях вечером окажусь
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Yukl
Коллеги! Собираемся завтра, в четверг, 29 декабря 2011 года, у «Радуги» - на месте старта Квеста, который состоялся ещё 26-11-2011 г. Где сдавали деньги - там и календари будем согласно списка раздавать. Я буду там с 21-00 до 21-30, более не смогу. Кто не сможет - через Анатолия, через Костянчега передадим или приезжайте на Тельмана - от КАД - совсем близко, свой телефон временно опубликую на аватарке.
- Александэр
- Владелец
- Denkiller
академическая, около 23:00 вобщем звоните после 21:30 договоримся... только кучкуйтесь чтоб мне не ждать, Нг не загорами.Александэр писал(а):мдя... кто придумает как на севере встречу организовать по выдачи календарей...тому большой пачёт и уважуха :)
в городе с проездом опа предновогодняя :evil: сегодня с работы почти 2 часа ехал вместо 30 минут
- Скво
В Весёлом посёлке, ул. Тельмана мы живём. Это недалеко от выезда на Мармунку и, соответственно, с кольцевой не долго, токо там, наверное, сейчас аццкие пробки из желающих отовариться с МЕГЕ :lol:AnSaN писал(а):Ну тогда проще...я просто хочу до НГ его повесить дома... Киллер завтра уезжает днем, я работаю - с ним не получается... может есть кто с Юга города-то? Yukl, а ты где живешь???Yukl писал(а):Про Лумумбу можно не Беспокоиться, мы 2-го будем в Орехово... Для кого еще туда забрать - пишите.
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- Александэр
- Владелец
О ВЕЛИКИЙ !!!! и чё это я в тебя такой влюблённый (с)Denkiller писал(а):академическая, около 23:00 вобщем звоните после 21:30 договоримся... только кучкуйтесь чтоб мне не ждать, Нг не загорами.Александэр писал(а):мдя... кто придумает как на севере встречу организовать по выдачи календарей...тому большой пачёт и уважуха :)
в городе с проездом опа предновогодняя :evil: сегодня с работы почти 2 часа ехал вместо 30 минут
Обязательно отзвонюсь :) :incredable:

- dj_sap
Я сам ещё точно не знаю во сколько точно смогу быть там, ориентировочно с работы выскакиваю в 23:00 (постараюсь раньше), ехать до Академической мне минут 15-20. Если есть кто-нибудь кто сможет точно пересечься с Киллером в 23:00 и дождаться меня потом чуть-чуть - отзовитесь. Кстати, этому человеку видимо есть смысл и созвониться с Киллером для уточнения времени и места встречи и отписаться здесь (чтобы мы все дружно в 21:30 не порвали звонками телефон Киллера). Если таковых до 21:30 не найдётся, то я по-любому созвонюсь и пересекусь с Киллером. Могу и для всех северян календари приютить, чтобы Киллера не задерживать. Тем более, что я живу в 15 минутах пешком от Академической - остальным северянам наверное проще будет потом у меня календари спокойно забрать, скорее всего 31-ого весь день буду дома.Denkiller писал(а):академическая, около 23:00 вобщем звоните после 21:30 договоримся... только кучкуйтесь чтоб мне не ждать, Нг не загорами.
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Ramzes_2210
- Машина: УАЗ HUNTER
- Александэр
- Владелец
- Yukl
Всё, свершилось! Кто не получил - звоните, пожалуйста, мне (тел. в аватарке) или СКВО - тел. 921-триста четыре-7356. Пара дней до НГ еще есть. Ул. Тельмана, как писалось выше - от КАД не далеко. Лумумбе, Тиванову и AnSan-у привезём 2-го января в Орехово, так что тоже - к празднику... Олегу77, на 45-й - после НГ...
- AnSaN
Юра, огромное Вам спасибо!!!Дико завидую получившим, веселый недалеко особо, но совацо не буду туда, тем более я сегодня мертв после корпаротивчика... Заберем на базе 2гоYukl писал(а):Всё, свершилось! Кто не получил - звоните, пожалуйста, мне (тел. в аватарке) или СКВО - тел. 921-триста четыре-7356. Пара дней до НГ еще есть. Ул. Тельмана, как писалось выше - от КАД не далеко. Лумумбе, Тиванову и AnSan-у привезём 2-го января в Орехово, так что тоже - к празднику... Олегу77, на 45-й - после НГ...