Sergeant писал(а):Кстати 2 тонких провода от активной на стекло куда подключаться должны? В темах профильных не нашел.

Такой эффект у меня тоже есть, похоже что-то резонирует, но что именно пока не понял, явно не выжимной. При случае надо под машиной послушать.Ponch3163 писал(а):( ЗЫРЫНЧИТ ) "появляется." при включенном кондее !!! выжмешь сцепление,ВСЕ ХОРОШО ! Что это ? Выжимной ? Подскажите пожалуйстаЗаранее СПАСИБО !
А ведь верно. То то мне казалось что на новой радио лучше работало. Вчера прилепил активную на лобовое стекло, в мертвых зонах стало ловить, правда с небольшим потрескиваниемluchsergey писал(а):мне после тонировки пришлось убирать с заднего стекла на лобовое(пленка тонировочная металлизированная и экранирует),а тк у нас индивидуальные катушки зажигания то фонить особо нечему.да и со старым зажиганием тоже не замечал таких траблов.
Нету оцинковки на Шниве. Сам 5 лет отъездил. Крыло правили шкурили. Грунт просто с содержанием цинка. Но это на многих машинах так. По шуму по мне Шнива тише. Но у меня правда дизельный патрик. Дизель шумнее что и говорить. Но правда тока на холостых. На оборотах заметно тише.wladimir247 писал(а): На Шниве за 5 лет ни одной ржавчинки, кузов из оцинкованого железа. Даже с учётом шумов в трансмиссии, в Патриоте в движении намного тише и комфортнее.
Мне тоже делали. Нареканий к антикору днища и колесных арок нет. А вот к кузову есть. Когда шумил двери и арки сзади все разбирал и делал дополнительно. Иногда когда изнутри под завольцовки распылял особенно задние крылья так интикор наружу вылезал понемногу. В дверях диллерского антикора почти не было. Видео снаружи для вида побрызгали только. и Где тех отверстия были и все.wladimir247 писал(а): Антикор у диллера вроде сделали не плохо, подкрылки точно снимали...
Валерианкой уже не отпаиваюсь :D.
О как, значит был у Вас Сценик :) ?Sergeant писал(а):Ну, не знаю насчет УАЗа, но когда на Сценике (15-е колеса)
Я пересел на Патра после двух иномарок подряд (б/у праворукой и новой, обе класса D, на "автомате", в комплектации "полный фарш") :)Сталинградец писал(а):...Но боюсь, очень боюсь, что после иномарки Патриот разочарует...