По асфальту на зажигалке,в грязь на керосинке.И будет у меня шампунь два в одном :D

А у нас регион крайнего севера,если заправят плохой соляркой ,то сожгут заправку ,весь персонал вместе с хозяином,и всех владельцев других заправок привезут на это смотреть,что-бы знали ,что с ними будет.Смотря где , у нас северо кавказский регин, если нидай бог очень дорогой машин заправился плохой солярой, у запрвки могут быть боольшие проблемы.
Да Патр специфическая машина. Моя вон проситься за руль прокатиться, а мне жалко машину. Сцепу попалит, глохнуть будет. Зато на её иномашинке я под 200 отжигаю, редко конечно. И она мне её тоже не дает, только когда вместе едемesenin писал(а):Боже сохрани мою жену, от любого Патриота, она у меня хрупкая женщина. А про прогрев салона, на севере может и проблема, а у нас скорее проблема как его поэфективней остудить :Dно жене я бы дизель точно не купил
При покупке, продавец сказал, что Патриота не подрезают, под него не лезут "Уважают его на дороге"... Но за три недели, которые я на УАЗе какая только "срань" не лезла под колёса :evil: (За десять лет на Волге столько не было)bakiv писал(а):У мну пикап, хамства нет на дороге, никто не режет и не сигналит. Но блин на машине жены, какая-то жопа, подрезать, обсигналить, впритык сзади пристроиться.
:D Так это они просто за Патра спрятаться пытаются, защиты ищут!!! :lol:Фронда писал(а): То Матиз не глядя с второстепенной, то Ока прижимается...