Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос! Все сегодня в -20 завелись?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
в кировске около -30 с утра было... 3 машины с открытыми капотами.... уаз сайф таз15.
второй заряженный акум не завёл никого....
таз даже не крутит... сяфа писец вообще...
уаз крутит но напруга проседает до 8в.
прикуривали от билдера полчаса на уаз,
40 минут свинтусом прикуривали 15...
сяфу только с рывка... :lol:
чудно время провели...
чудно время провели...
- SvetИk
- Онлайн статус: Не в сети
Странные у вас у всех машиныDenkiller писал(а):в кировске около -30 с утра было... 3 машины с открытыми капотами.... уаз сайф таз15.
чудно время провели...

ну да... это проблема :(Ratus писал(а): мысль свежая, но вот только габариты аккумуляторов разные... у Акуры он раза в полтора больше, чем у Патра..
у меня когда родители Гр.Витару купили, я вообще подумал что там батарейка от мотоцикла... таких маленьких акумов я не видел :D
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.