Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
2011 год пробег 50 км мои впечатления
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Алексеич.Н
- Онлайн статус: Не в сети
Побег уже за 12 тыс., из косяков да небыло, все работает ничего не гремит, прет как патриот. Тут на Дон смотался, 800 км туда там 300, и обратно, легко. Газу не нарадуюсь, что поставил, поездка на Дон обошлась в 3500 рублей. Мать в деревне сказала, ну наконец, ты гарную машину хоть купил, Мы СНЕЙ СПОЛЯ КОЛХОЗНОГО 18 мешков кукурузы привезли. А добра привез домой столько, так что про закупку еды в семье на год забудем, только хлеб будем покупать, если самим будет лень в хлебопечки печь. Так что машиной доволен как слон.
- Алексеич.Н
- Алексеич.Н
- Алексеич.Н