Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

2011 год пробег 50 км мои впечатления

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Алексеич.Н
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Алексеич.Н » Пн авг 29, 2011 18:53

Побег уже за 12 тыс., из косяков да небыло, все работает ничего не гремит, прет как патриот. Тут на Дон смотался, 800 км туда там 300, и обратно, легко. Газу не нарадуюсь, что поставил, поездка на Дон обошлась в 3500 рублей. Мать в деревне сказала, ну наконец, ты гарную машину хоть купил, Мы СНЕЙ СПОЛЯ КОЛХОЗНОГО 18 мешков кукурузы привезли. А добра привез домой столько, так что про закупку еды в семье на год забудем, только хлеб будем покупать, если самим будет лень в хлебопечки печь. Так что машиной доволен как слон.

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Вс окт 02, 2011 16:54

Что то моя тема, с первого листа ушла, тут на даче заехал по глубже в лес, каюсь берёзку завалил, для камина, загрузил все в багажник, а тут грибники,, у меня топор в руке, они мы ничего не видели. Хорошая машина УАЗ, ПРРАВДА, на двух мостах выбирался, тяжелая березка бала.

partya

Сообщение partya » Вс окт 02, 2011 18:59

Ужос :shock: под Масквой берёзы ТОПОРОМ рубят штобы потом ритуально сжэтч!
Главное, чтобы мужыки с Новосибирска или с Омска не прочли, не простят ведь такое, дрова можно только в хозяйственных магАзинах покупать с лицензией штоп :lol: :P

Vini

Сообщение Vini » Пн окт 03, 2011 09:01

Алексеич.Н писал(а):... а тут грибники,, у меня топор в руке, они мы ничего не видели....
:lol: :lol: :lol: А что они должны были увидеть ). Шутники эти грибники.

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Пн окт 03, 2011 09:20

Как что - в руке топор, а рядом холмик свеженький и лопата :)

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Пт фев 15, 2013 18:56

Отчет за почти 27 тысяч, пока проблем с машиной не было, ( обычное ТО), беда одна березок мало осталось в ближайшем лесу, задумался о тюнинге по проходимости УАЗа, но это к зиме..

Алексеич.Н

Сообщение Алексеич.Н » Вт мар 12, 2013 20:47

На дачу на праздники выехали. Доехал до самого дома, жене потихоньку в уши мысль закладывал вот бы блокировки поставить в оба моста пневматические. Вообще по целине бы проехали. Заметил одну особенность, когда застрял, то в раскачку легче выехать без понижайки.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности