Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кто будет брать Патриот Спорт на заметку

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
ups
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ups » Чт дек 02, 2010 22:46

[/quote]

Я так понял ты ТО-О прошел и спрыгнул с гарантии ? или нет? И что заливал в мосты и ступицы?[/quote]
Делать ТО-0 Это подарить 10тр. дяде Васи.
Масло такое: редуктор Ликви Моли миниралка.
Ступицы кастрол зелененький такой.
ШРУС шеврон.
У машины накат появился.
И еще, чтобы колёса не цепляли арки подложил под отбойники шайбы 3см. На переднем мосту в ступицах чулки
ржаветь начали :shock: Вот это масло!!!!!!!!
УАЗ ПАТРИОТ СПОРТ 2010
......да мооожно
Изображение

ledobur
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ledobur » Пт дек 03, 2010 06:34

ups писал(а):[....У машины накат появился.
И еще, чтобы колёса не цепляли арки подложил под отбойники шайбы 3см. На переднем мосту в ступицах чулки
ржаветь начали :shock: Вот это масло!!!!!!!!
Моя поначалу вообще под горку катиться не желала, реально замедлялась! :D Потом, после набивки передних ступичных подшипников нормальной смазкой (литолом) и регулировки зазоров, появился накат и увеличился выбег. На моем авто задние полуоси все в ржавчине и смазка в подшипниках рыжая была. Но у меня не Спорт. Так что, данные проблемы характерны для всего производства УАЗов. Кстати, смазки во всех ступицах практически не было, так, для виду по краю помазано. Народ в гараже балдеет - купил новую машину и уже всю разобрал! А я балдею над ними, как они при помощи кувалды и болгарки на своих машинках разваливающиеся ступичные подшипники вместе с цапфами срезают. Покатался тут на служебном УАЗ-2206 2000 года выпуска - как я на нем вообще раньше ездил?! :lol:
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности