а амулет 223 комплектации есть?

Ага, у них именно так... причем обещания эти стоят треть от стоимости машины.alramini писал(а):Я заказывал в Соллерсе, на 31-м км. 14 апреля. В мае начали обещать "ждем с недели на неделю" и так до июня. Позвонил на завод, в отдел продаж. Пообщался с менеджером, который занимается Соллерсом. Резюме: мой заказ будет только в июле. А диллер кормит обещаниями "с недели на неделю" до сих пор!
MAD80, к славному легендарному Ульяновскому Заводу - абсолютно (пока) никаких претензий... Чисто по-человечески просто интересно, КУДА, ЧЁРТ ПОБЕРИ, деваются ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ (частично) автомобили, произведённые с начала апреля по конец июня?!... :twisted:MAD80 писал(а):Ну так шевелятся. Да так,что потом Вам покупателям аукнется... :( План по выпуску увеличили,а это,как Вы понимаете,положительным образом на качестве не отразится... :(
Товарищу (или, как сейчас правильнее, гражданину) Годунову могу лишь посоветовать попробовать (отстранившись от своего могучего опыта по продажам и сняв золотые ордена "за заслуги в менеджменте-маркетинге) "с улицы" в чужом салоне приобрести автомобиль заведомо известной марки, желаемой комплектации и вожделенного цвета.D.L. писал(а):А потом после этого тут в другой ветке товарищ Годунов пишет что на УАЗ очереди нет :lol:
Завод и тот не справляется....
Вот не пойму!... предоплата - уплачена, а автомобили - выпускаются в "в мааааленьких количествах". Как так?! Разве не спрос рождает предложение?...MAD80 писал(а):Дык,производили то в мааааленьких количествах. И то большинство без панелей стояли... Может сейчас вопрос с панелями решили и в связи с этим увеличили производственный план...
Tiggerr писал(а):Так. Свежая инфа - отзвонился Соллерс-автопарк. Поставка переносится на конец июля, ссылаются на завод. :-( Обалдеть, однако! Как при советской власти - "Смежники подводят"... Тьфу, блин, детский сад. НУ ПОМЕНЯЙТЕ ЖЕ СМЕЖНИКОВ!!! Вон, в европе кризис, все кушать хотят, например... Сейчас же рынок кругом, ёлки-палки... Подумаешь, какой прецизионный узел - пластиковая панель...
А есть достоверные факты вбивания шпилек кувалдами??? И другие факты брака, связанные с увеличением темпа производства?Патриарх писал(а): И на заводе наверстывать план, вбивая кувалдами шпильки, уже не будут...
Guryev Dmitry писал(а): Удачи :D Жду возврата денег с Соллерса уже 9 дней. Сегодня сказали- "Завтра-послезавтра". С завтрашнего дня, по договору, включается счетчик- 0.05% в день. А платил я 100 000руб.
...Черт, это дата на допсоглашении :-( А на заяве воскресная, забыл про это... Ну и пусть, хоть 20 дней маринуют - есть у мну еще ресурс, обойдуся и без задатка, перекручусьGuryev Dmitry писал(а):У меня тоже не стоит дата расторжения там, только дата заключения. Но у них все отмечено.