а мы насильно никого не макаем! :Dxytaxis писал(а):Пасиб, но я эт самое... воду нелюблю :D особливо в мае, в наших широтах :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Веселый Первоапрельский выезд.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
А вы что участвовать?xytaxis писал(а):Кешинг - гуд 8) ща тока лебедки пришлют наши :DDenkiller писал(а):легко, есть одно место там даже точки расставлены! :lol:
А ещё можно погеокешить, к гейзеру ломануться! :D
Кискисуша писал(а):Дык это... велкам на маёвку... http://www.uazpatriot.ru/forum/maevka-2 ... 12475.html
avil 610, а вы бы, товариздж пелот, к Маннергейму готовились
джек нужен на 165 и нафиг лебёдки я опять на джеке 20 метров полз, нормально! :D

осталось только подбить на эту сомнительную авантюру :D