Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот2010г купил намедни!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Седня решился угробить день на всякие бумаженции.
Ломанулся в военкомат - все говорят типа уазик эт военная машинка. А там целый отдел регистрации транспорта есть и мужик сидит в носу ковыряет. Начал канючить типа у них ток по понедельникам и ток до обеда. А так вобще компьютер над новый купить. Пришлось пару сотен ему дать. Он завёл карточку, и спрятал у себя в картотеке. На руки мне ни чё не дал вообще. Потом выхожу и думаю - нафиг вобще приходился сюда? Блин доброволец-патриот :D
Начнётся война с грузинами, заберут мой Патрик, и будут гламурные вояки рассекать на малиновом/тонированном/хромированном :D
ГосТехОсмотр прошёл быстро. В Сбербанке через терминал деньги заплатил, и примерно 15 мин осматривали, и 20 оформляли. Почти без очереди. По деньгам получилось: 150 - услуги по осмотру, 300 - оформление талона; 700 - на станции за осмотр машины. А думал больше будет
Завтра ещё схожу в банк - попробую начать кредит погашать. А то так и забудешь совсем что занимал денег у финансистов :P
И на этом бумажки все вроде оформил.
Ломанулся в военкомат - все говорят типа уазик эт военная машинка. А там целый отдел регистрации транспорта есть и мужик сидит в носу ковыряет. Начал канючить типа у них ток по понедельникам и ток до обеда. А так вобще компьютер над новый купить. Пришлось пару сотен ему дать. Он завёл карточку, и спрятал у себя в картотеке. На руки мне ни чё не дал вообще. Потом выхожу и думаю - нафиг вобще приходился сюда? Блин доброволец-патриот :D
Начнётся война с грузинами, заберут мой Патрик, и будут гламурные вояки рассекать на малиновом/тонированном/хромированном :D
ГосТехОсмотр прошёл быстро. В Сбербанке через терминал деньги заплатил, и примерно 15 мин осматривали, и 20 оформляли. Почти без очереди. По деньгам получилось: 150 - услуги по осмотру, 300 - оформление талона; 700 - на станции за осмотр машины. А думал больше будет
Завтра ещё схожу в банк - попробую начать кредит погашать. А то так и забудешь совсем что занимал денег у финансистов :P
И на этом бумажки все вроде оформил.
У нас в Питере погода у нуля. Днём тает, ночью замерзает. Вчера снежок падал ещё. Все лопаты с собой возят. Буксуют на льду. Ругаются не цензурно. :D
А на своём Патрике чуть забуксовал, и не взначай так передний мост лёгким движение руки включаешь, и едешь дальше не спеша но гордо 8)
На вторую неделю всё что меньше капота уже за машинку не считаешь. Вот ток от проносяшихся навстречу бешенных фур пытаюсь подальше отодвинуться
А на своём Патрике чуть забуксовал, и не взначай так передний мост лёгким движение руки включаешь, и едешь дальше не спеша но гордо 8)
На вторую неделю всё что меньше капота уже за машинку не считаешь. Вот ток от проносяшихся навстречу бешенных фур пытаюсь подальше отодвинуться

-
- Онлайн статус: Не в сети
Дык регистрация в магазине прямо была без меня. В военкомате спросил у мужика этого - данные передают может сами гаишники. Сказал что нет, типа приходишь сам, а то проблемы могут однажды возникнуть.
Ещё сёдня на станции ГТО мужик насмешил. Тип техник наверное который осмотр вёл. Он такой среднего росточка, примерно 170. Ломанулся сверять номер, спрашивает где таблички находятся. Я ему книжку умную показываю, и типа гдет там за горзонтом двигателя. Он репу почесал и говорит - чё её проверять, типа туда не полезу. Так гад и не сверил номера, даже на стойке не стал смотреть :D
Ещё я первый раз залез на заднее сиденье (в смысле не в багажнике, а в салоне второй ряд). Сидел там пока документы оформляли. Чёт мне второй ряд больше понравился чем первый, там реально комфортней и просторней. Тип в лимузине, ток ТВ и столик надо поставить :D
Ещё сёдня на станции ГТО мужик насмешил. Тип техник наверное который осмотр вёл. Он такой среднего росточка, примерно 170. Ломанулся сверять номер, спрашивает где таблички находятся. Я ему книжку умную показываю, и типа гдет там за горзонтом двигателя. Он репу почесал и говорит - чё её проверять, типа туда не полезу. Так гад и не сверил номера, даже на стойке не стал смотреть :D
Ещё я первый раз залез на заднее сиденье (в смысле не в багажнике, а в салоне второй ряд). Сидел там пока документы оформляли. Чёт мне второй ряд больше понравился чем первый, там реально комфортней и просторней. Тип в лимузине, ток ТВ и столик надо поставить :D
Блин, значит лоханулся я с вояками. :evil:
А почему у дизеля ТО стоит дешевле чем у безинового ? Вроде ведь с дизелем мороки больше ???
http://www.uazpatriot-spb.ru/riceto/index.html
А почему у дизеля ТО стоит дешевле чем у безинового ? Вроде ведь с дизелем мороки больше ???
http://www.uazpatriot-spb.ru/riceto/index.html
:D
Мужской разговор это не крик, не матерная ругань и не распускание кулаков. Мужчина существо неразговорчивое, эмоциональная окраска его речи – бедная. Основа мужской речи – передача абстрактной информации и её анализ. Нет информации – нет речи.
http://www.contrtv.ru/common/3467/
Мужской разговор это не крик, не матерная ругань и не распускание кулаков. Мужчина существо неразговорчивое, эмоциональная окраска его речи – бедная. Основа мужской речи – передача абстрактной информации и её анализ. Нет информации – нет речи.
http://www.contrtv.ru/common/3467/
Дополнительное оборудование:
http://www.uazpatriot-spb.ru/tuning/index.html
Можно посмотреть и прицениться.
У меня чёт на вторую неделю штатная система парковки перестала пищать. Раньше точно пишала, а сёдня задом в сугроб заехал маленько и не пишит ничё
http://www.uazpatriot-spb.ru/tuning/index.html
Можно посмотреть и прицениться.
У меня чёт на вторую неделю штатная система парковки перестала пищать. Раньше точно пишала, а сёдня задом в сугроб заехал маленько и не пишит ничё

RE: Виксаныч
Эт прям как с женщинами
Кажись в инструкции написано - гарантия 3 года, оптимальный срок эксплуатации 7 лет. :D
Такое оптимальное сочетание всех характеристик нет больше ни у какой машины. Если изменят уазовцы что-нить и срузу пропадёт вся привлекательность. Пикапы практически не пошли ведь. И новый короткий Патриот тож также не пойдёт. Потому как баланс нарушили и машина потеряла привлекательность.
Так что возможно как и Казак - со старого Патрика на новый Патрик :lol:
Эт прям как с женщинами

Кажись в инструкции написано - гарантия 3 года, оптимальный срок эксплуатации 7 лет. :D
Такое оптимальное сочетание всех характеристик нет больше ни у какой машины. Если изменят уазовцы что-нить и срузу пропадёт вся привлекательность. Пикапы практически не пошли ведь. И новый короткий Патриот тож также не пойдёт. Потому как баланс нарушили и машина потеряла привлекательность.
Так что возможно как и Казак - со старого Патрика на новый Патрик :lol:
-
paflight
- Награды: 1
На основании вот этого:Mmm18 писал(а):А с чего вы взяли, что его надо на учет ставить в военкомате?
<УКАЗ Президента РФ от 02.10.1998 N 1175
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВОЕННО - ТРАНСПОРТНОЙ ОБЯЗАННОСТИ"
7. Перечни транспортных средств, предоставляемых войскам, формированиям и органам, устанавливаются Министерством обороны Российской Федерации по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.
На основании его имеется
ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 31.12.1999 N 628
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ГРАЖДАНАМИ ВОЙСКАМ, ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЯМ И ОРГАНАМ, И ИНСТРУКЦИИ и.т.д.
В нем есть
ПЕРЕЧЕНЬ N 2
ТЕХНИКИ, ГУЖЕВОГО И ВЬЮЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ
ГРАЖДАНАМИ ВОЙСКАМ, ВОИНСКИМ ФОРМИРОВАНИЯМ И ОРГАНАМ
1. Легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные) производства отечественных заводов-изготовителей.
2. Грузовые и специальные автомобили всех марок, прицепы и полуприцепы к ним.
3. Краны автомобильные.
4. Автобусы всех марок.
5. Дорожно-строительные машины, механизмы, прицепы и полуприцепы к ним: автогрейдеры, бульдозеры (в том числе с рыхлителями, кирковщиками и корчевателями), кусторезы, катки самоходные, прицепные и полуприцепные, снегоочистители на шасси автомобилей и самоходной техники, скреперы самоходные и прицепные, передвижные бетоносмесители, автогудронаторы, экскаваторы одноковшовые (0,15 - 1,0 куб. м), экскаваторы многоковшовые (траншеекопатели), передвижные камнедробильные установки, копры с дизель-молотами, передвижные лесопильные рамы, компрессорные станции прицепные, электростанции прицепные.
6. Подъемно-транспортные машины и механизмы: краны на пневмоколесном движителе и гусеничные, автопогрузчики, погрузчики самоходные, электропогрузчики, конвейеры передвижные.
7. Мотоциклы тяжелого класса с коляской.
8. Тракторы всех типов и марок, прицепы и полуприцепы тракторные, за исключением:
тракторов колесных тягового класса ниже 1,4 тс и прицепов к ним;
тракторов гусеничных трелевочных, лесохозяйственных и гидромелиоративных тягового класса ниже 3 тс и прицепов к ним.
9. Лошади (за исключением племенных).
10. Верблюды.
11. Ездовые олени.
12. Ослы (ишаки).
13. Повозки пароконные и одноконные.
14. Нарты.
15. Сани.
Примечания:
1. Органы, осуществляющие государственную регистрацию техники, принадлежащей гражданам - владельцам транспортных средств, регистрируют, изменяют регистрационные данные, связанные с изменением типа (назначения) транспортных средств или сведений о собственнике, снимают с учета эту технику после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях для совершения регистрационных действий.
2. Гужевой и вьючный транспорт предоставляется вместе с соответствующим имуществом согласно перечням предметов, подлежащих обязательной передаче вместе с гужевым и вьючным транспортом, и изделий упряжи, входящих в комплектность и подлежащих обязательной передаче вместе с гужевым и вьючным транспортом (приложения N 1, 2 к Перечню N 1).>
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
paflight
- Награды: 1
Видели бы вы Стандарт на профессии (Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)... Оборжаться!OMD писал(а):Да, страна удивляет... Похоже этот указ как был со времен Сталина так и остался. Интересно где они столько гужевого транспорта видели...
Оленей целое поле я видел...
│13237│ 5 │Кумысодел
│13239│ 4 │Купажист
│13241│ 1 │Купажист пектинового экстракта
│13243│ 0 │Купажист по табакам
│13245│ 7 │Купажист по чаю
│13247│ 9 │Курьер
│13249│ 8 │Кухонный рабочий
│13251│ 5 │Кучер
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
RE: paflight
Типа записанно у тебя в трудовой "администратор сайта" вместо программист, или менчендайзер вместо продавец - значит пенсии не получиш 8)
Ща не знаю, а раньше при оформлении пенсии и всяких инвалидностей, если у тебя профессия не совпадает с этим каталогом, то значит ты не работал. :!:paflight писал(а):Извозчика - нет, но много любопытных профессий.
Типа записанно у тебя в трудовой "администратор сайта" вместо программист, или менчендайзер вместо продавец - значит пенсии не получиш 8)
Последний раз редактировалось Дрон Ср мар 24, 2010 20:41, всего редактировалось 1 раз.
В ПТС у Патрика написано - универсал легковой категория В. Как будто сами не знаете :lol:
Меня ещё мама напугала вначале. У них Нива трёхдверная, брали лет пять назад новой, также ходили сами в военкомат регистрировать. А вот импортные внедорожники воякам не нужны. Наверное боятся что враги отберут :D
Я в молодости в Норильске жил - малая родина 8) . Знаю что там у чукчей каждого оленя пересчитывают. И даж за каждого платят пособие от государства на собержание - 500 руб/год (года 4 назад было). Но вот чтоб оленей военкам интересовал эт прикол :lol:
Меня ещё мама напугала вначале. У них Нива трёхдверная, брали лет пять назад новой, также ходили сами в военкомат регистрировать. А вот импортные внедорожники воякам не нужны. Наверное боятся что враги отберут :D
Я в молодости в Норильске жил - малая родина 8) . Знаю что там у чукчей каждого оленя пересчитывают. И даж за каждого платят пособие от государства на собержание - 500 руб/год (года 4 назад было). Но вот чтоб оленей военкам интересовал эт прикол :lol:
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Не чудеса:нет шнив,нет простых нив(в тольятти вроде есть от 310 обычная нива,приоро-люкс-купе 400).любая ино с 1,6 двиглом от 650 и тоже фиг купишь,паркеты от ляма,типа 4вд от 1,4ляма...
полагаю под етот дифьцит мона лекко поднять цены,что скорее и случится и гнать лажу(брак).не только уазу конечно.
полагаю под етот дифьцит мона лекко поднять цены,что скорее и случится и гнать лажу(брак).не только уазу конечно.
- ledobur
Я свою в начале апреля в Новосибе брал, так менеджер сразу предупредила, что если не возьму сейчас, то до осени машин не будет. Хотел "лимитеда", но пришлось брать "комфорт+". Тож самое практически. А с кризисом у нас все нормально как раз, просто когда все события и решения нашего правительства выкладываешь в линию, все становится понятным. Да еще проблемы с поставкой комплектующих для нашей машины (иранская панель). Когда народ пошел с утилизацией авто (в салоне интересовался, в день обращалось до 50 человек) и стал буквально сметать машины - вот тут сюрприз. Причем обращались с вопросом (при мне) - "патриот-классик есть?" - "Нет!" -"А хантер?" - "Нет" - "фермер?" - "да, но на другой площадке." - "А как проехать, посмотреть?".... Т.е. лишь бы что-то купить в ценовом диапазоне до 550 тысяч. А перепроизводство товара бывает в начале кризиса. А он, кризис, шагает по миру и стране уже третий год. Вот и "подсосали" складские остатки. А то, что дилеры под это дело цены взвинтят - так тут, как говорится, к бабке ходить не надо. Дилер сразу так и сказала, что если авто придет до 15 апреля (партия из 10 машин пришла 14-го), то заявленная скидка в 15 тысяч будет. Я успел. А вот знакомый брал в том же салоне через 10 дней - уже заплатил по полной. Почему так, я разбираться не стал.Dragun писал(а):Так я и пишу, что чудеса.
Кризис, а в салонах машин нет - это и есть чудеса .
В кризис должно быть перепроизводство, а у нас в стране как всегда...как не у всех...
- ledobur
Как говорил Виннипух - "это вжжжж неспроста"! Я постепенно начинаю ощущать себя поистину счастливым обладателем "Патриота"! Именно в таком исполнении.Дрон писал(а):Вчера был в "Соллерсе" - там активно всем впаривают саййнги.
Из уазиков ток Буханка и Хантер (зарезервированный), и ещё Патриот с пробегом стоит один.
Даже листики с прайсами и описанием убрали. Но на Буханку и Хантера цены поднялись
- TIGER86
Привет всем!
Брал свою "Тигру" в апреле -по программе, в Тюмени. Северяне с ЯМАЛа при мне вносили предоплату наличкой за дизелные Патриоты. В общем, в солидном салоне в продаже остались только квадрациклы - так что тоже успели купить до "затишья" с поставками)))
Пробег у Тигры - уже 7800. На гарантию - не рассчитывал (гонять за 800км)) или за 300 - в Сургут - лучше самому...
Из проблем - кардан вчера зашумел (после пробега 600км и скоростей - до 155км\ч) - пора залезать \протягивать.
Раньше были Нивы - но такого удовольствия от машины еще не испытывал!! В Пежо 307 (жены) - стараюсь не садиться - боюсь - сломается
Да и сын проехал первый раз (по полям\по лесам) - больше к Ниве и не подошел, пока не продали.
Теперь я (с декабря 2009) - постоянный читатель форума! А где еще опыта набраться, как не здесь?!
Брал свою "Тигру" в апреле -по программе, в Тюмени. Северяне с ЯМАЛа при мне вносили предоплату наличкой за дизелные Патриоты. В общем, в солидном салоне в продаже остались только квадрациклы - так что тоже успели купить до "затишья" с поставками)))
Пробег у Тигры - уже 7800. На гарантию - не рассчитывал (гонять за 800км)) или за 300 - в Сургут - лучше самому...
Из проблем - кардан вчера зашумел (после пробега 600км и скоростей - до 155км\ч) - пора залезать \протягивать.
Раньше были Нивы - но такого удовольствия от машины еще не испытывал!! В Пежо 307 (жены) - стараюсь не садиться - боюсь - сломается

Да и сын проехал первый раз (по полям\по лесам) - больше к Ниве и не подошел, пока не продали.
Теперь я (с декабря 2009) - постоянный читатель форума! А где еще опыта набраться, как не здесь?!

А кто-нибудь может что сказать за патры на стоянке Холдинг-авто, что на проспекте Андропова тут: http://cars.auto.ru/clients/price/5681/cars/used/
думаю у них выбрать себе коня иль можт еще где??? БЮДЖЕТ 450Т.Р
думаю у них выбрать себе коня иль можт еще где??? БЮДЖЕТ 450Т.Р
за два года получается Патриоты потеряли в цене почти в два разаLevon писал(а):А кто-нибудь может что сказать за патры http://cars.auto.ru/clients/price/5681/cars/used/

а если с учётом ещё вложенных средств в тюнинг - уже точно никто не будет нормальную машину продавать