Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где АУТ??? Уехал в Екатеринбург и не отвечает
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Adik
- Онлайн статус: Не в сети
Где АУТ??? Уехал в Екатеринбург и не отвечает
Ребята, мож кто знает, с ним все нормально?
у меня только телефон Лены есть, мы через него связь держали, когда они Казань проезжали.
потом они сообщили о благополучном приезде в Малмыж, а до Е-бурга оставалось еще около 1000 км.
прошло больше недели... на смски не отвечают, телефон грит, что временно недоступен...
может кто знает???
короч я волнуюсь :(
у меня только телефон Лены есть, мы через него связь держали, когда они Казань проезжали.
потом они сообщили о благополучном приезде в Малмыж, а до Е-бурга оставалось еще около 1000 км.
прошло больше недели... на смски не отвечают, телефон грит, что временно недоступен...
может кто знает???
короч я волнуюсь :(
-
5393
-
5393
-
5393
- НегОро
Посмотрел я на сайте МТС (Аут, кажется, МТС номер оставлял) зону приема в Асбесте. Похоже, с приемом там не очень. В самом Асбесте вроде еле розовый (планируемый охват). Вот ссылка:
http://www.ural.mts.ru/?p=269&c=o-4126
Так что, может, и правда недоступен просто.
http://www.ural.mts.ru/?p=269&c=o-4126
Так что, может, и правда недоступен просто.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Ждем отчет о поездке! Надеюсь впечатлений выше крыши. Интересно, сколько он намотал км?
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
- aut
Всем привет :) Здеся мы!!
Фигасе тут кипишь поднялся
Не, ну приятно, конечно очень, что люди волнуются, но чтоб так
.
Мыж отписались что приехали Аделю...
Там действительно сплошная "зона тьмы" у МТС-а. Телефон я свой нашел
в машине, когда мыл
Фоток мало, зарядку для фотика забыли. Дороги нормальные. Только по Кировской пробирались от Малмыжа по лясам :) Купили у местного населения настоящие самокатанные валенки :) Посмотрели на деревню, где бабушка родилась. Точнее на место, где она стояла. Нет ее больше. А на кладбище какие-то ... валят лес прямо на ограды, там сосны огромные, их не трогали из-за того, что на кладбище растут. И это при том, что оно посещается. Проехали туда мы только благодаря полному приводу и говнолазной резине. Все разбили лесовозы.
По всему маршруту строят дороги, то есть именно НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ!!!, я был в шоке, неужели взялись. Гайцы дернули 1 раз у Чебоксар на посту и 1 раз в Асбесте уже по пути домой...
Внедорожные способности применяли всего дважды, но без этих двух раз вся поездка свелась бы к простому посещению родителей. А так, памятные места посетили....
Проехали 4200 кимлометров из них около 200 по грунту, остальное - асфальт. Такие вот дела.
Сцепление порадовало. Молчит раздатка. сразу обнаружились кое-какие другие звуки, которых раньше не было слышно. Что-то тихонечко шелестит в коробке. Машина не подвела ни разу за всю поездку. В гараже у родителей провел профилактический ремонт. (регулировали колдун и подводили задние колодки).
Еще побежало масло из под крышки головки блока (спасибо Техреалу), там до замены цепи всегда было сухо.
Фотки позже.
Фигасе тут кипишь поднялся
Не, ну приятно, конечно очень, что люди волнуются, но чтоб так
Мыж отписались что приехали Аделю...
Там действительно сплошная "зона тьмы" у МТС-а. Телефон я свой нашел
Фоток мало, зарядку для фотика забыли. Дороги нормальные. Только по Кировской пробирались от Малмыжа по лясам :) Купили у местного населения настоящие самокатанные валенки :) Посмотрели на деревню, где бабушка родилась. Точнее на место, где она стояла. Нет ее больше. А на кладбище какие-то ... валят лес прямо на ограды, там сосны огромные, их не трогали из-за того, что на кладбище растут. И это при том, что оно посещается. Проехали туда мы только благодаря полному приводу и говнолазной резине. Все разбили лесовозы.
По всему маршруту строят дороги, то есть именно НА ВСЕМ ПРОТЯЖЕНИИ!!!, я был в шоке, неужели взялись. Гайцы дернули 1 раз у Чебоксар на посту и 1 раз в Асбесте уже по пути домой...
Внедорожные способности применяли всего дважды, но без этих двух раз вся поездка свелась бы к простому посещению родителей. А так, памятные места посетили....
Проехали 4200 кимлометров из них около 200 по грунту, остальное - асфальт. Такие вот дела.
Сцепление порадовало. Молчит раздатка. сразу обнаружились кое-какие другие звуки, которых раньше не было слышно. Что-то тихонечко шелестит в коробке. Машина не подвела ни разу за всю поездку. В гараже у родителей провел профилактический ремонт. (регулировали колдун и подводили задние колодки).
Еще побежало масло из под крышки головки блока (спасибо Техреалу), там до замены цепи всегда было сухо.
Фотки позже.
Я теперя козловод...
- Black man
Подздравляю!!! На счёт Чебоксарских Гайцов у меня деревня рядом с чебоксарами (вернее в Марий-Эле) Сидельниково называется по-любому мимо проехал. Так вот с отцом на газексусе ехали туда лет 5 назад и везли из дома старые диваны матрасы магнитофон старый ещё чтото, а газель 8ми местка и не тонированная была ментам всё видно, они начали докапываться... как никак москвичи... дело дошло до того что они начали спрашивать документы на старый убитый магнитофон, на диван "А вдруг краденный" пришлось налог платить ну тогда не много было 50р отделались. На самом деле нам тогда повезло ммужика рассказывали что у одного Ламповый! телек забрали отвезли в отделение милиции насоставляли кучу протоколов в общем 6 часов ушло у него. Ещё случай был мужик мотоблок вёз тож без документов и тормозят его. а этот мужик подкованный юридически взял и засудил мента мол простой не вспахал огород у себя у тёщи у родственников итд итп. надеюсь у тебя ничё такого там не было. А, ещё чуть не забыл, ехал вечером зимой тормозят всё показал, говорит пройдите к стойки регистрации так там очередь человек 5 а мент тот медленно так неспеша всё делал онто в тепле а я за рулём не люблю тяжело одеваться так промёрз до костей. Всёб ничего но по дороге в деревню проводка от печки плавиться начала(((( так что там поокуратней
я галстучный внедорожничегг