Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Спасибо Андрюха

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
vdl
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Спасибо Андрюха

Сообщение vdl » Вс мар 31, 2013 09:32

Хочу прелюдно поблагодарить Андрея, (у которого зеленый пикап) за трудно-переоценимую помощь моему другу, иподьякону святейшего патриарха, Суворову Алексею, в выборе и покупке конкретного автомобиля.

Фото Андрея
http://fotki.yandex.ru/users/vdl1970/view/460976?page=9

Также сообщаю, что машину берем в Тогрмаше Марьино. Все кто собирается брать патрега рекомендую последовать нашему примеру, и общаться там лучше с менеджером Пашей, на нашем форуме под ником ВОЛК68, если не ошибаюсь. Нормальный парень, вменяем, сдержен, грамотен, вежлив.

К сожалению, не могу сказать подобного про менеджеров Торгмаша на Дмитровке. Сейчас не буду вдаваться в подробности и не буду называть имен, потому как пост не про это...
Но УВЫ им, УВЫ...
Последний раз редактировалось vdl Вс мар 31, 2013 09:46, всего редактировалось 1 раз.

aaaandrejj
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение aaaandrejj » Вс мар 31, 2013 09:44

да ладно вам... :oops:
обращайтесь!
перед ТО-0 буду звоночка ждать - посмотрим чего там у вас и списочек работ для них составим :twisted:
Come to decide that the things that I tried. Were in my life just to get high on.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности