Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На счет конкуренции
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
На счет конкуренции
Народ, давайте наконец закончим детский сад!!!
У нас разные Клубы и Разные Сайты!!! Разное направление развития!
Мож наконец к чему нибудь разумному придем?
- Александр старший
- Владелец
- Александр старший
- Владелец
- Patrfinder
- Контактная информация:
Re: На счет конкуренции
Это к кому вопрос?Михаил(Гризли) писал(а):Народ, давайте наконец закончим детский сад!!!
К админам, что-ли

Patrfinder! Прошу не путать!
-
Re: На счет конкуренции
Уважаемый Михаил(Гризли), я немогу понять какое отношение Ваш пост имеет к теме "развитие сайта" uazpatriot.ru?Михаил(Гризли) писал(а):Народ, давайте наконец закончим детский сад!!!
И хочу напомнить, что для обсуждения вопросов не связанных с темами форума, существуют другие средства коммуникаций.
Предлагаю подобный офф-топик не устраивать...
Это ответ администратора
Последний раз редактировалось Administrator Ср авг 23, 2006 03:02, всего редактировалось 1 раз.