Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Здравствуйте))
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- BIGBEAR
- Онлайн статус: Не в сети
Здравствуйте))
Мир Вашему дому ) Вот и стал я счастливым обладателем сего транспортного средства. Хотел поздороваться со всеми и выразить признательность Вам за то , что помогли с вопросом-А ЧТО МНЕ НАДО ??? :) Извините за краткость. Постараюсь более подробно описать покупку в бортовых журналах)
- Дастер
- Контактная информация:
- AnderLuk
- Машина: Патриот
"А я тапконогий (РЕНО ДАСТЕР)...." -
а уж я-то как рад, что, когда заказал "Дусю", меня порадовали сроком полставки: год и чуть-чуть... в комплектации полностью неукомплектованной "Нивы" по цене полностью укомплектованного "Патра". Когда, поразмыслив месяц, пришёл забирать предоплату, "вдруг" оказалось, что "Дастеры" есть в наличии, любые... Но я вежливо поблагодарил за "даденное" мне время хорошо подумать и выбрать лучшее. Теперь получаю удовольствия в "Патриоте"
:) :) :)
а уж я-то как рад, что, когда заказал "Дусю", меня порадовали сроком полставки: год и чуть-чуть... в комплектации полностью неукомплектованной "Нивы" по цене полностью укомплектованного "Патра". Когда, поразмыслив месяц, пришёл забирать предоплату, "вдруг" оказалось, что "Дастеры" есть в наличии, любые... Но я вежливо поблагодарил за "даденное" мне время хорошо подумать и выбрать лучшее. Теперь получаю удовольствия в "Патриоте"
- EGOReZ
Всё, что ни делается, к лучшему))AnderLuk писал(а):"А я тапконогий (РЕНО ДАСТЕР)...." -

Дофига уже слышал о "посыпавшихся" Дастерах.
Да и всё, что связано с Dust-ом, меня настораживает))) :lol:
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- Партизанский
Коллеги, здесь тема не о том 
Дастер обсуждается здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/reno-daster-t12612.html

Дастер обсуждается здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/reno-daster-t12612.html