Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

С Шнивы на Патриот, стоит?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Илья Голубков
Онлайн статус: Не в сети

С Шнивы на Патриот, стоит?

Сообщение Илья Голубков » Пн фев 18, 2013 14:48

Уважаемые форумчане, пришел на форум за советом и погряз на несколько дней в прочтении различных его веток. Интересно почитать и про ваши встречи, поездки на рыбалку, технические решения, обсуждения безопасности и прочее. Особенно интересно читать, учитывая что я рассматриваю УАЗ Патриот как свой вероятный следующий автомобиль...

Пару слов о себе. Живу в небольшой городе Кинешма Ивановской области (90 тыс.чел.), на берегу Волги, уезжать в мегаполис не собираюсь. Увлекаюсь рыбалкой (нахлыст), поэтому забираюсь в верховья рек и в достаточно дикие места, где еще не успели загадить природу горетуристы. Получается у меня дорога/бездорожье примерно 80/20, а порой и 70/30 от общего передвижения, поэтому была приобретена Нива Шевроле. Машина в принципе неплохая, только маленькая и уже уставшая в силу возраста... Пришло время с ней расставаться.

Размышлял сначала о иномарках, но пришел к выводу что на путный иномарочный внедорожник у меня честно нет денег, но даже если бы они были, я бы их потратил на другие цели. Кроссовер вроде Дастера мне не подойдет по причине того, что гравием и переодическими грязевыми ваннами - ушатаю его мигом. Все таки кроссовер это для гламурных "кисок". :))) Думал сначала опять купить Шниву, но полазав по просторам интернета наткнулся на Патриот... Думал еще о нем когда Шниву покупал, денег не хватало, пришлось тогда отказаться от этого автомобиля. А теперь с новой силой захотелось стать обладателем этого автомобиля, большого, красивого, рамного. Перечитал уже больше сотни отзывов, обхаял вместе с обладателями сборщиков на заводе, слесарей на центрах ТО, но все равно склоняюсь к покупке.

Хочу с вами посоветоваться, по дружески, как считаете реально ли купить автомобиль в хорошем состоянии в пределах 400-450 т.р., причем желательно чтобы он был моложе 2010 года выпуска? Стоит ли ехать за автомобилем в Москву или поискать где то еще? Бюджет себе определил в пределах 450 т.р. и теперь мучаюсь в сомнениях, толи Шниву годовалую, толи Патриота... Размер багажника, вес, двигатель и марка - за Патриот, экономичность и маневренность за Шниву.

Изображение
Такие бывают дороги к дальним перекатам за Хариусом. :)

P.S. Извиняюсь, если веткой ошибся, вроде сюда шлют с распросами. :)

Mihail_kz
Машина: Patriot 2009 г

Сообщение Mihail_kz » Пн фев 18, 2013 15:02

Думаю, вполне реально. Свой купил в январе 2012 года в Омске за 490000. Машина 2009 года выпуска, комплектации "Комфорт"с пробегом на тот момент 26000 и бонусами в виде комплекта зимней резины, установленным ГБО 4 поколения, БК, релингами и доп. шумкой. Нашел через Интернет, похожих вариантов было достаточно, причем я искал преимущественно в Сибири (ближе к дому), в европейской части машины были подешевле.
Наверное, можно было и поторговаться, но у меня времени не было.
Лично для меня, после двух "Нив" - длинной и короткой - "Патриот" однозначно лучше!

николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение николай » Пн фев 18, 2013 15:21

Народ с иномарок пересаживаются на Патриоты и не боятся.Для рыбалки и охоты то ,что надо.

Илья Голубков

Сообщение Илья Голубков » Пн фев 18, 2013 15:35

У меня за 2,5 года было 3 машины. Все б.у. Ломалось все что можно, но больше всего смущали кузовы. Хочу купить машину хотя бы на 2-3 года, чтобы ездить и не заморачиваться. Меня всем устраивает Патриот, по крайней мере по описаниям (сам я в нем не разу не сидел). Вся механика не пугает - это все делается, вопрос по кузову, насколько он с корозией бороться в силах?

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн фев 18, 2013 16:02

Читаем эту тему:
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... a-t22.html
...и принимаем решение :wink:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности