Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Впечатления после иномарок

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
alomsk
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение alomsk » Пн фев 04, 2013 07:17

Хановар писал(а):
так вот в том то и дело хорошая машина в хороших руках, но жизнь всякие случаи преподносит вот через три дня тебе очень срочно понадобится очень большая мумма и ты соберешь ее почти но тебе не будет хватать предположим 600к у друзей нету банк отказал в кредите что делать? продавать машину, конечно жалко но другого выхода нет, и вот тут появляюсь я покупаю у тебя годовалую машину в идеальном состоянии не за 730к а всего за 600к а возможно и дешевле, тут можно долго спорить это палка с двумя концами
И много таких случаев в жизни???
Реально еденицы.
По прежнему настоятельно советую покупку нового Патриота, если денег на него хватает. Смысл моего поста в том, что у новых патриотов реальных проблем нет. Есть небольшие недочеты. И все.
А новый он и есть новый ни один б/у не сравнится с машиной с автосалона.

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Пн фев 04, 2013 07:53

Я то же за новый!!!Наездился на иномарках 6-ти и 8-ми летних.
Пусть наше но новое.
В начале"двухтысячных",покупал новую "Двинашку"с салона,оставила только положительные впечатления.

Жду звонка от диллера!

vinnipux1982
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение vinnipux1982 » Вт фев 05, 2013 13:35

вставлю свои пять копеек...
собирался брать новый из салона, но узнал что хороший человек продает годовалый УАЗ, решил взять у него...
для меня какие минусы салонного, в первое время надо ввалить в него кучу денег.

Резюмируя: лучше брать с салона, если нет хорошего знакомого продающего годовалый УАЗ ))) или быть специалистом и найти на рынке хороший годовалый УАЗ.

ПО ощущениям после иномарки.
Отлично чувствуются габариты, отличный обзор, удобно ездить в темное время суток, не достает свет встречных авто.Более шумный двигатель, гудят мосты, специфика управления.

Пока очень доволен.

П.С. покупая УАЗ надо понимать, что машина отечественная и сколько стоит. За свои деньги мне кажется это очень хороший бюджетный вариант джипа.
Думаю если бы он стоил как современные иностранные аналоги, тогда бы был совсем другой машиной....

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности