Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Впечатления об УАЗе пикап
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
Впечатления об УАЗе пикап
Вот и моя мечта «патриота» сбылась – купил УАЗ пикап.
Отзывов о нем я нашел очень мало… поэтому спешу поделиться своими впечатлениями!
Купил пикап из-за удобства – кузов отдельно от кабины. Строя дом, увлекаясь рыбалкой и активным отдыхом, данная опция очень нужна. При покупке, выбор комплектации не стоял – брал «базу»+ кондиционер. Вся проводка для доп. опций в машине проложена! Поэтому поставить стеклоподъемники электрические, аудиосистему и т.д труда не составило, да и в деньгах оказалось дешевле и комплектующие лучше (не в обиду заводчанам)! По сравнению с пикапами зарубежных производителей нашел массу плюсов – большой салон, полноразмерные задние двери и сидения, отсутствует туннель пола и многое другое, а самое главное ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! На днях еду заказывать тент на кузов (вровень бортов) – цена примерно 4-5 тр. На второй день эксплуатации перегорела лампа в левой фаре головного света и не оказалось крышки на фаре, в заднем правом фонаре вода :x устранили по гарантии в день обращения и об этих проблемах забыл! Ну вот наверное и все пока, больше впечатлений нет. По грязи пока не пробовал (не считая 200км по просеке в лесу), но думаю и там он себя не подведет – оправдает имя УАЗа! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь окончательно определиться в выборе пикапа! :D
Отзывов о нем я нашел очень мало… поэтому спешу поделиться своими впечатлениями!
Купил пикап из-за удобства – кузов отдельно от кабины. Строя дом, увлекаясь рыбалкой и активным отдыхом, данная опция очень нужна. При покупке, выбор комплектации не стоял – брал «базу»+ кондиционер. Вся проводка для доп. опций в машине проложена! Поэтому поставить стеклоподъемники электрические, аудиосистему и т.д труда не составило, да и в деньгах оказалось дешевле и комплектующие лучше (не в обиду заводчанам)! По сравнению с пикапами зарубежных производителей нашел массу плюсов – большой салон, полноразмерные задние двери и сидения, отсутствует туннель пола и многое другое, а самое главное ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ! На днях еду заказывать тент на кузов (вровень бортов) – цена примерно 4-5 тр. На второй день эксплуатации перегорела лампа в левой фаре головного света и не оказалось крышки на фаре, в заднем правом фонаре вода :x устранили по гарантии в день обращения и об этих проблемах забыл! Ну вот наверное и все пока, больше впечатлений нет. По грязи пока не пробовал (не считая 200км по просеке в лесу), но думаю и там он себя не подведет – оправдает имя УАЗа! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь окончательно определиться в выборе пикапа! :D
-
- Владелец
- Награды: 1
Re: Впечатления об УАЗе пикап
Поздравляю!aaaandrejj писал(а):Вот и моя мечта «патриота» сбылась – купил УАЗ пикап.
Добро пожаловать в палату :)
- странник_R66
- aaaandrejj
вот с крышкой конечно проблема! :evil:
штатная, пластиковая, крашенная в цвет кузова, не практична и цена
! тем более надо выбирать - внедорожная дуга (в моем случае заводская) или эта крышка. тент заказать можно, но есть свои минусы. можно сделать крышку из алюмминия и окрасить в цвет, единственное цена оставляет желать лучшего. короче - не продумали на заводе этот вопрос, а зря!
штатная, пластиковая, крашенная в цвет кузова, не практична и цена

- aaaandrejj
- ключ
Если можно , скажу свою точку зрения.
Я в свое время прошел этот этап, поэтому рекомендую продумать момент установки кунга вровень или даже выше кабины, согласен дороже но намного практичней и удобней в режиме эксплуатации. Габаритный груз ( в том числе и велосипед ) не мокнет под дождем и не забрызгивается грязью во время движения. Да и самому в нем удобней отдыхать при необходимости ( больше свободы).
Я в свое время прошел этот этап, поэтому рекомендую продумать момент установки кунга вровень или даже выше кабины, согласен дороже но намного практичней и удобней в режиме эксплуатации. Габаритный груз ( в том числе и велосипед ) не мокнет под дождем и не забрызгивается грязью во время движения. Да и самому в нем удобней отдыхать при необходимости ( больше свободы).
УАЗ это образ жизни
- странник_R66
Заводская крышка смотрится хорошо, но замок сконструирован отвратительно. В результате, вскоре применение её становится проблемотичным, т.к. замок открыть очень сложно.
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- ключ
Ребята ну вот ответьте только честно ну зачем нужна дуга кроме как для люстры и красоты. Сколько ни охотился на пикапе все предпочитали стрелять из салона через оконные проемы или через люк. В кузов никто не хотел , болтает и легко вылететь. А кунг набиваешь багажом под крышу и в салоне пусто.
А косяки с открыванием дверей и будет еще многое от плохой сборки в основном , пройдет со временем.
А косяки с открыванием дверей и будет еще многое от плохой сборки в основном , пройдет со временем.
УАЗ это образ жизни
- Призрак
По грязи без груза только в режиме 4х4 :Daaaandrejj писал(а):По грязи пока не пробовал (не считая 200км по просеке в лесу), но думаю и там он себя не подведет – оправдает имя УАЗа! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь окончательно определиться в выборе пикапа! :D
Попа легкая, сразу плавать начинает.
Удачи с новым другом

На своем за год никаких косяков не выявил, окромя пары сгоревших предохранителей

- aaaandrejj
замок отремонтировали - вылетела собачка замка :DПризрак писал(а):По грязи без груза только в режиме 4х4 :D
Попа легкая, сразу плавать начинает.
Удачи с новым другом![]()
На своем за год никаких косяков не выявил, окромя пары сгоревших предохранителей
по грязи ОЧЕНЬ понравилось, попа легкая, но в этом есть и плюсы :P спасибо за поздравления!!!
- Unforgiver
У кого есть пикап с АБСкой? Очень интересует вопрос корректности её работы. На обычном Патрике другая развесовка кузова и АБС работает вполне нормально.
На работе служебный Форд-Рейнджер (длинный пикап), так если кузов пустой- АБС отбивает при резком торможении даже на асфальте, а зимой или по гребёнке я на нём стараюсь не ездить. Страшно без тормозов-то.
На работе служебный Форд-Рейнджер (длинный пикап), так если кузов пустой- АБС отбивает при резком торможении даже на асфальте, а зимой или по гребёнке я на нём стараюсь не ездить. Страшно без тормозов-то.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Шпень
Поздравляю, но есть над чем работать. Взял порося, надо его кормить. А на счет проходимости, вопрос сложный. Представь "Гранд Чероки" на Про-Комп ХТ, 3151 на Бел-вест, Ниссан -пикап дизельный,однокабиннный, на мудовых Гудричах в 35", все были в наклейках и соревнованиях. Ну в общем наш пикапчик это все сделал, правда моторчик перегрелся, но это по моей вине. Так, что для рыбалки самое-оно, если еще лодка и мотор к ней.
- aaaandrejj
- Призрак
:Daaaandrejj писал(а): по грязи ОЧЕНЬ понравилось, попа легкая, но в этом есть и плюсы :P спасибо за поздравления!!!
ЗЫ. Я своего тоже для рыбалки и охоты приобретал :P
- Шпень
Соревнований, собственно говоря не было. Был отдых, был полигон для внедорожников. Ну почему бы не покататься?aaaandrejj писал(а): на соревнования не собираюсь, ну если только в качестве "ратозея"!
Ребятишки приуныли: "Патриот нас сделал". Да я и сам не ожидал такого исхода событий, уж больно именитые соперники были, раз в их авто в журнале засвечены.
- Pickup170
Всем здрасте!!!! Так же и моя мечта сбылась, раньше ездил на тойота королла2 трех дверка, маленькая шустрая, служит она мне хорошо, но жалка ее для работы и рыбалки использовать. Решили с отцом взять УАЗ, хотел хантер, но когда увидел пикап, то понял, это то что мне нужно. Когда забрал из салона улыбка не слизала с лица. Сидишь как в танке, смотришь на всех с верху вниз. Скоро ехать на первое ТО. До этого когда забирал машину сломалась сигнализация, поменяли, подрудевой переключатель брахлит, с рулем что то не понятно, едешь все нормально, крутить можно одним пальцем, а как остановишься один оборот свободно, а дальше туго. Других замечаний пока нет. По грязи едет но резина мне не нравиться. позубастей надо. Либо привыкнуть к машине, у меня впервые такой танк. Да и расход пока не понятно, сколько ест, знаю что 11 минимум к датчику привыкнуть не могу, на заглушенной машине показывает одно, призаведенной другое, кому верить не знаю.
- Pickup170
у дома паркуешься, подъедишь остановишься, начнешь сдавать назад а руль туго крутиться.Шпень писал(а):Остановишься-это как? Двигатель заглушил?Pickup170 писал(а):... с рулем что-то не понятно, едешь все нормально, крутить можно одним пальцем, а как остановишься один оборот свободно, а дальше туго.
- странник_R66
- странник_R66
Нет. Не так много приходится ездить задним ходом с полностью вывернутыми колесами.Pickup170 писал(а):это страшно???странник_R66 писал(а):Если на полном-есть такое.
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.
- Шпень
Только не вздумай в нее стрелять. Во-первых, об ее лоб жакан расколется, а во-вторых тебе ничего не поможет. Она очень любит людей , просто она тебя залижит до смерти, вот и все. Очень добрый зверь и этой добротой всех убивает.Шпень писал(а): Мотьку тебе пихну. Ну это такой специальный Московский ротвейлер для защиты пернатых.
- котoff
В 2009 году после покупки своего пикапчика закрыл кузов пластиковой крышкой за 28 т.р. (про кунги на уазовский пикап в 2009 еще и слышно не было). Если бы крышку ставил сейчас, то поставил вот такой вариант... http://www.4x4spb.ru/ мне кажется можно поймать сразу двух зайцев...саня64 писал(а):Столкнулся тоже с проблемой перевозки грузов,вместо крышки поставили рольставни...
Привет всем :) вот решил я взять уаз пикап дизель нового уже и залог внёс 5.02или край7.02 заберу.посоветуйте пожалуйста как проводить приёмку авто в салоне,на что обратить внимания ,а что проверить тщательно?до этого ездил на грейт вол сейф брал б/у а новую авто не разу не брал.Поэтому не знаю как проводить приёмку авто в салоне.за ранее спасибо
- Dred
вчера катался по снегу... 265/75 обычная зимняя шиповка купер, спущенная до 0,2 очка. Спокойно проехал по полю и лесу везде, где ехал буран..... пёр рядом с его следом. Проблемы были только на подъемах, но я дуром в горку не лез. Мне снег выше колена, пикап тонул так, что грёб нижней частью бампера. Иногда нагребал на перемётах многовато, аж на капот, но туды-сюды всё равно пробивался максимум за три приёма. Конечно к концу февраля-марту так не погусарить, но и так очень неплохо.
Это про проходимость...
Это про проходимость...