Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Повышение цен с 1 января 2013 года

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
пахарь
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пахарь » Ср янв 16, 2013 07:19

191 писал(а):Ссылочка появиться через пару месяцев, а пока вэлкам в Союзпечать - такова политика Авто-ревю.
ПС Очепятка вышла: не Патриот-Хантер, а Патриот-Пикап
))) нравятся мне люди блюдущие авторские права ))) типа про сканеры и камеры не неслышал )))
где еду, там дорога

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Ср янв 16, 2013 23:49

191 писал(а):ПС Очепятка вышла: не Патриот-Хантер, а Патриот-Пикап
А еще точнее "Патриот и Пикап".

Michel_rus

Сообщение Michel_rus » Чт янв 17, 2013 13:19

Помнится, год назад, в оном журнале, в календаре, было обозначено - Выпуск УАЗ Патриота и Пикапа с новой раздаткой в декабре 2012 года.
Что же нынче они прогнозируют? Кабриолет? :D
UAZ Patriot 2008

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Чт янв 17, 2013 13:25

задние стеклоподъёмники и то не точно ещё.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

evgbog

Сообщение evgbog » Вт янв 22, 2013 20:38

Мне показалось, или УАЗ еще 15 тыс. к цене накинул? За дизельный Лимитед уже 755 тыс. просят :shock:

Причем перечисленные "опции в подарок" за машины 2012г. вроде как итак должны входить в соответствующие комплектации. Ничего не понимаю.

Martenovski
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Martenovski » Вт янв 22, 2013 20:49

Похоже, что не показалось.....

nodim72

Сообщение nodim72 » Вт янв 22, 2013 21:04

Мне вчера вечером пришла СМСка, от нашего официального диллера, предлагающего приобрести УАЗ Патриот по ценам 2012г. Я вообще каждый день мимо этого автосалона езжу. В двадцатых числах декабря навезли Патриков дохренища, но вот с продажами у них как-то пока не фонтан. Медленно уходят. Хотя в ноябре-декабре улетали как горячие, свежевыпеченные пирожки.

nik83

Сообщение nik83 » Вт янв 22, 2013 22:06

evgbog писал(а):Мне показалось, или УАЗ еще 15 тыс. к цене накинул? За дизельный Лимитед уже 755 тыс. просят :shock:

Причем перечисленные "опции в подарок" за машины 2012г. вроде как итак должны входить в соответствующие комплектации. Ничего не понимаю.
Ух-ты мля это что-же получается в прошлом году проплатил дизельного патра за 740 тыров рублей, пришли менеджеры с бодуна и подняли цену еще на 15. :twisted:
Причем вообще с нефига написали что евро4 и натебе .
Про опции в подарок вообще молчу :so...: они народ вообще за муд...ов держат.Бизнес по Русский :P
Свое авто должен был забирать 5 февраля, вот думаю стоит ли связываться ..... :?:
Авто нравится блин :oops:

maxma

Сообщение maxma » Ср янв 23, 2013 01:27

.

Пират

Сообщение Пират » Ср янв 23, 2013 04:37

Дааааа....
Цены растут..... Машина всё более окитаевается..... Надёжность из-за этих Евров всё более падает..... Для доведения машины до ума нужно всё больше денег.....
Тут прикинул, необходимый уровень затрат, чтобы довести машину до правильного состояния ( РК, резина+диски, лебёдка и возможно блокировка ) составят минимум 100 тыс руб.
Так нужен ли этот конструктор под лям денег ? %) Призадумаешься :wink:
По мне бы, уж лучше всяких там евров-кожей-климатов-АБСок-вторых пар ЭСП и динамиков и прочей шелухи, ставили на заводе, хотя бы лебёдку и самоблок. Тем более у них СПРУТ под боком, а его продукция легко монтируется на Патрика, так что затрат на сборке не будет.
А так, из нормальной-то в прочем машины, делают паркетник, при чём всё более китайский, да за цену приличных машин :o
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

nik83

Сообщение nik83 » Ср янв 23, 2013 04:59

Может Соллерсу УАЗы не нужены :o и он его хочет в расход. А потом собирать в Ульяновске китайавто. Они уже писали что планируют заменить Патриоты на новую (думаю скорее всего азиатскую) модель.
Странные у нас комерцы (чиновники)бабло закалачивают (по другому этот отъем денег не назовеш)в России, а спускают за бугром.
8) .

Пират

Сообщение Пират » Ср янв 23, 2013 05:03

nik83 писал(а):Может Соллерсу УАЗы не нужены :o и он его хочет в расход. А потом собирать в Ульяновске китайавто. Они уже писали что планируют заменить Патриоты на новую (думаю скорее всего азиатскую) модель.
Показательный пример -
На всех иномарках, что собирает Соллерс, стоит его шилдик, а вот на УАЗе нет.
С чего бы это ? :wink:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

nik83

Сообщение nik83 » Ср янв 23, 2013 05:16

Пират писал(а):
nik83 писал(а):Может Соллерсу УАЗы не нужены :o и он его хочет в расход. А потом собирать в Ульяновске китайавто. Они уже писали что планируют заменить Патриоты на новую (думаю скорее всего азиатскую) модель.
Показательный пример -
На всех иномарках, что собирает Соллерс, стоит его шилдик, а вот на УАЗе нет.
С чего бы это ? :wink:
+100

УАЗ нелюбимый пасынок,блин.
Интересно чем все-таки эти нехорошие люди мотивируют резкое увеличение цен(наверное потратились на пиар а в автожурналах) .Сегодня буду звонить в салон узнавать. :wink:

alomsk

Сообщение alomsk » Ср янв 23, 2013 07:17

Пират писал(а):Дааааа....
Цены растут..... Машина всё более окитаевается..... Надёжность из-за этих Евров всё более падает..... Для доведения машины до ума нужно всё больше денег.....
Тут прикинул, необходимый уровень затрат, чтобы довести машину до правильного состояния ( РК, резина+диски, лебёдка и возможно блокировка ) составят минимум 100 тыс руб.
Так нужен ли этот конструктор под лям денег ? %) Призадумаешься :wink:
По мне бы, уж лучше всяких там евров-кожей-климатов-АБСок-вторых пар ЭСП и динамиков и прочей шелухи, ставили на заводе, хотя бы лебёдку и самоблок. Тем более у них СПРУТ под боком, а его продукция легко монтируется на Патрика, так что затрат на сборке не будет.
А так, из нормальной-то в прочем машины, делают паркетник, при чём всё более китайский, да за цену приличных машин :o
Дак Вам надо не патриота брать, а Хантера. Он и стоит дешевле и более утилитарен и всего Вами указанного новомодного нет.

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср янв 23, 2013 07:20

хантер(455) то всего на сотку с мелочью дешевле патра(573).
Патриоты по цене=пикапу стали.

Завод акцию запустил-скидка 25 тыр на прошлогодние.

Такую ересь понаписали: типа скидка и плюс штатные же опции комплектации как бы в подарок и их цена.

alomsk

Сообщение alomsk » Ср янв 23, 2013 07:40

luchsergey писал(а):хантер(455) то всего на сотку с мелочью дешевле патра(573).

Не хотелоь умничать, просто я н пойму некоторых людей на этом форуме, пишут " нафиг мне весь гламур, зачем обновили панель, ща на нее сверху ручку приколхожу болтами, лучше бы бампер железный поставили..." (утрирую конечно, но несильно). Дак мне непонятно, зачем они берут Патра???? Есть более утилитарный клон патриота, который лишон какого либо гламура, у которого есть ручка на передней панели, на котором можно хоть лом сваркой к панели приварить и смотреться это будет уместно, на нем и железные бампера более адекватно смотрятся....называется он Хантер. Он легче патра, дешевле, при этом технически одно и то же. Двигатель, мосты, коробка, одни. Ходовка практическ эдентична. Идеал для тех, кто ищет утилитарный внедорожник. Нахрена вы на патриот смотрите?? У него идеология другая. Это машина для комфорта с возможностью выезда на бездорожие, а не наоборот. Хантер для бездорожия с возможностью выещда на дороги общего пользования...

Aquagen
Контактная информация:

Сообщение Aquagen » Ср янв 23, 2013 08:00

Сразу виден чисто русский бизнес подход, а сказали поднимем только на 10... потом догнали и еще подняли.
Я хотя и очень люблю все дорабатывать и крутить гайки, но покупать конструктор за такие деньги уже крепко подумаю. Хотя машина очень нравиться, да и планируется для семейных поездок...

alomsk

Сообщение alomsk » Ср янв 23, 2013 08:03

Aquagen писал(а):Сразу виден чисто русский бизнес подход, а сказали поднимем только на 10... потом догнали и еще подняли.
Я хотя и очень люблю все дорабатывать и крутить гайки, но покупать конструктор за такие деньги уже крепко подумаю. Хотя машина очень нравиться, да и планируется для семейных поездок...
Дак и не надо ничего делать. Покупайте и радуйтесь.
У меня уже второй Патриот. Ни в старом ни в новом никакого тюнинга нет. Езжу и радуюсь жизни....

luchsergey

Сообщение luchsergey » Ср янв 23, 2013 08:19

Покупать какое авто и что делать с ним-решать владельцу.
А уж если он спросит стороннего совета,то он будет тогда уместен.

пахарь

Сообщение пахарь » Ср янв 23, 2013 08:21

Aquagen писал(а):за такие деньги уже крепко подумаю. Хотя машина очень нравиться, да и планируется для семейных поездок...
в том то и дело безопасность семьи на первом месте, в этом ценовом диапазоне альтернативы просто не существует ...
где еду, там дорога

alomsk

Сообщение alomsk » Ср янв 23, 2013 08:51

luchsergey писал(а):Покупать какое авто и что делать с ним-решать владельцу.
НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.

nodim72

Сообщение nodim72 » Ср янв 23, 2013 10:09

luchsergey wrote:
хантер(455) то всего на сотку с мелочью дешевле патра(573).

Не хотелоь умничать, просто я н пойму некоторых людей на этом форуме, пишут " нафиг мне весь гламур, зачем обновили панель, ща на нее сверху ручку приколхожу болтами, лучше бы бампер железный поставили..." (утрирую конечно, но несильно). Дак мне непонятно, зачем они берут Патра???? Есть более утилитарный клон патриота, который лишон какого либо гламура, у которого есть ручка на передней панели, на котором можно хоть лом сваркой к панели приварить и смотреться это будет уместно, на нем и железные бампера более адекватно смотрятся....называется он Хантер. Он легче патра, дешевле, при этом технически одно и то же. Двигатель, мосты, коробка, одни. Ходовка практическ эдентична. Идеал для тех, кто ищет утилитарный внедорожник. Нахрена вы на патриот смотрите?? У него идеология другая. Это машина для комфорта с возможностью выезда на бездорожие, а не наоборот. Хантер для бездорожия с возможностью выещда на дороги общего пользовани
Согласен на все 100%. Выбор есть, на любой вкус и кошелёк. Надо только вначале решить, что тебе нужно перво-наперво, а что может идти довеском, а чем вообще можно принебречь, уж потом покупать. А у нас многие хотят, чтоб и дёшево и круто. Мы живём по законам рынка в эпоху развитого КАПИТАЛИЗМА, поэтому такое просто невозможно.
Пожалуста не забрасывайте тапками, это ИМХО, но я его высказал :D

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср янв 23, 2013 12:01

Идиотизм какой-то!!! Хотя может я что-то не понял, но на горячей линии мне сказали, что на данный момент "опции", которые приведены на сайте завода с 2013 года будут платными!!! То есть получается, что цены на авто при одной и той же комплектации вырастут в этом году по сравнению с прошлым, примерно на 50 тысяч!!! :shock:
Итого получится, что бензиновый Патриот в комплектации Limited с тем набором опций, которые входили в данную комплектацию в 2012 году, будет стоить 695 тысяч!!!
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

alomsk

Сообщение alomsk » Ср янв 23, 2013 12:08

Alex Sport писал(а):Идиотизм какой-то!!! Хотя может я что-то не понял, но на горячей линии мне сказали, что на данный момент "опции", которые приведены на сайте завода с 2013 года будут платными!!! То есть получается, что цены на авто при одной и той же комплектации вырастут в этом году по сравнению с прошлым, примерно на 50 тысяч!!! :shock:
Итого получится, что бензиновый Патриот в комплектации Limited с тем набором опций, которые входили в данную комплектацию в 2012 году, будет стоить 695 тысяч!!!
Распродают старые машины, не обращай внимания

Тёмный Волк
Контактная информация:

Сообщение Тёмный Волк » Ср янв 23, 2013 12:08

Оп-па.
И действительно - все эти опции из списка для комплектаций убрали.
И цена при этом стала для лимитеда 665 вместо обещанных 650-ти.

Хотя часть опций по совести говоря - нафиг не сдались. Такие как сигналка - всё равно лучше ставить что сам выбрал. Тонированные стёкла тоже нафиг не сдались.

А вот отдельные деньги за доп.печку для лимитеда - это уже жёстко. Локеры и коврики тоже стали допом.

Мда. Маркетинг по русски. Беспощадный.

Aquagen
Контактная информация:

Сообщение Aquagen » Ср янв 23, 2013 12:13

Alex Sport писал(а):Идиотизм какой-то!!! Хотя может я что-то не понял, но на горячей линии мне сказали, что на данный момент "опции", которые приведены на сайте завода с 2013 года будут платными!!! То есть получается, что цены на авто при одной и той же комплектации вырастут в этом году по сравнению с прошлым, примерно на 50 тысяч!!! :shock:
Но судя по их таблице, если она правильная, комплектации не изменились. Просто подняли цену на 25000р. а в оправдание написали этот бред.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср янв 23, 2013 12:16

Если бы это было так...
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Тёмный Волк
Контактная информация:

Сообщение Тёмный Волк » Ср янв 23, 2013 12:53

В их таблице теперь нет ни фаркопа, ни доппечки и т.д.

То ли это действительно маркетинговый ход - чтобы напугать престоящими затратами, чтобы народ разбирал шибче машины 2012 года. (а в этом случае все эти опции было бы логично указать с пометкой Допопций и указанием цены)
То ли всё реально плохо...

masterdrive
Владелец
Владелец

Сообщение masterdrive » Ср янв 23, 2013 13:07

Чёт вы меня по напугали... :shock:
Я тока-тока денюшку подбил,а вы про какие то 695 :o

Aquagen
Контактная информация:

Сообщение Aquagen » Ср янв 23, 2013 13:28

Да, буквально пару часов назад список опций был не тронут.

Лимитед отличается от Комфорта только АБС, Стеклами и Шторкой, разница в цене практически не изменилась...

Надеюсь это маркетинг по русски, иначе все плохо...

Тёмный Волк
Контактная информация:

Сообщение Тёмный Волк » Ср янв 23, 2013 14:03

Aquagen писал(а):Лимитед отличается от Комфорта только АБС, Стеклами и Шторкой, разница в цене практически не изменилась...
Релинги ещё есть.
А вот со стёклами вопрос - ибо они упомянуты в доп.опциях.
Хотя по мне так - лучше бы они доп.опцией и стали. Не любим тонировку.

Vadis

Сообщение Vadis » Ср янв 23, 2013 16:49

Здравствуйте, господа. Продал своего Патра до Нового Года, хотел взять нового 2013 г.в. Ценовая политика УАЗа перечеркивает все. Звонил сейчас на прямую линию УАЗа и обзвонил всех питерских дилеров. Иформация подтверждается - бензиновый лимитед 2013 г.в. будет стоить 695 тыс. Вот так. Все что было в Патриоте в 2012 г. (доп. печка, фаркоп, парктроник и т.д.) с 2013 г. - опции. Бегу покупать прошлогоднего. 55 тыс. многовато за задние стеклоподъемники и динамики.

пахарь

Сообщение пахарь » Ср янв 23, 2013 17:49

Vadis писал(а):Здравствуйте, господа. Продал своего Патра до Нового Года, хотел взять нового 2013 г.в. Ценовая политика УАЗа перечеркивает все. Звонил сейчас на прямую линию УАЗа и обзвонил всех питерских дилеров. Иформация подтверждается - бензиновый лимитед 2013 г.в. будет стоить 695 тыс. Вот так. Все что было в Патриоте в 2012 г. (доп. печка, фаркоп, парктроник и т.д.) с 2013 г. - опции. Бегу покупать прошлогоднего. 55 тыс. многовато за задние стеклоподъемники и динамики.
)) надо выдернуть вилку из розетки от вентилятора, пока в ситуации не будет ясности и не появится первое сообщение " Я купил Патриот 2013-го года выпуска"
где еду, там дорога

nodim72

Сообщение nodim72 » Ср янв 23, 2013 18:35

Я тоже думаю, что маркетологи УАЗа сами пока не знают, что им делать и в каком направлении двигаться, поэтому пока не кипишуйте. Всё равно реально (я не имею ввиду католизатор евро4) обновлённый ПАТРИОТ появится не раньше лета. :D К тому времени партия и правительство укажет в каком направлении двигаться маркетологам. К выставке в Москве получим обновления, тогда и будем говорить, что правильно сделали, а что нет. Манагеры на УАЗе сами ещё ничего толком не знают.(Они ещё после каникул в тему въехать немогут). Приэтом автомобили 2012г. распродавать надо. А есмли посмотреть на Тюменский автосалон, то не сильно они после нового года продаются. А автосалонам ещё и на этом кипише нагреться дополнительно хочется. Вот каждый из них высказывает свои бредовые мысли с умным-умным видом, внушающим доверие. Как говорится "будет день, будет пища"

Змейго Рыныч

Сообщение Змейго Рыныч » Ср янв 23, 2013 18:47

Чет я не догоняю... В классик и комфорт стекла атермальные по умолчанию, а в лимитед они вдруг опция. страничку с ценами после литра водки обновляли?! :o

Тёмный Волк
Контактная информация:

Сообщение Тёмный Волк » Ср янв 23, 2013 19:56

Змейго Рыныч писал(а):Чет я не догоняю... В классик и комфорт стекла атермальные по умолчанию, а в лимитед они вдруг опция. страничку с ценами после литра водки обновляли?! :o
Опция в лимитеде - атермальные с тонировкой, а не просто атермальные. Другое дело, что если верить табличке - по умолчанию в лимитеде вообще стёкол нет :lol:

Aquagen
Контактная информация:

Сообщение Aquagen » Ср янв 23, 2013 20:33

Я тоже уже прикидываю, что за такие деньги брать не буду... Лучше доведу до ума свою "буханку"(дело справляет), и на хороший повседневный автомобиль денег хватит с лихвой...
Последний раз редактировалось Aquagen Ср янв 23, 2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Змейго Рыныч

Сообщение Змейго Рыныч » Ср янв 23, 2013 20:42

Тёмный Волк писал(а):
Змейго Рыныч писал(а):Чет я не догоняю... В классик и комфорт стекла атермальные по умолчанию, а в лимитед они вдруг опция. страничку с ценами после литра водки обновляли?! :o
Опция в лимитеде - атермальные с тонировкой, а не просто атермальные. Другое дело, что если верить табличке - по умолчанию в лимитеде вообще стёкол нет :lol:
в лимитед - атермальные стекла тонированные в массе. Это именно атермальные (зелененькие такие) а вот классик и комфорт - обычные, пленочкой закатанные, причем только задние двери и багажник

Пират

Сообщение Пират » Ср янв 23, 2013 22:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А это всё следствие, того. что создав ИСКУТВЕННУЮ очередь, соллерс заставил покупателей разбирать патров как горячие пирожки.
Ещё и с ценами, удачно два-три года играли... Вот народ и клюнул на наживку.
Общался с приятелями. Одни было хотели менять старые Патры на новые, другие покупать в первые.... Но узнав цену в 700 тыс. руб отвечали одинаково - На х.. не надо :D

Нет, ребята, я за то, что бы хапуги из Соллерса, ещё более взвентили цены, что бы народ остановился и подумал - А нужен ли ему, наполовину китайский автомобиль, за такие деньги. Да согласны ли они ещё вваливать в него, доводя машину до ума. :yes:

Пират

Сообщение Пират » Ср янв 23, 2013 22:13

alomsk писал(а):
luchsergey писал(а):Покупать какое авто и что делать с ним-решать владельцу.
НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.
TOYOTA LAND CRUISER 105 С завода блокировки и лебёдка. Движки не чета Патровскому.
Комфорта поболе...

Но самое главное, мне не понятно - На хрена брать рамный внедорожник, с понижайкой, рессорами, цельными мостами, что бы не съезжать с асфальта ?
:shock: :lol:

Gudi.S

Сообщение Gudi.S » Ср янв 23, 2013 22:22

Я вот то же задумался поменять свой бенз 2009 на новый,но посмотрел цены и немного озадачился.....вспомнил цену за комфорт с кондеем в 2009 ,вычел эту сумму из новой цены,разделил на 3 года и получил инфляцию 6% в год,как и говорит нам наше правительство.Могу ошибаться....,но никто не наком не наживается (соллерс). Просто инфляция 6% в год,не плохой кстати показатель для развивающейся экономики,поправьте если не прав. Комфорт 480+25 кондей и +12 зимний пакет= 517 тыр в 2009 году,счас комфорт с кондеем уже и подогревом идет=631. Считайте сами.

пахарь

Сообщение пахарь » Ср янв 23, 2013 22:22

Пират писал(а): TOYOTA LAND CRUISER 105 С завода блокировки и лебёдка. Движки не чета Патровскому.
Комфорта поболе...
условие было до 2-х лямов)) а тут 3.2 - 2012 год )) если в Патр вложить 3.2 - 0.7= 2.5.... ну вобщем Вы поняли ))) будь у меня 3.5 ляма свободных денех, кубил бы 7 патриотов )) и каждый год на годовалой машине на протяжении 7-и лет )) попутно продавая годовалые )))
где еду, там дорога

RomanVal

Сообщение RomanVal » Ср янв 23, 2013 22:24

Пират писал(а):TOYOTA LAND CRUISER 105
Щас скажут что у нее цена полтора лимона, "забыв" о том, что эта цена тоже искусственная.

Кстати в новой 70ке по моему блоки с лебедкой тоже в базе. Не помню точно, могу ошибаться.

Пират

Сообщение Пират » Ср янв 23, 2013 22:31

alomsk писал(а):

Где тут упоминание о НОВОМ авто ? :lol:
Под эту фразу попадает ЛЮБАЯ машина до 2-х лямов :wink:

пахарь

Сообщение пахарь » Ср янв 23, 2013 22:43

Пират писал(а):
Где тут упоминание о НОВОМ авто ? :lol:
Под эту фразу попадает ЛЮБАЯ машина до 2-х лямов :wink:
??? смысл брать брать сильно юзаную за 2 ляма, ежели Патриот с такими деньгами оставит позади ВЕСЬ автопром Джапов?
где еду, там дорога

пахарь

Сообщение пахарь » Ср янв 23, 2013 22:45

Пират писал(а): попадает ЛЮБАЯ машина до 2-х лямов :wink:
случись чего (тфу тфу тфу) и страховая быстро приводит доводы ...
где еду, там дорога

Тёмный Волк
Контактная информация:

Сообщение Тёмный Волк » Ср янв 23, 2013 22:47

Пират писал(а):Общался с приятелями. Одни было хотели менять старые Патры на новые, другие покупать в первые.... Но узнав цену в 700 тыс. руб отвечали одинаково - На х.. не надо :D
Я наверно всё таки поменяю.
Жена кондей хочет. Да и вообще.
Но чувствую что такими темпами в следующий раз уже буду всерьёз думать о каком-нибудь дефендере или пахеру спорте. Ибо ещё лет через 5 такими темпами цены будут недалеки...

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср янв 23, 2013 22:47

Тема здесь, напомню - Повышение цен с 1 января 2013 года :wink:

P.S.
Нет в ТЛК-105 ни хрена в стоке. Сток - он и в Африке сток.
Это только в ТЛК-76/78 лебёдки с завода стоят.
И стоит такой функциональный аналог Хантера у нас больше 2 млн.

И "наполовину китайского" в Патриоте тоже нет - не надо здесь ахинею обсуждать :wink:

Martenovski
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Martenovski » Ср янв 23, 2013 22:58

Сегодня звонил в салон (Новокузнецк). Продаван сказал, что машины 12 года продаются по старым ценам. Новый завоз на 10 дороже, как и обещали. ХЗ...

alomsk

Сообщение alomsk » Ср янв 23, 2013 23:00

Пират писал(а):
alomsk писал(а): НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.
TOYOTA LAND CRUISER 105 С завода блокировки и лебёдка. Движки не чета Патровскому.
Комфорта поболе...

Но самое главное, мне не понятно - На хрена брать рамный внедорожник, с понижайкой, рессорами, цельными мостами, что бы не съезжать с асфальта ?
:shock: :lol:
Крузак тот уже не выпускается, а тот что в эмиратах дороже 2х лямов...
Никто не говорит, что не съезжать с асфальта. Просто тут у многих понятия или по асфальту или в болота со всеми блокировками и колесами от краза.
Вот я например, 95 процентов езда по асфальту, основная часть город. Но иногда могу поехать на отдых дикарями (там нет дороги), или на ту же охоту раньше с отцом ездил. Т.е. смысл не найти засаду и залезть в нее, а побраться в запланированное местоназначение.
Очень удачный авто для охотников, рыбаков (в общем понимании) даже в базовой комплектации.
Для Говнолазов требует переделок...Но он не для этого, для этого скорее Хантер.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности