))) нравятся мне люди блюдущие авторские права ))) типа про сканеры и камеры не неслышал )))191 писал(а):Ссылочка появиться через пару месяцев, а пока вэлкам в Союзпечать - такова политика Авто-ревю.
ПС Очепятка вышла: не Патриот-Хантер, а Патриот-Пикап
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Повышение цен с 1 января 2013 года
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Michel_rus
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Martenovski
Мне вчера вечером пришла СМСка, от нашего официального диллера, предлагающего приобрести УАЗ Патриот по ценам 2012г. Я вообще каждый день мимо этого автосалона езжу. В двадцатых числах декабря навезли Патриков дохренища, но вот с продажами у них как-то пока не фонтан. Медленно уходят. Хотя в ноябре-декабре улетали как горячие, свежевыпеченные пирожки.
Ух-ты мля это что-же получается в прошлом году проплатил дизельного патра за 740 тыров рублей, пришли менеджеры с бодуна и подняли цену еще на 15. :twisted:evgbog писал(а):Мне показалось, или УАЗ еще 15 тыс. к цене накинул? За дизельный Лимитед уже 755 тыс. просят
Причем перечисленные "опции в подарок" за машины 2012г. вроде как итак должны входить в соответствующие комплектации. Ничего не понимаю.
Причем вообще с нефига написали что евро4 и натебе .
Про опции в подарок вообще молчу :so...: они народ вообще за муд...ов держат.Бизнес по Русский :P
Свое авто должен был забирать 5 февраля, вот думаю стоит ли связываться .....

Авто нравится блин

- Пират
Дааааа....
Цены растут..... Машина всё более окитаевается..... Надёжность из-за этих Евров всё более падает..... Для доведения машины до ума нужно всё больше денег.....
Тут прикинул, необходимый уровень затрат, чтобы довести машину до правильного состояния ( РК, резина+диски, лебёдка и возможно блокировка ) составят минимум 100 тыс руб.
Так нужен ли этот конструктор под лям денег ? %) Призадумаешься
По мне бы, уж лучше всяких там евров-кожей-климатов-АБСок-вторых пар ЭСП и динамиков и прочей шелухи, ставили на заводе, хотя бы лебёдку и самоблок. Тем более у них СПРУТ под боком, а его продукция легко монтируется на Патрика, так что затрат на сборке не будет.
А так, из нормальной-то в прочем машины, делают паркетник, при чём всё более китайский, да за цену приличных машин :o
Цены растут..... Машина всё более окитаевается..... Надёжность из-за этих Евров всё более падает..... Для доведения машины до ума нужно всё больше денег.....
Тут прикинул, необходимый уровень затрат, чтобы довести машину до правильного состояния ( РК, резина+диски, лебёдка и возможно блокировка ) составят минимум 100 тыс руб.
Так нужен ли этот конструктор под лям денег ? %) Призадумаешься

По мне бы, уж лучше всяких там евров-кожей-климатов-АБСок-вторых пар ЭСП и динамиков и прочей шелухи, ставили на заводе, хотя бы лебёдку и самоблок. Тем более у них СПРУТ под боком, а его продукция легко монтируется на Патрика, так что затрат на сборке не будет.
А так, из нормальной-то в прочем машины, делают паркетник, при чём всё более китайский, да за цену приличных машин :o
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Может Соллерсу УАЗы не нужены :o и он его хочет в расход. А потом собирать в Ульяновске китайавто. Они уже писали что планируют заменить Патриоты на новую (думаю скорее всего азиатскую) модель.
Странные у нас комерцы (чиновники)бабло закалачивают (по другому этот отъем денег не назовеш)в России, а спускают за бугром.
8) .
Странные у нас комерцы (чиновники)бабло закалачивают (по другому этот отъем денег не назовеш)в России, а спускают за бугром.
8) .
- Пират
Показательный пример -nik83 писал(а):Может Соллерсу УАЗы не нужены :o и он его хочет в расход. А потом собирать в Ульяновске китайавто. Они уже писали что планируют заменить Патриоты на новую (думаю скорее всего азиатскую) модель.
На всех иномарках, что собирает Соллерс, стоит его шилдик, а вот на УАЗе нет.
С чего бы это ?

+100Пират писал(а):Показательный пример -nik83 писал(а):Может Соллерсу УАЗы не нужены :o и он его хочет в расход. А потом собирать в Ульяновске китайавто. Они уже писали что планируют заменить Патриоты на новую (думаю скорее всего азиатскую) модель.
На всех иномарках, что собирает Соллерс, стоит его шилдик, а вот на УАЗе нет.
С чего бы это ?
УАЗ нелюбимый пасынок,блин.
Интересно чем все-таки эти нехорошие люди мотивируют резкое увеличение цен(наверное потратились на пиар а в автожурналах) .Сегодня буду звонить в салон узнавать.

Дак Вам надо не патриота брать, а Хантера. Он и стоит дешевле и более утилитарен и всего Вами указанного новомодного нет.Пират писал(а):Дааааа....
Так нужен ли этот конструктор под лям денег ? %) Призадумаешься![]()
- luchsergey
хантер(455) то всего на сотку с мелочью дешевле патра(573).
Патриоты по цене=пикапу стали.
Завод акцию запустил-скидка 25 тыр на прошлогодние.
Такую ересь понаписали: типа скидка и плюс штатные же опции комплектации как бы в подарок и их цена.
Такую ересь понаписали: типа скидка и плюс штатные же опции комплектации как бы в подарок и их цена.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Не хотелоь умничать, просто я н пойму некоторых людей на этом форуме, пишут " нафиг мне весь гламур, зачем обновили панель, ща на нее сверху ручку приколхожу болтами, лучше бы бампер железный поставили..." (утрирую конечно, но несильно). Дак мне непонятно, зачем они берут Патра???? Есть более утилитарный клон патриота, который лишон какого либо гламура, у которого есть ручка на передней панели, на котором можно хоть лом сваркой к панели приварить и смотреться это будет уместно, на нем и железные бампера более адекватно смотрятся....называется он Хантер. Он легче патра, дешевле, при этом технически одно и то же. Двигатель, мосты, коробка, одни. Ходовка практическ эдентична. Идеал для тех, кто ищет утилитарный внедорожник. Нахрена вы на патриот смотрите?? У него идеология другая. Это машина для комфорта с возможностью выезда на бездорожие, а не наоборот. Хантер для бездорожия с возможностью выещда на дороги общего пользования...luchsergey писал(а):хантер(455) то всего на сотку с мелочью дешевле патра(573).
Дак и не надо ничего делать. Покупайте и радуйтесь.Aquagen писал(а):Сразу виден чисто русский бизнес подход, а сказали поднимем только на 10... потом догнали и еще подняли.
Я хотя и очень люблю все дорабатывать и крутить гайки, но покупать конструктор за такие деньги уже крепко подумаю. Хотя машина очень нравиться, да и планируется для семейных поездок...
У меня уже второй Патриот. Ни в старом ни в новом никакого тюнинга нет. Езжу и радуюсь жизни....
- luchsergey
НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.luchsergey писал(а):Покупать какое авто и что делать с ним-решать владельцу.
А уж если он спросит стороннего совета,то он будет тогда уместен.
Согласен на все 100%. Выбор есть, на любой вкус и кошелёк. Надо только вначале решить, что тебе нужно перво-наперво, а что может идти довеском, а чем вообще можно принебречь, уж потом покупать. А у нас многие хотят, чтоб и дёшево и круто. Мы живём по законам рынка в эпоху развитого КАПИТАЛИЗМА, поэтому такое просто невозможно.luchsergey wrote:
хантер(455) то всего на сотку с мелочью дешевле патра(573).
Не хотелоь умничать, просто я н пойму некоторых людей на этом форуме, пишут " нафиг мне весь гламур, зачем обновили панель, ща на нее сверху ручку приколхожу болтами, лучше бы бампер железный поставили..." (утрирую конечно, но несильно). Дак мне непонятно, зачем они берут Патра???? Есть более утилитарный клон патриота, который лишон какого либо гламура, у которого есть ручка на передней панели, на котором можно хоть лом сваркой к панели приварить и смотреться это будет уместно, на нем и железные бампера более адекватно смотрятся....называется он Хантер. Он легче патра, дешевле, при этом технически одно и то же. Двигатель, мосты, коробка, одни. Ходовка практическ эдентична. Идеал для тех, кто ищет утилитарный внедорожник. Нахрена вы на патриот смотрите?? У него идеология другая. Это машина для комфорта с возможностью выезда на бездорожие, а не наоборот. Хантер для бездорожия с возможностью выещда на дороги общего пользовани
Пожалуста не забрасывайте тапками, это ИМХО, но я его высказал :D
- Бэтмен
Идиотизм какой-то!!! Хотя может я что-то не понял, но на горячей линии мне сказали, что на данный момент "опции", которые приведены на сайте завода с 2013 года будут платными!!! То есть получается, что цены на авто при одной и той же комплектации вырастут в этом году по сравнению с прошлым, примерно на 50 тысяч!!! 
Итого получится, что бензиновый Патриот в комплектации Limited с тем набором опций, которые входили в данную комплектацию в 2012 году, будет стоить 695 тысяч!!!

Итого получится, что бензиновый Патриот в комплектации Limited с тем набором опций, которые входили в данную комплектацию в 2012 году, будет стоить 695 тысяч!!!
Распродают старые машины, не обращай вниманияAlex Sport писал(а):Идиотизм какой-то!!! Хотя может я что-то не понял, но на горячей линии мне сказали, что на данный момент "опции", которые приведены на сайте завода с 2013 года будут платными!!! То есть получается, что цены на авто при одной и той же комплектации вырастут в этом году по сравнению с прошлым, примерно на 50 тысяч!!!
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
Оп-па.
И действительно - все эти опции из списка для комплектаций убрали.
И цена при этом стала для лимитеда 665 вместо обещанных 650-ти.
Хотя часть опций по совести говоря - нафиг не сдались. Такие как сигналка - всё равно лучше ставить что сам выбрал. Тонированные стёкла тоже нафиг не сдались.
А вот отдельные деньги за доп.печку для лимитеда - это уже жёстко. Локеры и коврики тоже стали допом.
Мда. Маркетинг по русски. Беспощадный.
И действительно - все эти опции из списка для комплектаций убрали.
И цена при этом стала для лимитеда 665 вместо обещанных 650-ти.
Хотя часть опций по совести говоря - нафиг не сдались. Такие как сигналка - всё равно лучше ставить что сам выбрал. Тонированные стёкла тоже нафиг не сдались.
А вот отдельные деньги за доп.печку для лимитеда - это уже жёстко. Локеры и коврики тоже стали допом.
Мда. Маркетинг по русски. Беспощадный.
- Aquagen
- Контактная информация:
Но судя по их таблице, если она правильная, комплектации не изменились. Просто подняли цену на 25000р. а в оправдание написали этот бред.Alex Sport писал(а):Идиотизм какой-то!!! Хотя может я что-то не понял, но на горячей линии мне сказали, что на данный момент "опции", которые приведены на сайте завода с 2013 года будут платными!!! То есть получается, что цены на авто при одной и той же комплектации вырастут в этом году по сравнению с прошлым, примерно на 50 тысяч!!!
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
В их таблице теперь нет ни фаркопа, ни доппечки и т.д.
То ли это действительно маркетинговый ход - чтобы напугать престоящими затратами, чтобы народ разбирал шибче машины 2012 года. (а в этом случае все эти опции было бы логично указать с пометкой Допопций и указанием цены)
То ли всё реально плохо...
То ли это действительно маркетинговый ход - чтобы напугать престоящими затратами, чтобы народ разбирал шибче машины 2012 года. (а в этом случае все эти опции было бы логично указать с пометкой Допопций и указанием цены)
То ли всё реально плохо...
- masterdrive
- Владелец
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
Здравствуйте, господа. Продал своего Патра до Нового Года, хотел взять нового 2013 г.в. Ценовая политика УАЗа перечеркивает все. Звонил сейчас на прямую линию УАЗа и обзвонил всех питерских дилеров. Иформация подтверждается - бензиновый лимитед 2013 г.в. будет стоить 695 тыс. Вот так. Все что было в Патриоте в 2012 г. (доп. печка, фаркоп, парктроник и т.д.) с 2013 г. - опции. Бегу покупать прошлогоднего. 55 тыс. многовато за задние стеклоподъемники и динамики.
- пахарь
)) надо выдернуть вилку из розетки от вентилятора, пока в ситуации не будет ясности и не появится первое сообщение " Я купил Патриот 2013-го года выпуска"Vadis писал(а):Здравствуйте, господа. Продал своего Патра до Нового Года, хотел взять нового 2013 г.в. Ценовая политика УАЗа перечеркивает все. Звонил сейчас на прямую линию УАЗа и обзвонил всех питерских дилеров. Иформация подтверждается - бензиновый лимитед 2013 г.в. будет стоить 695 тыс. Вот так. Все что было в Патриоте в 2012 г. (доп. печка, фаркоп, парктроник и т.д.) с 2013 г. - опции. Бегу покупать прошлогоднего. 55 тыс. многовато за задние стеклоподъемники и динамики.
где еду, там дорога
Я тоже думаю, что маркетологи УАЗа сами пока не знают, что им делать и в каком направлении двигаться, поэтому пока не кипишуйте. Всё равно реально (я не имею ввиду католизатор евро4) обновлённый ПАТРИОТ появится не раньше лета. :D К тому времени партия и правительство укажет в каком направлении двигаться маркетологам. К выставке в Москве получим обновления, тогда и будем говорить, что правильно сделали, а что нет. Манагеры на УАЗе сами ещё ничего толком не знают.(Они ещё после каникул в тему въехать немогут). Приэтом автомобили 2012г. распродавать надо. А есмли посмотреть на Тюменский автосалон, то не сильно они после нового года продаются. А автосалонам ещё и на этом кипише нагреться дополнительно хочется. Вот каждый из них высказывает свои бредовые мысли с умным-умным видом, внушающим доверие. Как говорится "будет день, будет пища"
- Змейго Рыныч
- Тёмный Волк
- Контактная информация:
Опция в лимитеде - атермальные с тонировкой, а не просто атермальные. Другое дело, что если верить табличке - по умолчанию в лимитеде вообще стёкол нет :lol:Змейго Рыныч писал(а):Чет я не догоняю... В классик и комфорт стекла атермальные по умолчанию, а в лимитед они вдруг опция. страничку с ценами после литра водки обновляли?! :o
- Aquagen
- Контактная информация:
Я тоже уже прикидываю, что за такие деньги брать не буду... Лучше доведу до ума свою "буханку"(дело справляет), и на хороший повседневный автомобиль денег хватит с лихвой...
Последний раз редактировалось Aquagen Ср янв 23, 2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Змейго Рыныч
в лимитед - атермальные стекла тонированные в массе. Это именно атермальные (зелененькие такие) а вот классик и комфорт - обычные, пленочкой закатанные, причем только задние двери и багажникТёмный Волк писал(а):Опция в лимитеде - атермальные с тонировкой, а не просто атермальные. Другое дело, что если верить табличке - по умолчанию в лимитеде вообще стёкол нет :lol:Змейго Рыныч писал(а):Чет я не догоняю... В классик и комфорт стекла атермальные по умолчанию, а в лимитед они вдруг опция. страничку с ценами после литра водки обновляли?! :o
- Пират
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А это всё следствие, того. что создав ИСКУТВЕННУЮ очередь, соллерс заставил покупателей разбирать патров как горячие пирожки.
Ещё и с ценами, удачно два-три года играли... Вот народ и клюнул на наживку.
Общался с приятелями. Одни было хотели менять старые Патры на новые, другие покупать в первые.... Но узнав цену в 700 тыс. руб отвечали одинаково - На х.. не надо :D
Нет, ребята, я за то, что бы хапуги из Соллерса, ещё более взвентили цены, что бы народ остановился и подумал - А нужен ли ему, наполовину китайский автомобиль, за такие деньги. Да согласны ли они ещё вваливать в него, доводя машину до ума. :yes:
А это всё следствие, того. что создав ИСКУТВЕННУЮ очередь, соллерс заставил покупателей разбирать патров как горячие пирожки.
Ещё и с ценами, удачно два-три года играли... Вот народ и клюнул на наживку.
Общался с приятелями. Одни было хотели менять старые Патры на новые, другие покупать в первые.... Но узнав цену в 700 тыс. руб отвечали одинаково - На х.. не надо :D
Нет, ребята, я за то, что бы хапуги из Соллерса, ещё более взвентили цены, что бы народ остановился и подумал - А нужен ли ему, наполовину китайский автомобиль, за такие деньги. Да согласны ли они ещё вваливать в него, доводя машину до ума. :yes:
- Пират
TOYOTA LAND CRUISER 105 С завода блокировки и лебёдка. Движки не чета Патровскому.alomsk писал(а):НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.luchsergey писал(а):Покупать какое авто и что делать с ним-решать владельцу.
А уж если он спросит стороннего совета,то он будет тогда уместен.
Комфорта поболе...
Но самое главное, мне не понятно - На хрена брать рамный внедорожник, с понижайкой, рессорами, цельными мостами, что бы не съезжать с асфальта ?

- Gudi.S
Я вот то же задумался поменять свой бенз 2009 на новый,но посмотрел цены и немного озадачился.....вспомнил цену за комфорт с кондеем в 2009 ,вычел эту сумму из новой цены,разделил на 3 года и получил инфляцию 6% в год,как и говорит нам наше правительство.Могу ошибаться....,но никто не наком не наживается (соллерс). Просто инфляция 6% в год,не плохой кстати показатель для развивающейся экономики,поправьте если не прав. Комфорт 480+25 кондей и +12 зимний пакет= 517 тыр в 2009 году,счас комфорт с кондеем уже и подогревом идет=631. Считайте сами.
- пахарь
условие было до 2-х лямов)) а тут 3.2 - 2012 год )) если в Патр вложить 3.2 - 0.7= 2.5.... ну вобщем Вы поняли ))) будь у меня 3.5 ляма свободных денех, кубил бы 7 патриотов )) и каждый год на годовалой машине на протяжении 7-и лет )) попутно продавая годовалые )))Пират писал(а): TOYOTA LAND CRUISER 105 С завода блокировки и лебёдка. Движки не чета Патровскому.
Комфорта поболе...
где еду, там дорога
- Пират
alomsk писал(а):
НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.
Где тут упоминание о НОВОМ авто ? :lol:
Под эту фразу попадает ЛЮБАЯ машина до 2-х лямов

- Тёмный Волк
- Контактная информация:
Я наверно всё таки поменяю.Пират писал(а):Общался с приятелями. Одни было хотели менять старые Патры на новые, другие покупать в первые.... Но узнав цену в 700 тыс. руб отвечали одинаково - На х.. не надо :D
Жена кондей хочет. Да и вообще.
Но чувствую что такими темпами в следующий раз уже буду всерьёз думать о каком-нибудь дефендере или пахеру спорте. Ибо ещё лет через 5 такими темпами цены будут недалеки...
- Партизанский
Тема здесь, напомню - Повышение цен с 1 января 2013 года
P.S.
Нет в ТЛК-105 ни хрена в стоке. Сток - он и в Африке сток.
Это только в ТЛК-76/78 лебёдки с завода стоят.
И стоит такой функциональный аналог Хантера у нас больше 2 млн.
И "наполовину китайского" в Патриоте тоже нет - не надо здесь ахинею обсуждать

P.S.
Нет в ТЛК-105 ни хрена в стоке. Сток - он и в Африке сток.
Это только в ТЛК-76/78 лебёдки с завода стоят.
И стоит такой функциональный аналог Хантера у нас больше 2 млн.
И "наполовину китайского" в Патриоте тоже нет - не надо здесь ахинею обсуждать

- Martenovski
Крузак тот уже не выпускается, а тот что в эмиратах дороже 2х лямов...Пират писал(а):TOYOTA LAND CRUISER 105 С завода блокировки и лебёдка. Движки не чета Патровскому.alomsk писал(а): НЕ спорю. Но мне не понятносмысл фразы "за эти деньги полуфабрикат". Обстрагируемся от денег, ну скажем до 2х милионов можете назвать аналог не являющийся полуфабрикатом, у которого будет лебедка, блокировки, шронкели и т.д.
Комфорта поболе...
Но самое главное, мне не понятно - На хрена брать рамный внедорожник, с понижайкой, рессорами, цельными мостами, что бы не съезжать с асфальта ?
:lol:
Никто не говорит, что не съезжать с асфальта. Просто тут у многих понятия или по асфальту или в болота со всеми блокировками и колесами от краза.
Вот я например, 95 процентов езда по асфальту, основная часть город. Но иногда могу поехать на отдых дикарями (там нет дороги), или на ту же охоту раньше с отцом ездил. Т.е. смысл не найти засаду и залезть в нее, а побраться в запланированное местоназначение.
Очень удачный авто для охотников, рыбаков (в общем понимании) даже в базовой комплектации.
Для Говнолазов требует переделок...Но он не для этого, для этого скорее Хантер.