Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

экспедиция на Тянь-Шань

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
vdl
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

экспедиция на Тянь-Шань

Сообщение vdl » Вт авг 19, 2008 17:17

Надеюсь что даже если и баян, то все равно всем будет интересно

В июле компания Sollers пригласила принять участие в четырехдневной экспедиции на Тянь-Шань: подняться в горы на высоту более четырех тысяч метров и своими глазами увидеть одно из красивейших мест Средней Азии – озеро Иссык-Куль. Похоже, кто-то прочитал мои мысли...

http://auto.lenta.ru/articles/2008/08/11/uaz/

Happy_P

Сообщение Happy_P » Вт авг 19, 2008 20:57

Красиво....
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.

OlegKZ

Сообщение OlegKZ » Ср авг 20, 2008 06:27

Здорово! Сам очень хочу поехать. Обязательно это сделаю, как представится возможность.
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Ср авг 20, 2008 13:57

Гы-гы... Был я там, и на Чарыне (в том году) и на Иссык-Куле (в 95ом). Искренне удивлен фоткой, где Патриот пролазиет меж двух сомкнувшихся валунов. Сурф проходит там играючи, а за Патриот я бы поволновался 8) ......
А еще, мне трудно представить, как бы повел себя мой Патриот 07 года в сорокоградусную жару в тех ущельях. Наверное, взорвался бы от перегрева :roll:
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности