Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

со второго фокуса на патриота?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Stanislaskiy_303
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Stanislaskiy_303 » Вс мар 25, 2012 12:57

да и не в "мешалке" дело ) за те деньги, которые патр стоит получаешь реально "много машины", учитывая отсутствие реальных конкурентов не то что новых, а хотя бы не старых. Паджеро спорт разве что года 2005-го, так и то, 7 лет машине уже.. И жальче иномарку по грязи гонять, и чинить накладнее (сюда же относим присутствие рулевой рейки и передних приводов) по сравнению с патром :) сплошные плюсы :) на днях мимолетом пообщался с парнем на патре, у него 2007 год, газ, 1.5 года ездит. Доволен, что еще скажешь. Большинства описанных проблем у него есс-но нету.
Кстати, активные томичи есть здесь? :)

sedoy0304

Сообщение sedoy0304 » Вс мар 25, 2012 17:55

Stanislaskiy_303 бери не раздумывай ПАТРа, лучше дизеля ИВЕКО (если попадётся конечно) я тоже думал, читал, распрашивал про ЕГО и вот я не нарадуюсь также как MUHIN тоже не хочу вылазить порой из ПАТРа после покатушек :D как ребенку хочется ещё куда-нибудь... хотя и возраст у меня 52 доходит и наездил профессионально миллионы км. на разных грузовиках. Но вот затягивает зараза :lol: :lol: :lol:

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс мар 25, 2012 23:18

Вот именно про эту "болезнь" я и говорил)))

Сегодня сдали на "хранение" Икстрейл на недельку.
Открыл салон, посмотрел, хотел посидеть, завести...
Садиться передумал и закрыл :) Не "таращит" :)
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Пн мар 26, 2012 06:13

Дизель не вдохновляет-их скоро перестанут на патров ставить, имхо возникнут потом проблемы с з/ч, да и теплее в сибири с зажигалкой нежели трактор :-) плюс спокойнее ездить-не боясь что зальют каку в бак и она в желе превратится :-)

191

Сообщение 191 » Пн мар 26, 2012 07:53

Так что цены на з/ч и обслугу патра меня привлекают ОЧЕНЬ. Сам поковыряюсь без проблем с ним, зато не буду нищебродом себя чувствовать от того что машина стоит, а делать мне дорого. Тем более что как я понял в большинстве случаев он все равно везет. Встает редко.
Чем привлекают? До недавнего времени в семье был КИА Спортейдж JA. При сравнимых пробегах: У КИА - 80000, у УАЗа 90000 км, КИА вынес из семьи примерно в 2 раза меньше денег, чем УАЗ, это если не учитывать расходы на топливо. Причем КИА обслуживался исключительно у ОД, даже после окончания гарантии, а УАЗ после 40000, самостоятельно.
Та-же ситуация складывается сейчас с новокупленными СГВ new и другим УАЗом. Витара дешевле в обслуживании, несмотря на другой ценник расходников.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пн мар 26, 2012 09:20

191 писал(а):...До недавнего времени в семье был КИА Спортейдж JA. При сравнимых пробегах: У КИА - 80000, у УАЗа 90000 км, КИА вынес из семьи примерно в 2 раза меньше денег, чем УАЗ, это если не учитывать расходы на топливо. ...
Та-же ситуация складывается сейчас с новокупленными СГВ new и другим УАЗом. Витара дешевле в обслуживании, несмотря на другой ценник расходников.
Опять "...кислое с тёплым..." (с) :)
Надеюсь, упомянутые выше паркетники используются в таких же условиях и на том же бездорожье, что и Патриот?

Иначе сравнение совсем некорректное получается - Патриот "убивается" на бездорожье разной степени жёсткости, а паркетники с асфальта вообще не съезжают.
Немудрено, что в итоге стоимость содержания и ремонта УАЗа выше выходит.
При таком подходе, можно ещё "Оку" купить и в гараж её поставить на прикол - она вообще станет абсолютным лидером по минимальной стоимости эксплуатации :wink:

191

Сообщение 191 » Пн мар 26, 2012 09:42

Кстати Килька использовалась в тех-же условиях, что и Патриот, т.к. часто выезжали на двух машинах. Если-б не геометрия, то претензий к ней не было б никаких. А так, хоть на галстуке, но добиралась всегда.
Но на ней никогда не менялись рулевые наконечники, не засиралась сетка бензонасоса, не менялись карданы и пр. пр. пр.
Как тебе растрескавшиеся тормозные шланги на 3-ем году эксплуатации, из-за которых я не смог пройти ГТО? Как тебе к примеру 3 главных цилиндра сцепления и 2 рабочих? Или например борьба со ржавчиной? Или например радиатор охлаждения? Или гемор со шкворнями? Или моторы печки? Это не есть болезни бездорожной эксплуатации, а есть болезни низкого качества деталей и конструкторские недочеты.

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Пн мар 26, 2012 10:18

Ладно, а если сравнить стоимость эксплуатации патра со стоимостью ТАКОЙ же эксплуации эль200 года 2007 ? Вложиться в утепление и подогрев топливной магистрали, топливного фильтра, возить пару фильтров с собой про запас, бояться нарваться на плохую соляру зимой, которая превратится в желе и машина встанет в -30 (особенно в лесу на охоте или ночью на трассе в другом городе), часто менять пыльники в передней подвеске (приводов, рулевых), рулевая рейка тоже недешевое удовольствие (за удовольствие читай комфорт надо платить), независимая подвеска впереди тоже минус на бездоре - больше шансов отломать какой-нить рычаг, куча сайлентов и т.д., ремонт сцепления (если на авто ездить, оно все равно однажды кончится)? у патра плюс на мой взгляд в том, что по бездору гонять дешевле.
Я не спорю сейчас, я хочу разобраться в, так скажем, экономической целесообразности :) В основном на патре ездить буду все равно в городе, и на дачу по выходным, где норм дорога. Поэтому брать козла или ниву второй машиной для охот и покатушек не вариант - я в год больше денег на страховки с техосмотрами отдам. Альтернатива патриоту для меня - 105 крузер (дорого), 80 крузер или патруль (старые). Шнива не вдохновляет, паркетник себе не хочу. эль200 разве что... Но дорого блин! И коммон-рейл пугает.

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » Пн мар 26, 2012 16:28

Я не спорю сейчас, я хочу разобраться в, так скажем, экономической целесообразности В основном на патре ездить буду все равно в городе, и на дачу по выходным, где норм дорога. Поэтому брать козла или ниву второй машиной для охот и покатушек не вариант - я в год больше денег на страховки с техосмотрами отдам. Альтернатива патриоту для меня - 105 крузер (дорого), 80 крузер или патруль (старые). Шнива не вдохновляет, паркетник себе не хочу. эль200 разве что... Но дорого блин! И коммон-рейл пугает. :beer: :beer:

готов повторить слово в слово, нива был, патруль старый был, на тлс у дружка смотрю-кусаится гад, да и от кустов на такой бибке шарахаться обидно :cry: - выбрал патр, не жалею
для начала определись что ты хочешь, семь раз подумай -а оно тебе надо- и возьми авто 4х4, тот что больше с первого взгляда понравился,все равно скоро поменяешь, ...или привыкнешь

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Пн мар 26, 2012 17:04

Не, не поменяю :) я пятый год мечтаю о внедорожнике. Долгое время хотел гранд чероки WJ, но если его, то только 4.7, а к расходу от 20 не готов, а в чудеса не верю :) а патр ваще как в автосалоне посидел, в душу запал! Плюс он новый будет! :)

Нарратор

Сообщение Нарратор » Пн мар 26, 2012 17:41

Stanislaskiy_303 писал(а):Плюс он новый будет! :)
Это будет самый приятный плюс. :)

Stanislaskiy_303, не сомневайся, бери, даже не думай. И времени не теряй пока вроде бы есть поседняя возможность купить ивеку. По поводу запчастей не переживай, такой же двигатель ставится на фиат дукато и на мини-грузовичок ивеко дейли. Но у нас этот f1a, вроде бы, малось придушен... Так что если повезёт, одновременно с ними когда-нибудь будем форсунки новуе покупать 20000 за штука. :evil:

Кстати, местные спецы говорят, что движок этот переживёт сам аппарат (вместе с его хвалёной рамой и мостами) чуть ли не в разы...

И главное: не сравнтвай отзывы вледельцев машин первых годов выпуска (2005-2008) с относительно новыми. Часто отзывы отличаются принципиально. Очень уж многое изменилось с тех пор.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пн мар 26, 2012 17:58

191 писал(а): Но на ней никогда не менялись рулевые наконечники, не засиралась сетка бензонасоса, не менялись карданы и пр. пр. пр.
Как тебе растрескавшиеся тормозные шланги на 3-ем году эксплуатации, из-за которых я не смог пройти ГТО? Как тебе к примеру 3 главных цилиндра сцепления и 2 рабочих? Или например борьба со ржавчиной? Или например радиатор охлаждения? Или гемор со шкворнями? Или моторы печки?.
не понимаю, мы на разных машинах, что ли, ездим :unknown: ну если с радиаторами я условно могу согласиться (но и то два поменяли по гарантии, вот последний до сих пор стоит, хоть и подтекает уже местами, но 60ткм прошёл), то с остальным вообще не сталкиваюсь, поменял разве что один РЦС и наконечник рулевой, сами рулевые ещё гнутся постоянно, последние два раза не менял, поправил просто, шкворни поставил Ваксойл и забыл :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Пн мар 26, 2012 20:42

Да я уже можно сказать решил :) честно, будь у меня деньги на доплату, прям щас бы в салон рванул! :D Но реально думаю не раньше осени...
А кстати, лебедку спрутовскую вроде под родной бампер ставят? Она как, крепкая? есть ли альтернативы покрепче но чтоб под родной бампер?

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Ср окт 31, 2012 05:36

Подниму тему легким флудом - блин мне уже сегодня снилось как я по лесу катался на патре с новой панелью ))) это блин судьба :)

Sogjoi

Сообщение Sogjoi » Ср окт 31, 2012 06:50

Ты не одинок! Не переживай :) Я и с новой, и со старой панелью ездил, и за рулем, и на пассажирском и все во сне. Причем в реальности, за рулем, только в салоне сидел :D

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Ср окт 31, 2012 07:24

Между тем на Патре расход по городу как раз от 20 литров на сотку 8)

Сергей 326

Сообщение Сергей 326 » Ср окт 31, 2012 08:08

Наткнулся тут на эту темку активный томич :D . Так ты еще не взял Патра ? Приглашаю 4.11. 2012г. на встречу патроводов Томска ( с шашлыкингом ). Сам имею и Форд-Фокус-2 универсал ( дизель 1.8 ) и патра с Ивеко. На обеих одинаковый пробег-по 106 тыс. Но от езды на Патриоте удовольствия больше , а главное возможностей.Мой тел. в теме Знакомимся Томск.

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Ср окт 31, 2012 12:53

Спасибо за приглашение! Отписался в теме.
Не, я на тест-драйв ездил недели две-три назад ))) правда по городу только прокатился, но зато за рулем )) вспомнил Волгу-ласточку, в-общем - нАдА брать! 8)

Валерич835
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Валерич835 » Ср окт 31, 2012 14:21

Начиная с появления Патриотов тоже загорелся его купить. Но слушая страшилки из наших СМИ как то не решался. А потом посмотрел на это все, и купил. Первый патриот был 2006 года. Взял с пробегом 102т.км. в марте 2011 года На яму в гараж заезжал 2 раза. Первый-когда срезало привод маслянного насоса. Второй-оборвало натяжитель верхней цепи. И больше я в него не лазил. В январе этого года пришлось продать, т.к. нашел полугодовалого Патра с пробегом 9000 км БЕЛОГО цвета. Вот тут то было счастье. Решил ему устроить тест-драйв, правда по асфальту. А была не была и рванули с супругой по маршруту Томск-Барселона-Томск. За всю дорогу он у меня даже не чихнул, только лампочку ближнего света попросил поменять, да верхний шланг на печку на место посадить (привет сборщикам завода УАЗ). В его надежности за всю поездку даже и не сомневался. Он просто как рабочая лошадка вез нас. И если снова покупка новой машины, то это снова будет ПАТРИОТ. Как сказал мне мой отец, чем больше ты будешь ездить на УАЗе, тем он тебе больше будет нравится. Как то так.

Сталинградец
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Сталинградец » Ср окт 31, 2012 17:53

Из Томска в Барсу и обратно :shock: ?!!!
Опупеть! Опупеть! Вот это машина! Вот это класс! Я в шоке!

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Ср окт 31, 2012 18:01

Действительно, впечатляет :shock:

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Ср окт 31, 2012 18:49

Мда, сильно! Отчет о путешествии есть, фотки? С удовольствием бы почитал или фотки поглядел! Это, черт возьми, ПОСТУПОК!

Угломин
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Угломин » Ср окт 31, 2012 18:58

Валерич835 писал(а):... Как сказал мне мой отец, чем больше ты будешь ездить на УАЗе, тем он тебе больше будет нравится. Как то так.
Филосовская мысль! Разорвать на цитаты! :)
с УАЗ 31512 на PATRIOT август 2011

Валерич835
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Валерич835 » Ср окт 31, 2012 19:43

На работе завал полный, вот и нет времени на отчет. Но надеюсь до конца ноября отчетик с фото выложу.

_torero

Сообщение _torero » Пт ноя 16, 2012 18:04

Сталинградец писал(а):Из Томска в Барсу и обратно :shock: ?!!!
круто!

но он не одинок.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 1701/#post

Сталинградец
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Сталинградец » Пт ноя 16, 2012 18:33

_torero писал(а):
Сталинградец писал(а):Из Томска в Барсу и обратно :shock: ?!!!
круто!

но он не одинок.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 1701/#post
Алексея читаю регулярно. Это вообще уникальнейший человечище!

Янычар
Владелец
Владелец

Сообщение Янычар » Вс дек 09, 2012 13:09

Ситуация аналогичная, но, потруднее немного:
Форд фокус -2010, брал новым. Честный трудяга ТО и все, дополнительных расходов нет.
Хочу Патриот, третий года форум мониторю.
Претензии к Уазу в основном заключаются только в неудобном расположении водителя за рулем, слева давит обивка двери, справа локоть не находит ожидаемую опору на подлокотник бокса. . Слищком он низко, нафига так сделали непонятно. Раздражает реально. К сожалению это очень контрастно с салоном форда, который принимает водителя безупречно. Ногам опять же не удобно но терпимо. Я как бывший владелец ГАЗ 3110 этого особо не боюсь конечно, тем более в остальном машина вроде приличная. Брал на неделю служебный (дизель) в постоянное использование, понравился.
Но уж очень меня сомнения грызут ОЧЕНЬ.
Не могу для себя понять, нужна ли такая большая и прожорливая машина для 95 % эксплуатации в городе и на асфальтированной трассе.
Проблема в том, что у меня еще есть НИВА 21213 которую я в хвост и гриву использую на охоте, она же взамен требует постоянного приложения рук, и сосет по маненьку деньги на ремонт, хотя и не очень большие деньги.
Хватало бы денег то, как второй автомобиль взял бы не смневаясь, но тут выбирать надо. Федю продать и ниву придется. А Федю жалко, ох, как жалко.
Если не видишь выхода, ищи вход.

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Пн дек 10, 2012 05:57

Янычар, так может имеет смысл продать ниву и взять ниву свежее (живее)? или ту же сумму вложить в ниву?

Янычар
Владелец
Владелец

Сообщение Янычар » Пн дек 10, 2012 15:23

Смысла нет. эта нива у меня заточена под охоту, там все кроме кузова практически новое. Да и кузов так ... в боевых шрамах чутка, но крепенький без ржи. Но что ни будь по мелочи постоянно ломается.
Специально карбюраторную держу, в тайге не так ссыкотно. Одиночка я, в смысле охоты.

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Вт дек 11, 2012 12:01

мда.. у меня та же философия - уазика хочу в том числе для того, чтобы была соответствующая машина, на которой можно уехать в лес одному. Понятно что понадобится резина, лебедка и хай-джек. НО! хочу так чтоб сесть и поехать, ни от кого не зависеть в этом плане..
А у вас в абакане я прошлой зимой в этом году был - ездили собачку покупать - шпица :)

Янычар
Владелец
Владелец

Сообщение Янычар » Вт дек 11, 2012 15:00

Суть терзаний душевных в том что для охоты нива хороша, но до тайги еще доехать нужно.
Напрягает Нивка по трассе реально. :( Хочу два в одном.

Forsazh

Сообщение Forsazh » Вт дек 11, 2012 16:48

У бати была Нива 2121... Он на ней при мне застрял 2 раза.. на мосты посадил.. А сколько раз я видел зависливые взгляды, когда мы проезжали по грязи мимо пузотерок... По трассе ездил на ней 90-100км/ч в основном... Резина была ВЛИ-5 зубастая...шумная... По началу шумновато было.. потом привык... А у кого то от часа езды на Ниве голова уже болела )))) Но сколько она хорошего семье подарила.. я ей ток поклонюсь... Не знаю что сейчас с ней.. продали ее на 19 году жизни.. причем с 1 раза т.к. батя ей внимание уделял как нам сыновьям...
Я сейчас на Логане гоняю.. машина оч хорошая... рабочая.. не прихотливая.. Вот может даст Бог к лету поменяю на Патра...
А как он ведь красив. Не так ли а?!...
Изображение

Сергей44

Сообщение Сергей44 » Вт дек 11, 2012 17:31

Внесу свои 5 коп.
Я пересел на своего Патра именно с форда2 выпуска 2006г.
Нарекания к машине начались после 130000км- начала просить деньги в нормальном таком количестве.
Перемещаюсь где то 90% по городу, но как сладки оставшиеся 10% :lol:
На работу всегда в костюме и чтобы не думать доеду не доеду машине в свободное время необходимо уделять НЕМНОГО времени.
ПАТР-мой выбор!!! Причем это единственная машина в семье.
Изображение

Stanislaskiy_303

Сообщение Stanislaskiy_303 » Вт дек 11, 2012 18:53

То-то и оно, потому жду момента когда сяду на патр :-) может плюнуть на все и взять б/у? Ну там годовалую машину например...быстрее в е..ня начну ездить :-)

RomanVal

Сообщение RomanVal » Вт дек 11, 2012 20:02

Forsazh писал(а): А как он ведь красив. Не так ли а?!...
Изображение
Однако...
Что за колеса стоят? :disco:

Нарратор

Сообщение Нарратор » Вт дек 11, 2012 21:35

Forsazh писал(а):А сколько раз я видел зависливые взгляды, когда мы проезжали по грязи мимо пузотерок...
Я лично взглядов почти не видел. Когда за водой на родник приезжаю, обычно все "недоежыши" типа отвлекаются и отворачиваются, или на детей орут, или что-то срочно ищут в мобильном... :roll:

Взглядов почти не бывает. Жуют типа жвачку, мобилу из уха не вытягивают, закатывают глаза в момент принятия конструктивных решений, типа работа...

Особо выОбисты владельцы x-trailов.

Нарратор

Сообщение Нарратор » Вт дек 11, 2012 21:41

RomanVal писал(а):Что за колеса стоят? :disco:
Попробую угадать. :) По-моему это КМ1 гудрич МТ в размере 32-12,5-16. Диски не знаю.

RomanVal

Сообщение RomanVal » Вт дек 11, 2012 21:43

По моему это 305/70/16...

friendgirls

Сообщение friendgirls » Ср дек 12, 2012 01:17

Нарратор писал(а): Я лично взглядов почти не видел. Когда за водой на родник приезжаю, обычно все "недоежыши" типа отвлекаются и отворачиваются, или на детей орут, или что-то срочно ищут в мобильном... :roll:

Взглядов почти не бывает. Жуют типа жвачку, мобилу из уха не вытягивают, закатывают глаза в момент принятия конструктивных решений, типа работа...

По моему кто то себе льстит 8) Или все должны прям бросить ведра и детей и достав айфоны начать съемку НЛО ?
про Икс-Трайл вообще не понял как машина объединяет параметры своих водителей ?
Двухлитровым бывает только сок )

Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".

Airohaind

Сообщение Airohaind » Ср дек 12, 2012 07:12

Нарратор писал(а):
Forsazh писал(а):А сколько раз я видел зависливые взгляды, когда мы проезжали по грязи мимо пузотерок...
Я лично взглядов почти не видел. Когда за водой на родник приезжаю, обычно все "недоежыши" типа отвлекаются и отворачиваются, или на детей орут, или что-то срочно ищут в мобильном... :roll:

Добавлю свои пять копеек: Когда еду на "гремячий ключ"за водой после хороших дождей и проезжаю вторую стоянку около леса (обычно туда доезжают всякие нивы и иноджипы, а дальше все идут пешком) и спускаюсь к ручью вот там всегда народ не тош-то головы сворачивае, но реально достает мобилы и снимае как мой Патр прет там куда мало кто суется!

friendgirls

Сообщение friendgirls » Ср дек 12, 2012 10:51

Airohaind писал(а):Добавлю свои пять копеек: Когда еду на "гремячий ключ"за водой после хороших дождей и проезжаю вторую стоянку около леса (обычно туда доезжают всякие нивы и иноджипы, а дальше все идут пешком) и спускаюсь к ручью вот там всегда народ не тош-то головы сворачивае, но реально достает мобилы и снимае как мой Патр прет там куда мало кто суется!
Шож там за ключ такой что люди как на мекку по раскисшей колее пешком ради воды ? :D можно фотку этой дороги то увидеть ? просто сколько я видел Ключей разных, они обычно в доступном месте находятся, и только по лесенкам уже спускаешься или мостик какой перейти надо небольшой, а тут прям леса поля, глина по колено, мудовая резина наверняка нужна и все ради воды ?

Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".

Airohaind

Сообщение Airohaind » Ср дек 12, 2012 14:02

friendgirls писал(а):
Airohaind писал(а):Добавлю свои пять копеек: Когда еду на "гремячий ключ"за водой после хороших дождей и проезжаю вторую стоянку около леса (обычно туда доезжают всякие нивы и иноджипы, а дальше все идут пешком) и спускаюсь к ручью вот там всегда народ не тош-то головы сворачивае, но реально достает мобилы и снимае как мой Патр прет там куда мало кто суется!
Шож там за ключ такой что люди как на мекку по раскисшей колее пешком ради воды ? :D можно фотку этой дороги то увидеть ? просто сколько я видел Ключей разных, они обычно в доступном месте находятся, и только по лесенкам уже спускаешься или мостик какой перейти надо небольшой, а тут прям леса поля, глина по колено, мудовая резина наверняка нужна и все ради воды ?
Забей в поисковике ю-тьюба "дорога на Гремячий Ключь" мос. обл деревня Малинники 3-ие бетонное кольц на Орехо-Зуево. А так там зимой и весной и осенью часто разные клубы приезжают поползать по грязюке. Батюшка туда ездит часто на Тигре т.к иной раз там больше ни начем не проедиш, особенно после того как земля оттает после зимы.

friendgirls

Сообщение friendgirls » Ср дек 12, 2012 15:50

Airohaind писал(а): Забей в поисковике ю-тьюба "дорога на Гремячий Ключь" мос. обл деревня Малинники 3-ие бетонное кольц на Орехо-Зуево.
Ну поглядел, обычные раскисшие дороги, уж точно не одному Патриоту там ездить :D да и ролики это подтверждают, сплошные Паджеры и Крузеры и даже паркетов куча. И те и другие садятся вытаскиваются и тд. нормально.
У нас есть место в крае, туда приезжают любители фото, самое смешное что в принципе заехать можно на разных машинах что тоже сильно зависит от времени года но один раз я застал там смешной момент, обычный Уаз ПО СУХОМУ не смог подняться т.к. в подъеме 3 или 4 раза ловил диагональ, место узкое - по другому не объедешь. Горка не ощутимая, всего метров 15 и ему пришлось отступить и следом за ним эту горку штурмовал х5 - и вот тут то ему пригодились его электронные блокировки :D при чем все кто видел вроде как понимали причины и условия но поржали тогда от души, колеса вывешивает Х5 очень красиво, ровненько так трещит колодками и уверенно забирается по сухому то.
Лично я еноднократно видел как Уаз при всей брутальности из-за мелочей не может пройти безобидную горку или диагональ, то мотора не хватает то блокировок.
Странно что не делают опций таких, даже более паркетные братья предлагают а тут вроде как автомобиль заточенный на это дело.

Airohaind

Сообщение Airohaind » Ср дек 12, 2012 16:29

friendgirls писал(а):
Airohaind писал(а): Забей в поисковике ю-тьюба "дорога на Гремячий Ключь" мос. обл деревня Малинники 3-ие бетонное кольц на Орехо-Зуево.
Ну поглядел, обычные раскисшие дороги, уж точно не одному Патриоту там ездить :D да и ролики это подтверждают, сплошные Паджеры и Крузеры и даже паркетов куча. И те и другие садятся вытаскиваются и тд. нормально.
У нас есть место в крае, туда приезжают любители фото, самое смешное что в принципе заехать можно на разных машинах что тоже сильно зависит от времени года но один раз я застал там смешной момент, обычный Уаз ПО СУХОМУ не смог подняться т.к. в подъеме 3 или 4 раза ловил диагональ, место узкое - по другому не объедешь. Горка не ощутимая, всего метров 15 и ему пришлось отступить и следом за ним эту горку штурмовал х5 - и вот тут то ему пригодились его электронные блокировки :D при чем все кто видел вроде как понимали причины и условия но поржали тогда от души, колеса вывешивает Х5 очень красиво, ровненько так трещит колодками и уверенно забирается по сухому то.
Лично я еноднократно видел как Уаз при всей брутальности из-за мелочей не может пройти безобидную горку или диагональ, то мотора не хватает то блокировок.
Странно что не делают опций таких, даже более паркетные братья предлагают а тут вроде как автомобиль заточенный на это дело.
Ну как сказать раскисшие дороги, в принципе их там и нету-поле оно и есть поле. Сам с блокировками зад и перед в гору вьехать так и несмог пока не стравился до 0.5атм.Там есть места в которых и лесовозы сидят и "Егерь-2" на базе шишиги тоже сидел, а так то да в основную часть времени года худо бедно можно проехать, вот на Крещение там расчищают трактора но после этого как наметет с поля так машинки по несколько суток сидят.ПС Патрик то реальным говнолазом и не назовеш.

RomanVal

Сообщение RomanVal » Ср дек 12, 2012 16:39

Так я не понял - Патр это хорошо или плохо?

Airohaind

Сообщение Airohaind » Ср дек 12, 2012 17:45

RomanVal писал(а):Так я не понял - Патр это хорошо или плохо?
как авто в целом то это инструмент который выпускают с завода не заточеный и не отлаженый, который может выполнять те операции которые на него возложены но на 60 % от своего максимума, но после того как его заточиш и наладиш как надо, вот тогда он будет выполнять свои функции на все100 %. Но все же если вам нужен 100 процентный говнолаз то тогда нужно брать только469 на военниках ставить его на 36 симексы и в бой. А так по теме, я сам пересел на Патра с 8 Бояна(Хонда Аккорд 8) который куда уж понавороченее и класом повыше чем Фокус2, и скажу вам честно в душе ни разу не пожалел, единственное остался осадочик от покраски нашего автопрома(красят суки без грунта), а так в целом Патрик даст вам столько позитива которого не испытаеш на скучных иномарках.

RomanVal

Сообщение RomanVal » Ср дек 12, 2012 18:39

Интересно написано, спасибо.

Сергей44

Сообщение Сергей44 » Ср дек 12, 2012 19:56

Airohaind писал(а):
А так по теме, я сам пересел на Патра с 8 Бояна(Хонда Аккорд 8) который куда уж понавороченее и класом повыше чем Фокус2, и скажу вам честно в душе ни разу не пожалел, единственное остался осадочик от покраски нашего автопрома(красят суки без грунта), а так в целом Патрик даст вам столько позитива которого не испытаеш на скучных иномарках.
НИСАГЛАСЕН
У мну был чпокус самой самой полной комплектации минус лишь в том что на руке, но 2л. А так даж климат на 2 зоны :P :lol:

friendgirls

Сообщение friendgirls » Ср дек 12, 2012 20:01

Ну ты ж рукастый ? тогда ХОРОШО :D даже наверное очень хорошо.

Airohaind

Сообщение Airohaind » Ср дек 12, 2012 21:05

Сергей44 писал(а):
Airohaind писал(а): А так по теме, я сам пересел на Патра с 8 Бояна(Хонда Аккорд 8) который куда уж понавороченее и класом повыше чем Фокус2, и скажу вам честно в душе ни разу не пожалел, единственное остался осадочик от покраски нашего автопрома(красят суки без грунта), а так в целом Патрик даст вам столько позитива которого не испытаеш на скучных иномарках.
НИСАГЛАСЕН
У мну был чпокус самой самой полной комплектации минус лишь в том что на руке, но 2л. А так даж климат на 2 зоны :P :lol:
С чем нисоглаен ? С тем , что 8-боян относящийся к бизнес-спорт классу круче Форд Фокуса построенного на платформе Мазда3 и тносящегося к Д классу?

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности