Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Потеет салон!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aleksandr7
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- shashkoff
Реле в нашей панели вообще отсутствует. Его нет ни в монтажном блоке салона, ни в блоке под капотом(он у нас слева, возле аккумулятора), в инструкции тоже ни слова. И при манипуляциях кнопкой рециркуляции щелканья реле НЕТ, но заслонка работает в обоих направлениях-это слышно по изменению воздушного потока.luchsergey писал(а):полагаю два контакта поменять местами в колодке реле: короткозамкнутый и замыкающийся.
Мужики что за реле менять нужно??? номер или ссылку на тему можно??? Я так и понял как тут поиск работает.
Кстати читал где-то что народ убирает воздуховод который отводит воздух для задних пассажиров, и тем самым увеличивается поток воздуха для обдува спереди, но это можно делать только если есть доп. печка сзади.
Кстати читал где-то что народ убирает воздуховод который отводит воздух для задних пассажиров, и тем самым увеличивается поток воздуха для обдува спереди, но это можно делать только если есть доп. печка сзади.
пешеход
- luchsergey
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Кстати да.. Я у себя тоже воздуховод к задним пассажирам ампутировал и дырку заткнул.. Ибо у них своя печка есть..luchsergey писал(а):разве без доп печки нет воздуховода к задним? чтоб не разбирать сейчас бокс, можно выходы сопел этого воздуховода заткнуть паролоном хотябы в районе низа задней части бокса.
Так передним стало дуть заметно бодрее
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- luchsergey
- роман300
Уверены? А то Я 2 первые зимы откатал, как в городе так всё в норме, выехал на трассу, боковые затягивает. Нашёл на форуме, поменял релюшки, и вот оно счастье :D , и это при одной печки.У меня вот с рециркуляцией все штатно, но боковые на ходу превращаются и ледяной витраж , а на месте все оттаивает
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
у меня на спорте одна печка и доп помпа. за окном -30 в машине тепло, ни какие окна льдом не покрывает. просто переодически воздух или в ноги или на стекла включаю, в основном на стекла.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
Подскажи какие релюшки??? очень нужно, не могу тему найтироман300 писал(а):Уверены? А то Я 2 первые зимы откатал, как в городе так всё в норме, выехал на трассу, боковые затягивает. Нашёл на форуме, поменял релюшки, и вот оно счастье :D , и это при одной печки.У меня вот с рециркуляцией все штатно, но боковые на ходу превращаются и ледяной витраж , а на месте все оттаивает
пешеход
всю тему читать - неохота...
потеет- лишняя влага в салоне, под ковриками/ похая вытяжка(двери совсем герметичны)/ нет забора внешнего воздуха.
сам катаюсь с включенной на мах венитляцией и минимум тепла + немного приоткрытые окна(не более 5-10мм, иногда- задние приоткрываю)- не потеет, но дворники примерзают :)
потеет- лишняя влага в салоне, под ковриками/ похая вытяжка(двери совсем герметичны)/ нет забора внешнего воздуха.
сам катаюсь с включенной на мах венитляцией и минимум тепла + немного приоткрытые окна(не более 5-10мм, иногда- задние приоткрываю)- не потеет, но дворники примерзают :)
Я сегодня разобрал верхний бардачок... итог заслонка была закрыта, открыл в ручную, нажал на рециркуляцию - заслонка закрылась, отключил рециркуляцию, а заслонка осталась закрытой .... вот так, открыл опять в ручную. МУЖИКИ где стоит реле которое нужно поменять на 5 контактное и какое реле нужно купить??? Всем кто откликнится спасибо 

пешеход
- Сталинградец
- Владелец
Не читай. Если панель новая, то скорее всего кнопка рециркуляции неправильно работает. Включи ее и поездий, попробуй. У меня, как и у многих комрадов, именно так. На ТО-0 буду просить исправить.okavod26 писал(а):всю тему читать - неохота...
- роман300
Что-то у вас с паметью :o :D . На предыдущей странице вы спрашивали, Я вроде ответил :lol: :lol:PAG писал(а):Я сегодня разобрал верхний бардачок... итог заслонка была закрыта, открыл в ручную, нажал на рециркуляцию - заслонка закрылась, отключил рециркуляцию, а заслонка осталась закрытой .... вот так, открыл опять в ручную. МУЖИКИ где стоит реле которое нужно поменять на 5 контактное и какое реле нужно купить??? Всем кто откликнится спасибо
Ткните пальцем какое именно реле под замену
http://my.mail.ru/mail/p.a.g/photo?albu ... /p.a.g/5/6 http://my.mail.ru/mail/p.a.g/photo?albu ... /p.a.g/5/9
P.S не понял как фотки прям на сайт выложить :)
http://my.mail.ru/mail/p.a.g/photo?albu ... /p.a.g/5/6 http://my.mail.ru/mail/p.a.g/photo?albu ... /p.a.g/5/9
пешеход
- роман300
Это монтажный блок под понелью, он нас не интерисуетPAG писал(а):Ткните пальцем какое именно реле под замену

Сходил посмотрел :o в общем мой монтажный блок очень сильно отличается от того что в букваре,(у меня дизель Ивеко) что делать я просто не знаю мой блок
Мужики кто сталкивался с такой проблемой на дизеле ИВЕКО???
Мужики кто сталкивался с такой проблемой на дизеле ИВЕКО???
пешеход
Роман300 Спасибо тебе за отзывчивость, пока только ты и пытаешься помочь. :)
НАРОД неужели никто с этой проблемой на дизеле не сталкивался??? Просто с постоянно открытой заслонкой машина очень долго в морозы прогревается, а ездить с закрытой вообще не вариант - стекла моментом инеем затягивает :(

НАРОД неужели никто с этой проблемой на дизеле не сталкивался??? Просто с постоянно открытой заслонкой машина очень долго в морозы прогревается, а ездить с закрытой вообще не вариант - стекла моментом инеем затягивает :(
пешеход
Подогреватель это хорошо, но дорого - пока на это денег нет. А вообще дизель дизелю рознь - вот к примеру у меня две БМВ были 2,5 ТДС, там к стати тоже виско муфта, проблем с теплом в машине вообще никогда не было,я просто не знал о такой проблеме и температура двигателя всегда четко стояла на 90 градусах, как-то так :)Сталкивался Яна совет. дизелях, на японо.дизелях, у всех одинаково, без нагрузки( тоесть на хх) нагреть это :o . Подогреватель нужен однозначно.
пешеход