Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Каждый день в городе на Патрике
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
в 2008-м ещё подходили и расспрашивали про машину, да и сам внимание обращал на Патриотов, сейчас машин на дорогах столько, что внимание не привлекают, ГИБДД перестало останавливать, раньше тоже бывало - остановят, поинтересуются что как :)
зеркал перебор, но это личное дело каждого, мне штатных за глаза хватает, да и смотрю в них когда задом еду в основном :)
зеркал перебор, но это личное дело каждого, мне штатных за глаза хватает, да и смотрю в них когда задом еду в основном :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Владелец
Представьте 6-ти полосную магистраль (3 полосы в одну сторону и три полосы в другую), вы едете в самой крайней правой полосе (третья), а вот в свое верхнее зеркало я как раз вижу что происходит на самой крайней левой полосе (первая) - и это мне не раз позволяло заранее притормозить и не встречаться со всякими "шумахерами", которые на трассе в "шашки играют"RomanVal писал(а):Что за мистика...? %)Восьмой писал(а):Верхнее зеркало дает обзор полосы движения через одну например я в третьей полосе, а в верхнее зеркало вижу первую, позволяет видеть летящих придурков на дороге.
- dmitriyvorl
- Владелец
- АлексДизель
- inventor
У меня в качестве "расширителя" обзора в нижний угол зеркал наклеены "полусферические" круглые зеркала. Диаметр точно не помню, что-то около 40-50мм. К ним надо привыкать, но потом это офигительно удобная штука. Мертвой зоны нет, обзор дороги под обрез порогов. Если наклонить зеркало, можно даже собственные задние колеса осмотреть не выходя из машины.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- viksh72
- Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
А не Фукусимские ли это "утопленники"? Очень уж их как-то много предлагается - и именно 2011 года.БEЛЫЙ писал(а):Для любителей. У нас привезли одного. Уже полтора года как продают (снег на фотках - прошлогодний). Цена падает:mirlas писал(а):Во, тут наткнулся случайно: http://new.auto.ru/cars/new/sale/3477848-ee738.html
Выглядит просто как торт :)
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3275579
А по теме вот что. Города у всех разные, поездки тоже. Лично у меня часто возникает желание прокатиться на пузотёрке. Вжик-вжик и готово! А греть патра 15 минут чтобы проехать 10 минут мне очень часто просто жалко. Ну и конечно после пузотёрки приёма у патра катастрофически не хватает.
А вот в длительных поездках конечно патр!
А зачем Патра 15 минут греть? Мой до 60 градусов за минуты три-четыре прогревается - даже при минусовой тепрературе. Хотя я ничего не утеплял под капотом - все штатное.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Сейчас конечно да. Я имел ввиду зимой. Пока снег сгребёшь с него, стёкла ото льда отскребёшь... Двигатель горячий, а вся трансмиссия холодная. Трогаешься и потихоньку поехал трансмиссию разогревать. Через 9-10 минут трансмиссию толком не прогрел, а уже приехал! И оставил на морозе часа на 3-4. Выходишь и по новой! И так весь день короткими перебежками.viksh72 писал(а):А зачем Патра 15 минут греть? Мой до 60 градусов за минуты три-четыре прогревается - даже при минусовой тепрературе. Хотя я ничего не утеплял под капотом - все штатное.
А пузотёрку в таком режиме не жалко.
Но это лично у меня. Посмотрел в окно и решил - сегодня еду на этой, или на этом... или вообще не поеду я сегодня никуда! :) Хорошо когда выбор есть! Кстати в прошлую зиму я катался только на патре. Выбора не было. :( Именно короткие поездки не понравились. Купил в довесок пузотёрку и доволен как слон! :)
Да и жена задрала. Отвези, привези, поехали. Тяжко с одной машиной

- Евгений Крр
два года патрик для меня машина на эвридей, комфортно,очень комфортно, настоящий городской автомобильчик :twisted:
Коль ты вступил на лед - скользи по нем,
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
Коль славы захотел, то будь героем...
www.kexpress.ru сборняк из Moscow
-
- Владелец
Были такие же, но мне и их не хватало, помимо этого жена редко но садится за руль патриота, так от зеркал она ваааще в восторгеinventor писал(а):У меня в качестве "расширителя" обзора в нижний угол зеркал наклеены "полусферические" круглые зеркала. Диаметр точно не помню, что-то около 40-50мм. К ним надо привыкать, но потом это офигительно удобная штука. Мертвой зоны нет, обзор дороги под обрез порогов. Если наклонить зеркало, можно даже собственные задние колеса осмотреть не выходя из машины.
- АлексДизель
Ну, земляк, и рассмешил и порадовал! Слава Кубани, слава казакам!!!!! даст Господь, по весне буду уже с Патриком - встретимся на рыбалке или шашлычках! :lol:Евгений Крр писал(а):два года патрик для меня машина на эвридей, комфортно,очень комфортно, настоящий городской автомобильчик :twisted:
Я не офисный планктон! Просто в свободное от Патриота время сижу в офисе....