MAS-ты супер! И от нас спасибо огромное за Патрусю!!!ostrenich писал(а):MAS, за машинку спасиб еще раз, кручу, пыхчу, доволен :so...:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
11-15 июня 2008 - слёт Патроводов "Белые ночи"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
АНДРЕЮ (ОРГ)
АНДРЕЮ(ОРГ) ОСОБОЕ СПАСИБО... ЗА ТО, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ. ШЕЛ ЗА МНОЙ И ЗАМЫКАЛ КОЛОНУ. СПАСИБО ТЕБЕ И НЕ СЕРДИСЬ НА НАС С ТАНЮШКОЙ... САМ ЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ...151
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Re: АНДРЕЮ (ОРГ)
Давай поподробнее и в личку!Seagate писал(а):АНДРЕЮ(ОРГ) ОСОБОЕ СПАСИБО... ЗА ТО, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ. ШЕЛ ЗА МНОЙ И ЗАМЫКАЛ КОЛОНУ. СПАСИБО ТЕБЕ И НЕ СЕРДИСЬ НА НАС С ТАНЮШКОЙ... САМ ЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ...151
-
Re: АНДРЕЮ (ОРГ)
Seagate писал(а):АНДРЕЮ(ОРГ) ОСОБОЕ СПАСИБО... ЗА ТО, ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО УМЕЕТ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ. ШЕЛ ЗА МНОЙ И ЗАМЫКАЛ КОЛОНУ. СПАСИБО ТЕБЕ И НЕ СЕРДИСЬ НА НАС С ТАНЮШКОЙ... САМ ЗНАЕШЬ СИТУАЦИЮ...151

-
- Icemen2000
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
А это http://www.uazpatriot.ru/gallery/3272/7 ... d20ac5.jpg типа фотомонтаж?pincet писал(а): ежели меня я так вообще не ел :lol:

- ostrenЫч
- Контактная информация:
Неправда!!! Это Муравей мне полторашку проспорил, и сразу отдал :DА остреныч в процессе рассказа о своем Гудроне превратился в настоящего лектора. Но бутылку все-таки уронил и полторашку Муравью проспорил
А остреныч в процессе рассказа о своем Гудроне превратился в настоящего лектора. Но бутылку все-таки уронил и полторашку Муравью проспорил
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ну, тады ызвыняй!ostrenich писал(а):Неправда!!! Это Муравей мне полторашку проспорил, и сразу отдал :DА остреныч в процессе рассказа о своем Гудроне превратился в настоящего лектора. Но бутылку все-таки уронил и полторашку Муравью проспорил
А остреныч в процессе рассказа о своем Гудроне превратился в настоящего лектора. Но бутылку все-таки уронил и полторашку Муравью проспорил

-
Мамо!ТАк етц не шашлыксКискисуша писал(а):А это http://www.uazpatriot.ru/gallery/3272/7 ... d20ac5.jpg типа фотомонтаж?pincet писал(а): ежели меня я так вообще не ел :lol:

:D
- Кискисуша
- Контактная информация:
Лучше поздно, чем никогда.
Победители конкурсов слёта "Белые Ночи.
КОНКУРС ПАТРОСОЧИНЕНИЙ:
Люся - КУЧЕР + Катёнок – Кучеренок, (бурные и продолжительные аплодисменты)
за что они и получили заслуженный приз.
Как и обещала, публикую их призовое ПатроСочинение:
Одна заря сменит другую,
дав ночи полчаса.
Мы едем в Питер к Патриотам
в белую ночь и как всегда
Мы УАЗоводы едем вместе,
Чтобы встречать зари восход
И как бы белыми ночами
Мы вместе будем целый год
Природа даже отдыхает,
Когда встречаемся мы вновь
И снова будем мы ночами
Грязь жижицу месить
Но всё равно мы будем рядом,
Пока УАЗ везёт нас всех.
Чтобы нас радовали дети,
И тыл всегда у нас у всех,
УАЗ ведь грязи не боится,
Протащит ведь всегда он нас.
Где ни были бы мы ночами,
Проехать сможем мы всегда.
Не даром Пушкин возмущался
От жизни правильной такой,
Когда любовь несправедлива,
И правит зло вокруг кругом.
Но мы приедем на УАЗах,
Покажем вам, что жизнь полна
Любви и радости желаний,
Капризов, жажды бытия.
Ремонт УАЗов каждый знает
Тяжел и хлопотов полон…
Но! Отсюда хочется поздравить
С днём независимости ВАС
и пожелать что исполнялись
желания души у Вас
Сегодня самый светлый праздник,
Мы вместе собрались сейчас,
Чтобы прославить Клубы наши,
Нам бездорожья полный газ
И чтоб мы выбрались из грязи,
Поможет нам энтузиазм
Желаю всем дорог без кочек,
Чтоб меньше было вам преград
И нам встречаться нужно чаще
Удачи Вам, и благости души
И чтобы нас встречали ночи
Однако мы ж ведь веселы
На покатушках вам удачи
УАЗ наш рулит как всегда
Так выпьем же за эти строки:
«Нет лучше УАЗа машины…»
КОНКУРС «ЛОВИСЬ РЫБКА»
ВСЕ 3 (три) ПРИЗА (!!!) сорвал Ratus (в миру Илья) .
Он поймал и самую маленькую рыбку, и самую большую рыбку, и самое большое количество хвостов из всех слётовских рыболовов. Что интересно (!!!), это был его первый рыболовный опыт. Зато теперь, благодаря клубу и в результате своей беспрецидентной победе, он полностью экипирован на предмет рыбалки и подкован на предмет приготовления пойманной рыбы.
По-честности говоря, самое большое количество хвостов и самую крупную рыбу добыл MAS (то была гигантская салака, до сих пор её доедаем), но приза он не получил, потому, что рыбу наловил в местном магазине.
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС.
ПЕРВОЕ МЕСТО с большим отрывам от конкурентов занял Лесник (в миру Саша) - (продолжительные аплодисменты, послевкусие шашлыка и сглатывание густой слюны теми, кто не поехал). Думаю, что все согласятся с тем, что никогда до этого не ели за один присест столько сортов шашлыков и так отменно приготовленных!!! Он получил и главный приз конкурса, и восторги всех участников слёта, и их аппетитное чавканье.
ВТОРОЕ МЕСТО - Women Pincet (в миру Оксана), которая получила второй приз и звание главного походного детокормильца.
ТРЕТЬЕ МЕСТО заняла Icemen2000 (в миру Танюшка), которая получила третий приз за изготовление фирменного супа "Вуокса".
Остальные девушки-кулинарки получили поощрительные призы.
OFF-ROAD –ЗАПУТЫВАЛКА
Два Максима:
Максим Horse: самый первый, и без фонаря, нашел обратную дрогу из пещеры, при этом не набил при выползании ни одной шишки (!!!)
и
Pincet (в миру Макс), : круче всех въехал на водопад, круче всех из него выехал и сорвал аплодисменты и восторги KIA-клуба (КИАводы почему-то подумали, что этот человек несколько дней назад впервые сел за руль и бурно восхищались его смелостью)
а так же
ostrenich (в миру Саша), который дольше всех искал дорогу в лагерь, получил по пути в лагерь больше всех инструкций, а потом успешнее всех новичков прошел трассу Калининград –> Питер -> Москва –> Уфа -> и обратно.
Специальные призы активных участников обустройства лагеря получили:
Icemen2000 (в миру Танюшка), и Катёнок – Кучеренок.
Ещё раз отдельное и ОГРОМНОЕ им СПАСИБО!!!
НИКОГО Я НЕ ЗАБЫЛА? А то у меня склероз!
Победители конкурсов слёта "Белые Ночи.
КОНКУРС ПАТРОСОЧИНЕНИЙ:
Люся - КУЧЕР + Катёнок – Кучеренок, (бурные и продолжительные аплодисменты)
за что они и получили заслуженный приз.
Как и обещала, публикую их призовое ПатроСочинение:
Одна заря сменит другую,
дав ночи полчаса.
Мы едем в Питер к Патриотам
в белую ночь и как всегда
Мы УАЗоводы едем вместе,
Чтобы встречать зари восход
И как бы белыми ночами
Мы вместе будем целый год
Природа даже отдыхает,
Когда встречаемся мы вновь
И снова будем мы ночами
Грязь жижицу месить
Но всё равно мы будем рядом,
Пока УАЗ везёт нас всех.
Чтобы нас радовали дети,
И тыл всегда у нас у всех,
УАЗ ведь грязи не боится,
Протащит ведь всегда он нас.
Где ни были бы мы ночами,
Проехать сможем мы всегда.
Не даром Пушкин возмущался
От жизни правильной такой,
Когда любовь несправедлива,
И правит зло вокруг кругом.
Но мы приедем на УАЗах,
Покажем вам, что жизнь полна
Любви и радости желаний,
Капризов, жажды бытия.
Ремонт УАЗов каждый знает
Тяжел и хлопотов полон…
Но! Отсюда хочется поздравить
С днём независимости ВАС
и пожелать что исполнялись
желания души у Вас
Сегодня самый светлый праздник,
Мы вместе собрались сейчас,
Чтобы прославить Клубы наши,
Нам бездорожья полный газ
И чтоб мы выбрались из грязи,
Поможет нам энтузиазм
Желаю всем дорог без кочек,
Чтоб меньше было вам преград
И нам встречаться нужно чаще
Удачи Вам, и благости души
И чтобы нас встречали ночи
Однако мы ж ведь веселы
На покатушках вам удачи
УАЗ наш рулит как всегда
Так выпьем же за эти строки:
«Нет лучше УАЗа машины…»
КОНКУРС «ЛОВИСЬ РЫБКА»
ВСЕ 3 (три) ПРИЗА (!!!) сорвал Ratus (в миру Илья) .
Он поймал и самую маленькую рыбку, и самую большую рыбку, и самое большое количество хвостов из всех слётовских рыболовов. Что интересно (!!!), это был его первый рыболовный опыт. Зато теперь, благодаря клубу и в результате своей беспрецидентной победе, он полностью экипирован на предмет рыбалки и подкован на предмет приготовления пойманной рыбы.
По-честности говоря, самое большое количество хвостов и самую крупную рыбу добыл MAS (то была гигантская салака, до сих пор её доедаем), но приза он не получил, потому, что рыбу наловил в местном магазине.
КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС.
ПЕРВОЕ МЕСТО с большим отрывам от конкурентов занял Лесник (в миру Саша) - (продолжительные аплодисменты, послевкусие шашлыка и сглатывание густой слюны теми, кто не поехал). Думаю, что все согласятся с тем, что никогда до этого не ели за один присест столько сортов шашлыков и так отменно приготовленных!!! Он получил и главный приз конкурса, и восторги всех участников слёта, и их аппетитное чавканье.
ВТОРОЕ МЕСТО - Women Pincet (в миру Оксана), которая получила второй приз и звание главного походного детокормильца.
ТРЕТЬЕ МЕСТО заняла Icemen2000 (в миру Танюшка), которая получила третий приз за изготовление фирменного супа "Вуокса".
Остальные девушки-кулинарки получили поощрительные призы.
OFF-ROAD –ЗАПУТЫВАЛКА
Два Максима:
Максим Horse: самый первый, и без фонаря, нашел обратную дрогу из пещеры, при этом не набил при выползании ни одной шишки (!!!)
и
Pincet (в миру Макс), : круче всех въехал на водопад, круче всех из него выехал и сорвал аплодисменты и восторги KIA-клуба (КИАводы почему-то подумали, что этот человек несколько дней назад впервые сел за руль и бурно восхищались его смелостью)
а так же
ostrenich (в миру Саша), который дольше всех искал дорогу в лагерь, получил по пути в лагерь больше всех инструкций, а потом успешнее всех новичков прошел трассу Калининград –> Питер -> Москва –> Уфа -> и обратно.
Специальные призы активных участников обустройства лагеря получили:
Icemen2000 (в миру Танюшка), и Катёнок – Кучеренок.
Ещё раз отдельное и ОГРОМНОЕ им СПАСИБО!!!
НИКОГО Я НЕ ЗАБЫЛА? А то у меня склероз!
Последний раз редактировалось Кискисуша Ср июн 25, 2008 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Кучер
Всем привет!
Прошу прощения за не очень написанный в рифму стих...... с Катериной очень спешили всех порадовать..... Спасибо за понимание
Ну вы попробуйте прочитать его с интонацией, чтобы было почти в рифмочку.... :D
P.s. А Лесника зовут Александр!!! :D :D
Прошу прощения за не очень написанный в рифму стих...... с Катериной очень спешили всех порадовать..... Спасибо за понимание

Ну вы попробуйте прочитать его с интонацией, чтобы было почти в рифмочку.... :D
P.s. А Лесника зовут Александр!!! :D :D
Нет греха пасть под ударами судьбы, грех - не подняться