Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

11-15 июня 2008 - слёт Патроводов "Белые ночи"

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
ручеёк
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ручеёк » Пн июн 16, 2008 22:37

pincet писал(а):у меня есть видео, но пока сам не могу проблемма с компом не хочет ставить Пинакле.
тов. Майор какое видео, НЕ НАДО, :respect:
я боюсь :shock: :shock: :shock:
Не помню значит не было

pincet

Сообщение pincet » Пн июн 16, 2008 22:48

ручеёк писал(а):
pincet писал(а): Ручеек , готовся к экзаменну по приему в водопад

тов. Майор ты мне скажи приём в водопадик, фонтанчик, канальчик, будет проходить в один момент или по очереди. К чему мне готовиться? :respect:
Будем тебя в водопады переводить :lol:

Horse

Сообщение Horse » Пн июн 16, 2008 22:53

pincet писал(а):
Horse писал(а)::lol: Фотки с зелёными квадратиками(от Маса) -класс!!!!! :D :D :D

А у меня еще и видео есть и без зеленых полосочек. Серег приглашение в силе? Я чую опять в Питер поеду..
А то!!!Только сообщи дату :lol: ,Дров для мангала -на полгода имеются,"горючее" запасём :lol: ,"кабинет" для работы с документами :lol: готов :wink:

Irm

Сообщение Irm » Пн июн 16, 2008 23:43

Спасибо всем, с кем провели эти несколько дней!

Спасибо Кискисуше за то, что это вообще состоялось, спасибо Пинцету за то, что собрал и довел колонну до Питера, спасибо Николаю за то, что не дал заснуть по дороге домой, спасибо экскурсоводу Наташе за прекрасную экскурсию по ночному Питеру, спасибо МАСу за купание в Тосне, спасибо его супруге за "ведение" по рации когда мы искали колонну в Питере, спасибо Георгиевичу за то, что он есть ;) спасибо всем-всем.

Были очень рады познакомиться, надеемся что еще не раз пересечемся.

Irm и Компания.

Horse

Сообщение Horse » Вт июн 17, 2008 00:15

И вам огромный приветище,спасибо за фотки :D

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 00:23

pincet писал(а):фотки залил, чей то их маловато вышло и где я был?
Дык ты ж над документами повседневно работал! 30 томов!!! забыл чтоли? Изображение
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 00:26

pincet писал(а):
5393 писал(а): Стоп-стоп-стоп!!! Тёзка! А вот с этого момента - поподробнее. У меня отпуск вроде как с 14 июля намечается. Да и на "крестины" к ребятам из
http://www.club-patriot.ru/forum/index.php
обещался заехать. Вот, вроде, и попутчик наклёвывается.
:lol:
Когда едеш.
МАКСы!!! Это - флуд! ИзображениеНе говоря уже о "рекламе". Изображение
Последний раз редактировалось Кискисуша Вт июн 17, 2008 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 00:33

A2k писал(а):Всем привет от КИА-Клуба. :)
На саблинских водопадах нафоткал и ваших немало, посему и кидаю ссылку на мой фотоальбочик.
Смотрите начиная вот с этой фотки - http://a2k.gallery.ru/watch?ph=hL7-J2XT

Всем привет!

.WBR A2k.
Изображение
Спасибо! Фотки классные! даешь совместные покатушки! Вытаскивание KIA из любой грязи гарантируем! Изображение

Изображение

pincet

Сообщение pincet » Вт июн 17, 2008 01:00

Привет КИАводам. Вы чудесные люди. Было приятно подъезжать к водопаду , а тебе встречают незнакомые люди с флагами, улюлюканьем и улыбками. Надеюсь увидимся. Спасибки за фоты. :lol:

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 05:48

Ну вот, и я наконец сподобилась. Попытаюсь по возможности хронологично вспомнить как все было…Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. 11-го работу прогуляли. Полдня собирались, выехали около 14 часов. Когда подъезжали к Московскому шоссе небо затянуло тучами, полил дождь. Я чуть не заплакала от обиды. Дежурная пробка на Московском шоссе украла кучу времени + заезд в Ленту, в результате к перекрестку М10-А120 подъехали практически одновременно с Муравьями, которые в 15 часов выехали из Новгорода. На эстакаде подождали Муравья, который просвистел перекресток и катал до разворота в Ям-Ижоре. Пинка бы дать хорошего тем чудакам, которые ставят дорожные указатели! На ребре эстакады А120 со стороны Питера висит указатель Москва 653 км. Кто бы мог подумать, что со стороны Москвы перед этой же эстакадой стоит километровый столб 658? Кто из них от какого черт побери места километры меряет? Дождались, пока Муравьи сели на хвост, тронулись к лагерю. Дождь перестал, и, о, счастье! Выглянуло солнышко. Приехали, выгрузились, принялись обустраивать лагерь. Пока мужики занимались мужскими делами (дрова, вода, палатка и тд) мы с Муравушкой принялись чистить территорию. С 25-го мая, когда мы были на разведке (тогда поразились ещё, какой чистой была эта поляна) господа отдыхающие превратили её в настоящую помойку. Собрали около 20 мешков мусора. Часть сожгли, остальное сложили в укромном месте. Тут подъехали первые московские ласточки: Лесник, Люся-Кучер и Катюшка-Кучеренок и сходу ринулись помогать. Полянка начала приобретать жилой вид. В промежутке между шашлыком и пивом приготовили и повесили приветственный банер, развесили на деревьях спецфрукты. Умницы Муравушка и Люсенька с Катюшей помогали с таким восторгом и энтузиазмом, что мне практически ничего и делать не пришлось, да ещё и радовались по ходу процесса. Плоды на деревьях на фоне сиреневого неба белой ночи выглядели, действительно, фантастически.. Погода окончательно исправилась, как и настроение, впрочем. Как назло вечером в моей машине сгорел прикуриватель (а у Муравья он по жизни не работает), и телефоны были на последнем издыхании, жалобно пищали, нагло требуя покушать электроэнергии, доступ к которой отсутствовал. А в это время в окрестностях лагеря в полумраке блудил Остреныч. То слева, то справа от лагеря наблюдая огни его фар, я по всякому пыталась снавигировать его по телефону… тщетно, пока у меня хватило ума Изображение развернуть Патрусю и включить дальний свет и аварийку. После этого Остреныч резко влился в компанию. Лесничок забацал шашлычок и понеслось… Я отвалилась первая.

В этот день ОСОБО отличился Муравей. Он вывесил Патрика на горке задом вниз под углов градусов в 50, а потом открыл багажник. Прибежал ко мне с криками: Кискисуша, спаси меня!!!

ДЕНЬ ВТОРОЙ. 12-го утром поднялись с ранья, ждали разрозненные экипажи и основную колонну. Продираю глаза – по лагерю шастает какой-то чужой мужик, всё фоткает, везде заглядывает.. Только было я собралась его шугануть как следует, к счастью вижу – к нему подходит Люся и дружественно ему улыбается. Оказалось, что это Ручеек. Наконец, поблудив по окрестностям в своё удовольствие, которое усугубил Ручей, навигируя по телефону неверное направление, за что был назначен кандидатом в водопады, а основная колонна, а потом и отдельные отмежевавшиеся экипажи ввалились на поляну. Поляна стала похожа на муравейник, в котором пошерудили палкой. Обосновавшись, москвичи всё порывались завалиться отдыхать, но эмоции перехлёстывали всё и никак у них это не получалось… Потом Сварили суп «Вуокса», обед многих сморил всё-таки. После тихого часа принимали новеньких в клуб. Для организации этого действа сначала пришлось силой оторвать Пинцета от работы над документами. Пинцет, в свою очередь, поднял Отсреныча, которого, казалось, не сможет поднять даже гром небесный. Кто не видел и не слышал, с каким воодушевлением претенденты представляли клубу своих железных коней, много потерял! Фантазия, с которой они украсили коней, чтобы достойно представить их клубу не имела границ! Это было шоу! Ни одного повтора! Каждое представление и каждое оформление – Супер-эксклюзив! После пинцетовского стартового выстрела (первый пошел, второй пошел, третий пошел…) - змейка на Патриоте между флангами от границы России через Москву, потом через Питер и Великий Новгород до Уфы и обратно была великолепна и у каждого следующего была совсем не похожа на предыдущего! Испытание было жестким! Для управления машиной только одна правая рука. В левой – теннисная ракетка, на которой стоит стакан с водкой. После прохождения змейки – последнее испытание: выпить оставшуюся после рейса в стакане водку, не прикасаясь к стакану руками. Короче водку не пролил только Остреныч. После столь тяжких испытаний клуб одобрил прием претендентов в своё лоно, на них нацепили клубные футболки, выдали им регалии и дети под звуки бубна погнали их между флагами с криками: «Родился Патриот!»
Вечером ливень загнал всех в клубный шатер. Под шум дождя в уютном шатре и в теплой замечательной компании было просто здорово!

В этот день ОСОБО отличились Балу и его гость. Они отчалили типа ненадолго за шашлыками, Изображение (в которых, кстати, не было никакой необходимость, поскольку шашлыков было море) Изображение и пропали с экранов радаров Изображение
И этот день, и все последующие Изображение
были особо отмечены активной и кропотливой работой Президента Изображение над клубными документами. Изображение Всего было мужественно обработано 32 тома сложнейших и крайне тяжелых для прочтения и обдумывания документов Изображение

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. 13-го первую половину дня кто отсыпался, кто купался, кто работал с документами. Женщины шуршали вокруг кухни. Мишуня ходил и бурчал, что пора ехать в пещеры. Наконец собрались, поехали. Саблинские пещеры, это, конечно нечто! Из 21-го века попадаешь в первобытное состояние. Надо было видеть глаза вылезающих на свет божий под солнышко! Жажда жизни и радость света белого брызгала из каждого фонтаном, как будто они вылезли из преисподней. Потом поехали на водопад. Встретили КИА-клуб и под радостные вопли КИАводов и салют флагов КИА-клуба по очереди влетели в реку с гордо реющими на хвостах флагами УАЗ Патриота. Особый фурор вызвал Пинцет, которого КИАводы приняли за салагу, поскольку он въехал в реку последним и с довольно большим перерывом, и последним выехал из неё. Зато он сорвал все КИАводские аплодисменты, респекты и восторги. По дороге с водопада очередной раз отличились Муравей и Ручей, которые так сроднились, что их стало трудно отличать друг от друга: он так увлеклись общением с КИАводскими девушками (справедливости ради должна заметить, что девушки там были, действительно, замечательные: красивые, стройные, веселые и задорные), что отстали от колонны. Во всех рациях гудел вопрос где Муравей и где Ручей. Бессовестные не отзывались. Когда я развернулась обратно и обнаружила Муравья на борту у Славянина, сынок крепко получил по шее. По возвращении в лагерь была произведена вторая серия приема новых членов в клуб. Это были ХОРСы, которые прибыли позже. Для это вновь пришлось оторвать Пинцета от работы над документами. Их вступление, хоть и проходило по той же программе, было совсем не похожим на предыдущее. От их фантазии и энтузиазма я просто в полном восторге. А их кипучая энергия так заразила всех, что от усталости и следа не осталось. Потом экскурсия по городу, гонка за разводящимися мостами, бешеные вылысыпыдысты и роллеры, кидающиеся под колеса, ночные посиделки в шатре и у костра до 7 утра, веселье, хохот, спор ни о чем между Пинцетом и пришлым мальчонкой Анатолием, топырящим пальца веером, экстремальная эвакуация Пинцета мужественными девочками.

В этот день ОСОБО отличился Мишуня. Он перед выездом на экскурсию решил долить маслица в двигло Патруси. Масло он долил, но крышечку картера оставил рядом. Изображение Последствия - на додумывание читателю.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Он был самый грустный. Один за другим собирались и отъезжали экипажи. Как жаль было расставаться! Как всегда не хватило нам этих коротких деньков и ночей. Спасибо всем, кто приехал! Общение со всеми вами доставило и мне, и Мишуне огромную радость. Я совсем забыла, сколько мне лет. Даже при пристрастном анализе не могу припомнить ни одного негативного момента в смысле отношения и общения в нашей команде. Малость подпортили профильные дэвушки, которые присоседились к нашему лагерю, Изображение но тут уж, говорится, что поделаешь…Когда вы все уехали, я чутка поплакала. Потом долго сидели с Мишуней и Славянином у костра, доедали пожаренный Серегой Хорсом шашлык и вспоминали, как всё было хорошо и здорово. Спасибо всем, ребята! Вы – самые лучшие друзья на свете!!!

В этот день ОСОБО отличились Люся-Кучер и Катюша-Кучеренок. Они написали поэму "Медный всадник" Изображение (будет опубликовано в ближайшее время)

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
После вашего отъезда ночью полил дождь. Было очень грустно и мокро. Небо хмурилось. Видимо, Питер тоже плакал о вашем отъезде. Но утром он одумался, даже солнышко иногда выглядывало из-за тучек. Встали, начали убирать поляну, чтобы на этой кемберлитовой плите не осталось следов нашего пребывания. На это ушло полдня. На развилке А12-М10 попрощались со Славянином и двинулись в Питер. Дежурная пробка начиналась от Ям-Ижоры. Солнце жарило как назло. Мишуня почти всю дорогу проспал,Изображение а я вспоминала, вспоминала, вспоминала…

В этот день ОСОБО отличилась Кискисуша. Разворачивая Патрусю, я наехала колесом на турмосумку с продуктами. Изображение Все результаты наезда, кроме 2-х банок находившейся в сумке сметаны, переданы со Славянином в клубный музей.

ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ И АНАЛИЗ наших ОРГ-ПРОКОЛОВ.

1. Как выяснилось, почти никто не изучил внимательно выложенную на форуме карту проезда к лагерю, и тем более не распечатал её, поэтому по дороге все поблудили, кто побольше, кто поменьше. Видимо, мне надо было более настойчиво акцентировать на этом внимание. Хотя мне казалось, что маршрут до лагеря прост и выложен достаточно понятно,с указанием точного километража. Конечно "Москва 653 км" со стороны Питера и 658 со стороны Москвы - это силный ход дорожных служб! Откуда меряем, ребята?
2. Очень расстроило ОГРОМНОЕ количество оставшихся продуктов, которые безумно жаль было выбрасывать на съедение морским воронам (в смысле чайкам). Список коллективных закупок я публиковала очень подробно, не понимаю, почему все его продублировали в смысле запасов снеди. Скорее всего тоже не читали или не дочитали или недопоняли. Если бы не это, либо оргвзнос, либо ваши затраты были бы почти втрое меньше. Следовательно, надо конкретно договариваться: либо складчинный стол, либо коллективная закупка. Сочетание одного с другим, как выяснилось, не проходит.
3. Особая проблема – отходы. Наибольшую проблему составляет мусор несгораемый, особенно бутылки, особенно разбитые. Консервные банки тоже утилизировать несложно: тонкие полностью сгорают в костре, те, что потолще после обжига сплющиваются и закапываются. Через год от них не остается и следа.
Утилизация стекла на берегу глубоких озер ещё куда ни шло: выезжаешь на лодке на место, где глубина более 4 метров и топишь их. Через год они превращаются в песочек. Проверено. а берегу таких рек, как Тосна их утилизация - практически неразрешимая проблема.

Считаю не лишним установить несколько простых экологических правил для подобных выездов:
a. Снедь для выезда стараться брать в легко утилизируемой (сгораемой упаковке).
b. Тот, кто привез продукты в несгораемой упаковке лично отвечает за утилизацию этой тары, а именно: сам её собирает и увозит, либо принимает возможные меры к их полной утилизации на месте.
c. Не надо собирать в один мешок сгораемый и несгораемый мусор. Сгораемый мусор сжигать по мере его накопления, а не во время сборов.

А ВООБЩЕ-ТО ВСЁ, без какого-либо исключения, БЫЛО ЗДОРОВО!
И компания была отличная, и тусовка прекрасная, и повеселились отлично, и отдохнули, и поляну мы после себя оставили чистенькой.

ОСОБОЕ СПАСИБО:
Всем - за прекрасную компанию, за задор, веселье, за нашу чудесную дружную семью! Москвичам - за то, что не побоялись долгой дороги, Леснику и всем девочкам - за обалденно вкусную кормежку, экипажу МСК - за помощь в организации программы и за финансовый мониторинг. Экипажу Муравей 4х4 - за помощь в оборудвании лагеря и организации программы и за сбор финансовых пожертвований на организацию выезда и экскурсии. Экипажу Лесник -Кучер - за помощь в всем и особо за поэму. Всем-всем за то, что приехали! Изображение Изображение

Любимое блюдо Екатерины I - тюрю изготовить не удалось: помешали офигительные количества разнообразных шашлыков и Кучеры с их вкуснючим пловом. Тюря плавно переностися на Сайменский канал.

Фотокомментарии к отчету Здесь http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=759
Последний раз редактировалось Кискисуша Вт июн 17, 2008 18:43, всего редактировалось 3 раза.

Изображение

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 08:40

На саблинских водопадах нафоткал и ваших немало, посему и кидаю ссылку на мой фотоальбочик.

Всем привет!

.WBR A2k.
Изображение
КИА-Воды всем привет. Фоты класс! Скоро появятся мои фоты с флагом КИА и Зенит :too cool:
Не помню значит не было

Санчес
Контактная информация:

Сообщение Санчес » Вт июн 17, 2008 09:11

Привет ВСЕМ!
Отдыхнули просто супер! Оторвались по полной.
Впечатлений море. Понравилось всё!
Спасибо питерцам, и отдельное Кискикуше!

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 09:20

У меня почти 600 метров видео,кому отдать?

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 09:42

MAS ты мне фото скинул? :lol: :lol: :lol:
Не помню значит не было

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 09:47

MAS друг спасибо, что не выложил. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Не помню значит не было

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 09:47

ручеёк писал(а):MAS ты мне фото скинул? :lol: :lol: :lol:
Да,полчаса назад.

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 09:48

ручеёк писал(а):MAS друг спасибо, что не выложил. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Мог бы с зелёными квадратами.

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 09:53

MAS писал(а):
ручеёк писал(а):MAS друг спасибо, что не выложил. :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Мог бы с зелёными квадратами.
нет этого не надо, там сразу все будет понятно, даже с зелёными квадратиками.
А кстати та фотка просто отличная!!!
Не помню значит не было

BARS_

Сообщение BARS_ » Вт июн 17, 2008 10:05

так срочно мне по мылу передайте :incredable: :incredable:
хочу поржать уржаться уржаться уржаться

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 10:05

С девчонками? Да,оставляет место фантазиям. Они войдут в Home Video для нас с Максимом.

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 10:32

BARS_ писал(а):
так срочно мне по мылу передайте :incredable: :incredable:
хочу поржать уржаться уржаться уржаться
ага сейчас. Это будет наша маленькая с MASом тайна :too cool:
Не помню значит не было

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 10:33

MAS писал(а):С девчонками? Да,оставляет место фантазиям. Они войдут в Home Video для нас с Максимом.

ребята , друзья а как же я? :incredable: :incredable: :incredable:
Не помню значит не было

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 10:35

Повзрослеть хочешь?
Макс,ну что,дадим?

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 10:51

MAS писал(а):Повзрослеть хочешь?
Макс,ну что,дадим?
ага до водопадика хочу дорости. тов. Майор конечно надо чтоб водопадиком стать.
Не помню значит не было

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 13:41

MAS писал(а):У меня почти 600 метров видео,кому отдать?
Я хочу! С 5393 диск пришлите, плиз! Я его отловлю в Питере Изображение

Изображение

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Вт июн 17, 2008 13:57

Всем привет. Надь, как отловишь дай знать, себе хочу тоже
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich

5393

Сообщение 5393 » Вт июн 17, 2008 14:07

Кискисуша писал(а): Я хочу! С 5393 диск пришлите, плиз! Я его отловлю в Питере Изображение
И будет моя поездка в Питер проходить под кодовым названием "Охота на 5393" :incredable: :wise:

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 14:12

5393 писал(а):
Кискисуша писал(а): Я хочу! С 5393 диск пришлите, плиз! Я его отловлю в Питере Изображение
И будет моя поездка в Питер проходить под кодовым названием "Охота на 5393" :incredable: :wise:
Опять флудишь? Зарэжу! Изображение

Изображение

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 14:36

Про видео: так там же рабочий материал,точнее только моя часть. Думаю,что кто-нибудь всё-таки сподобится создать клипчик. Барсы,например. В эти выхи им и передам. Нарезал 2 диска,один в Питер с 5393 передам,другой Барсам.

Звездочка

Сообщение Звездочка » Вт июн 17, 2008 14:53

MAS писал(а):Про видео: так там же рабочий материал,точнее только моя часть. Думаю,что кто-нибудь всё-таки сподобится создать клипчик. Барсы,например. В эти выхи им и передам. Нарезал 2 диска,один в Питер с 5393 передам,другой Барсам.
у нас уже есть наметки и разные там мысли... вот Ручеек к нам зайдет и мы сделаем, так как его впечатления от этой поездки ну уж очень яркие :too cool:
Андрей, а у тебя много видео? может твое подождать?

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 14:55

600 метров. Обязательно подождите!

pincet

Сообщение pincet » Вт июн 17, 2008 17:08

MAS писал(а):У меня почти 600 метров видео,кому отдать?

Андрей Сергеевич, подготовте на диск , я заберу в выхи.

MAS

Сообщение MAS » Вт июн 17, 2008 17:12

Максим Михайлович,я уже подготовил 2 диска.

pincet

Сообщение pincet » Вт июн 17, 2008 17:17

MAS писал(а):Максим Михайлович,я уже подготовил 2 диска.

Спасибо вам. :wise:

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 17:57

ручеёк писал(а): Скоро появятся мои фоты с флагом КИА и Зенит :too cool:
Ручеек! Ну где же твои фоты-то? Мишуня ждет - не дождется, особенно пещерных! Исстрадался весь!!!

Изображение

ручеёк

Сообщение ручеёк » Вт июн 17, 2008 18:01

Кискисуша писал(а):
Ручеек! Ну где же твои фоты-то? Мишуня ждет - не дождется, особенно пещерных! Исстрадался весь!!!
в нашем экипаже выкладыванием занимается BARS_. я думаю сегодня или завтра он выложит, так что потерпите немного 8)
Не помню значит не было

TangaRUS

Печать
Администратор сайта
Администратор сайта
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение TangaRUS » Вт июн 17, 2008 18:02

Кискисуша писал(а):
Да, Ручеек, ждем-с! Пусть BARS поторопиться! ;)

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 18:08

ручеёк писал(а):
Кискисуша писал(а): Ручеек! Ну где же твои фоты-то? Мишуня ждет - не дождется, особенно пещерных! Исстрадался весь!!!
в нашем экипаже выкладыванием занимается BARS_. я думаю сегодня или завтра он выложит, так что потерпите немного 8)
Терпежу ужо нету!!! Изображение

Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 18:49

Всем привет!
.WBR A2k.
Изображение
К сожалению, в вашем альбомчике отключена функция скачивания фоток. О хоцца как!!! Изображение Киньте их, плиз в галерею на шашем форуме или подскажите как скачать. Ну пожалуйста! Изображение

Изображение

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Вт июн 17, 2008 18:54

В пятницу буду в Москве одним днем, точнее в Быково до обеда, а потом в Москве. Могу все кино-фото материалы забрать.
my Skype - ostrenich

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 19:46

Уважаемые друзья! Эта тема - только для обсуждения слёта Белые ночи. Не превращайте её во флудильню! Для тех, кто собирается Из Питера в Москву - плиз в тему "Едем из ПЕТЕРБУРГА в МОСКВУ" http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5692, для тех, кто собирается из Москвы в Питер - добро пожаловать в тему "Еду в Питер" http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5677. Всё остальное, не касаемое слёта - или в соответствующие темы, или в "НордВестФлуд" http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=6090 или в Центральную флудильню http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=3562. В двух последних темках можете писать всё, что душе угодно (в рамках, конечно). Никого не хочу ни обидеть, ни осадить, но всему своё место же! Большая просьба к Максу 5393, Пинцету и Остренычу: пожалуйста, переместите свои посты в соответствующие темы.

Изображение

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Вт июн 17, 2008 21:51

Irm писал(а):Спасибо всем, с кем провели эти несколько дней!

Спасибо Кискисуше за то, что это вообще состоялось, спасибо Пинцету за то, что собрал и довел колонну до Питера, спасибо Николаю за то, что не дал заснуть по дороге домой, спасибо экскурсоводу Наташе за прекрасную экскурсию по ночному Питеру, спасибо МАСу за купание в Тосне, спасибо его супруге за "ведение" по рации когда мы искали колонну в Питере, спасибо Георгиевичу за то, что он есть ;) спасибо всем-всем.

Были очень рады познакомиться, надеемся что еще не раз пересечемся.

Irm и Компания.
Женя, рад видеть и слышать тебя. Действительно была классная поездка, продуманная Надеждой и насыщенная нашей командой во всех отношениях.
Тебе также спасибо за участие и компанию.
Ждем на следующих наших мероприятиях.
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Вт июн 17, 2008 21:56

Наденька - классный отчет!!! непренужденный и подробный! С обстоятельными замечаниями и выводами!
Все ты можешь, все Ты умеешь - не женщина, а золото :D !!!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 17, 2008 22:03

A2k писал(а):
ручеёк писал(а):КИА-Воды всем привет. Фоты класс! Скоро появятся мои фоты с флагом КИА и Зенит :too cool:
Привет-привет
Фоток ждем-с с нетерпенем. :wink:
Кискисуша писал(а):К сожалению, в вашем альбомчике отключена функция скачивания фоток. О хоцца как!!! Изображение Киньте их, плиз в галерею на шашем форуме или подскажите как скачать. Ну пожалуйста! Изображение
Почему отключена? :o "Все размеры" - "исходная". Там все фотки закачаны с разрешением 1600 на 1200. Немного-немало, а 234 мега, ибо фоток 545 штук.
Только что перепроверил - в настройках альбома галочка "Открыть доступ пользователям к оригиналам фотографий. (будет доступно в случае если вы закачиваете изображения без уменьшения размера)" включена.
У нас не получилось...Изображение

Изображение

Amanda

Сообщение Amanda » Ср июн 18, 2008 11:10

Всем привет :) Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные белые ночи в Питере, за теплый прием, за хорошую компанию :) Редко когда встретишь таких дружных, компанейских людей :)

Все было супер, нам очень понравилось и готовы снова встречаться :)
Очень рады были познакомиться :)))
До встречи...

Женя (amanda) и команда TangaRUS

MAS

Сообщение MAS » Ср июн 18, 2008 11:23

Так мы то всегда встречаемся,всё зависит от вас,дорогие мои!
Кстати,KIA-воды,почему бы вам в нашу компанию не влиться,у нас всякие машины есть? Вон в Рязани Сузуки вместе выезжают и нормально так.

ostrenЫч
Контактная информация:

Сообщение ostrenЫч » Ср июн 18, 2008 11:25

MAS, за машинку спасиб еще раз, кручу, пыхчу, доволен :so...:
my Skype - ostrenich

MAS

Сообщение MAS » Ср июн 18, 2008 11:27

Да не за что! Главное табачок не пересуши! :D

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Ср июн 18, 2008 21:05

Amanda писал(а):Всем привет :) Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасные белые ночи в Питере, за теплый прием, за хорошую компанию :) Редко когда встретишь таких дружных, компанейских людей :)

Все было супер, нам очень понравилось и готовы снова встречаться :)
Очень рады были познакомиться :)))
До встречи...

Женя (amanda) и команда TangaRUS
Женечка, солнышко! Вы нам тоже очень понравились! Приезжайте ещё!

Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Ср июн 18, 2008 21:08

MAS писал(а):Так мы то всегда встречаемся,всё зависит от вас,дорогие мои!
Кстати,KIA-воды,почему бы вам в нашу компанию не влиться,у нас всякие машины есть? Вон в Рязани Сузуки вместе выезжают и нормально так.
Нам тоже Сузукеры после Резервации совместный выезд обещали, после того, как мы их из навоза вытащили... Изображение. Сузукеры, ау!!! Вы где?

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности