Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите выбрать техцентр!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Litryboy
- Онлайн статус: Не в сети
Помогите выбрать техцентр!
Товарищи помогите не грамотному выбрать техцентр для постановки машины на гарантию. Брал Патриот в ТоргМаше, но обслуживаться там мне не удобно так как живу на юге Мос. Обл. Так что прошу подсказать с тех центрами на юге подмосковья и Москвы.
З.Ы. Присмотрел для себя сервис Инвестресурс на Варшавке, кто што о нем может расказать?
З.Ы. Присмотрел для себя сервис Инвестресурс на Варшавке, кто што о нем может расказать?
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
РемСнабАвто (юго-восток). Стахановская, д.24.
Справедливости ради скажу, что ТО и у них подорожало
За второе без расходников отдал 8 тыр.
Но.
Шесть часов практически без передыха. (10 минут на чай).
Мастер Паша.
Плюс мелочевка по гарантии. Хотя... как сказать, мелочевка. Почти час делал вскрытие воздухозаборника - много интересного рассказал о конструкторе этого узла :P
В общем, по-прежнему, респект.
Справедливости ради скажу, что ТО и у них подорожало

За второе без расходников отдал 8 тыр.
Но.
Шесть часов практически без передыха. (10 минут на чай).
Мастер Паша.
Плюс мелочевка по гарантии. Хотя... как сказать, мелочевка. Почти час делал вскрытие воздухозаборника - много интересного рассказал о конструкторе этого узла :P
В общем, по-прежнему, респект.
- Litryboy
Я не знаю кто им эту книжку писал, но без мата про неё трудно говорить.kom писал(а):Есть в сервисной книжке.
Прочел там про тех центр в Домодедовском районе в пос Бабырино, оч обрадовался т. к. это поидее должно быть рядом. Правда сразу насторожил телефон московский их там даже два записано. Так вот звоню по одному из этих номеров попадаю в московскую квартиру :D , звоню по другому-занято, звонил целую неделю все ремя занято :D , думаю что то не то, листаю книгу далее , вижу город подольск какой то там сервис, ну думаю туда поеду, смотрю на номер телефона и что вы думаете, это точно такие же два номера как и в этом домодедовском Бабырино (которого на карте кстати нет вобще :D ). да и ремснабавто у меня там называется Ремавтоснаб правда номер тотже. Вот так вот! я конечно понимаю что Ульяновск далеко от Москвы, но адреса сервисов и телефонов можно было бы правильные давать :twisted:
- NikiShurik
- Владелец
да ладно тебе очень даже прикольный денек :)Litryboy писал(а):Спасибо уже позвонил туда, записался на "пятницу 13" :wise: , если что, есть на что сваливать все беды ! :lol:
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik