Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТО-0
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
ТО-0
Отъездил уже половину километража до первого в жизни ТО и задался вопросами:
А обязательно ли ТО проходить у своего диллера?
И сколько вообще денег готовить?
Вопросы, естественно, актуальны для Питера.. )
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Re: ТО-0
Илюшенька! Голубь наш! Мы ТО послали сразу вместе с гарантией. За те деньги, что они за него берут, Патрика можно полностью разобрать и снова собрать, как конструктор легу. Результат: наша Патруся прошла больше 17 тыщ, затраты на ремонт не составили и 0,1 стоимости ТО. Вот так-то.Ratus писал(а):Отъездил уже половину километража до первого в жизни ТО и задался вопросами:
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ГИБДД ВВОДИТ НОВЫЕ ПРАВИЛА ТЕХОСМОТРА
С мая 2008 г. в Санкт-Петербурге на всех станциях технического осмотра автомобилей появились видеокамеры.
С их помощью власти Северной столицы решили бороться с гаишниками, которые промышляют торговлей талонами техосмотра, пишет в пятницу газета "Время новостей".
Видеокамеры установлены на стенде контроля фар каждой линии техосмотра - ими можно заснять как весь процесс, так и стоп-кадры с разрешением 640x480 пикселей. Съемка, сделанная ими, отныне будет прикладываться к диагностическим картам каждого транспортного средства.
В качестве подтверждения того, что машина действительно побывала на СТО, к диагностическим картам будут прикладываться три снимка: автомобиль на фоне линии инструментального контроля, знак государственной регистрации транспортного средства и данные техосмотра.
Без фотографий техосмотр будет признан недействительным, но храниться фото будут не у водителя, а в ГИБДД.
Как заверили издание в 5-м отделе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, для добропорядочных водителей ничего не изменится.
На вопрос о целях подобных нововведений в ГИБДД ответили, что в последнее время появилось много мошенников, которые представляются сотрудниками ГИБДД и предлагают автомобилистам приобрести поддельные талоны СТО.
Автомобилисты не исключают, что и эти меры можно будет обойти (в изобретательности нашим аферистам не откажешь), но сетуют, что цены за техосмотр без личного участия могут возрасти.
-------------------------------
РБК, 23 МАЯ 2008, 10:45
С мая 2008 г. в Санкт-Петербурге на всех станциях технического осмотра автомобилей появились видеокамеры.
С их помощью власти Северной столицы решили бороться с гаишниками, которые промышляют торговлей талонами техосмотра, пишет в пятницу газета "Время новостей".
Видеокамеры установлены на стенде контроля фар каждой линии техосмотра - ими можно заснять как весь процесс, так и стоп-кадры с разрешением 640x480 пикселей. Съемка, сделанная ими, отныне будет прикладываться к диагностическим картам каждого транспортного средства.
В качестве подтверждения того, что машина действительно побывала на СТО, к диагностическим картам будут прикладываться три снимка: автомобиль на фоне линии инструментального контроля, знак государственной регистрации транспортного средства и данные техосмотра.
Без фотографий техосмотр будет признан недействительным, но храниться фото будут не у водителя, а в ГИБДД.
Как заверили издание в 5-м отделе управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, для добропорядочных водителей ничего не изменится.
На вопрос о целях подобных нововведений в ГИБДД ответили, что в последнее время появилось много мошенников, которые представляются сотрудниками ГИБДД и предлагают автомобилистам приобрести поддельные талоны СТО.
Автомобилисты не исключают, что и эти меры можно будет обойти (в изобретательности нашим аферистам не откажешь), но сетуют, что цены за техосмотр без личного участия могут возрасти.
-------------------------------
РБК, 23 МАЯ 2008, 10:45
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Ratus
Прошёл. Денег лишних не взяли.ostrenich писал(а):Ratus, ну как ты прошел уже нулевое ТО? Какие впечатления?
Заплатил 7600 за талон техосмотра (туда и все материалы входят) + 300 рэ помыться..
Всё что сверху - чинили по гарантии..
Сделали, вроде, нормально.
Хотя на 4-й передаче на мост только на 60 и едет.. не разогнаться..
Не знаю, может это и нормально, я на всякий случай пожаловался - ничего не поменялось.
+ Текли сальники на обоих мостах. Вроде сделали, но сегодня с утра заметил, что на переднем снова течёт. Вот так вот..
- pbuh
И у меня аналогично... но бывает, прос...ся, и так даст, что лови только...Ratus писал(а): Хотя на 4-й передаче на мост только на 60 и едет.. не разогнаться..
Не знаю, может это и нормально, я на всякий случай пожаловался - ничего не поменялось.
Где-то что-то не контачит. Пока не нашел.
А где проходил ТО ?
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Тьфу-тьфу, но такого не наблюдал, на 5 на виадук, 100 км\ч, причем не налетом, а еще и разгоняется. И даже не рыка недовольства движки.pbuh писал(а):И у меня аналогично... но бывает, прос...ся, и так даст, что лови только...Ratus писал(а): Хотя на 4-й передаче на мост только на 60 и едет.. не разогнаться..
Где-то что-то не контачит. Пока не нашел.
А где проходил ТО ?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Прошел и я ТО-0 в Ориенте. Сам не присутствовал - по работе не получалось. Оставил машинк в пятницу в субботу забрал. Все га что жаловался устранили, даже на что не жаловался делали, наверное, по регламенту положено. Промазали герметиком патрубки радиатора. Руль скрипел - перестал, объяснили из-за чего скрипел. Дверь плохо открывалась - починили. Жаловался на течь бензина при заводке с утра холодного двигателя. Сказали что посмотрели течи не нашли, хотя если честно то сам этого несколько дней не наблюдал.
По закону подлости в понедельник с утра тек бензин, набрал поллитровую банку вродь после прекратилось и поехал на работу. На обеде собрался в сервис нашел под машиной большую лужу тосола. :!:
После диагностики с мастером нашли, что тосол вытекал из латунного штуцера в котором была дырка (некачественное литье) ЗАВОДСКОЙ БРАК Запчасти не нашли поэтому дырку запаяли. Поменяли шланг топливный из которого тепкло. Кстати, в ЕВРО-3 он к рампе не гайкой крепится а защелкой из которой и текло. В общем впечатления хорошие, никто не динамил, сразу принялись делать.
По закону подлости в понедельник с утра тек бензин, набрал поллитровую банку вродь после прекратилось и поехал на работу. На обеде собрался в сервис нашел под машиной большую лужу тосола. :!:
После диагностики с мастером нашли, что тосол вытекал из латунного штуцера в котором была дырка (некачественное литье) ЗАВОДСКОЙ БРАК Запчасти не нашли поэтому дырку запаяли. Поменяли шланг топливный из которого тепкло. Кстати, в ЕВРО-3 он к рампе не гайкой крепится а защелкой из которой и текло. В общем впечатления хорошие, никто не динамил, сразу принялись делать.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Очень даже может быть :lol:, но найти их там и с адресом сложноRatus писал(а):..только Камчатская, 19... )ostrenich писал(а):Адрес Камчатская 4, ТО стоит 7600 если грязная машина 300 р мойка (мойщика надо сразу воспитывать, чтоб мыл хорошо а не просто напором - грязь остается)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
Чего-то я не поняла.... Какое отношение имеют материалы и устранение неисправностей к техосмотру???Ratus писал(а): Заплатил 7600 за талон техосмотра (туда и все материалы входят) + 300 рэ помыться..
У нас ТО-0 стоило 13000р., на Жукова в Автомире.
Талон техосмотра 4500р., но за что - я так и не поняла. Всё равно надо было туда приехать (в Автомир на Энергетиков), и машину смотрели.
- Андрей док
- Контактная информация:
Развод какой-то циничный. Я сразу после покупки в ГАИ поехал и прошел. В сбербанк налог за прохождение ТО - 356 руб + гос.пошлина 30 рублей + 10 руб. за оформление платежки. Итого 396 руб. Какие 4500???????tahh писал(а):Талон техосмотра 4500р., но за что - я так и не поняла.

Нет здоровых людей - есть недообследованные
-
Про разводилово в Автомире мы уже заметили:((((
К сожалению, глючит ЦЗ, окторый они ставили, так что ещё надо с ними пообщаться. И кроме ЦЗ хватает проблем....
На Стачек 47 цены на ТО озвучили 5-7т.р. После 13 Автомировских радует. Вот только "останется тыщи 2 до десятки - звоните, записывайтесь..." Как попасть-то в этот интервал, 9800-10200?? С одного прекрасного дня начать смотреть на машину, а не ездить?
К сожалению, глючит ЦЗ, окторый они ставили, так что ещё надо с ними пообщаться. И кроме ЦЗ хватает проблем....
На Стачек 47 цены на ТО озвучили 5-7т.р. После 13 Автомировских радует. Вот только "останется тыщи 2 до десятки - звоните, записывайтесь..." Как попасть-то в этот интервал, 9800-10200?? С одного прекрасного дня начать смотреть на машину, а не ездить?
- Denkiller
Ну вот и день первого штампа прошол,
Впечатление двоякое, с одной стороны положительное, с другой потеря полдня времени,
Цена в строительной компании 8,539 вместе с мойкой маслом и тд,
Всё время ТО находишся вместе с машиной по времени часа 4 , хочеш в боксе тусуйся, хочеш в кафе, посмотрел только половину процесса, до слива масла ( кстати залили полусинтетику) жаловался на болезнь двигателя змз ( давление масла на холостых) устронили заменив датчик давления ( причём нигде это не отражено, типа тока масло поменяли и усё, ну я то тоже свой механизм знаю) по сервису колесиш сам, на диагностику двигателя, на мойку, на подъёмник, и соответственно на выход. Так что рекомендую, если есть желание посмотреть как оно там усё устроено и пообщаться с мастерами которые всё это дело ломают!
Впечатление двоякое, с одной стороны положительное, с другой потеря полдня времени,
Цена в строительной компании 8,539 вместе с мойкой маслом и тд,
Всё время ТО находишся вместе с машиной по времени часа 4 , хочеш в боксе тусуйся, хочеш в кафе, посмотрел только половину процесса, до слива масла ( кстати залили полусинтетику) жаловался на болезнь двигателя змз ( давление масла на холостых) устронили заменив датчик давления ( причём нигде это не отражено, типа тока масло поменяли и усё, ну я то тоже свой механизм знаю) по сервису колесиш сам, на диагностику двигателя, на мойку, на подъёмник, и соответственно на выход. Так что рекомендую, если есть желание посмотреть как оно там усё устроено и пообщаться с мастерами которые всё это дело ломают!
- Denkiller
Ну в общем там всё просто, вскрытие покажет!Кискисуша писал(а):Мдя... нас центральный замок тоже достал по самое не балуйся...Ratus писал(а): Оффтопик, но что с центральным замком? А то я тоже намучался в своё время, но победил...
Со схемой разберусь подъезжайте посмотрим, :D
Несколько десятков сигнализаций поставлено, а здесь всё попроще! :)
"Кискисуша" Нашлось решение проблемы заднего омывателя, Дополнительное реле времени врезанное перед насосом, решит эту проблему, если есть необходимость могу всё купить и инстолировать!
-
А не проще ли заменить существующее реле с микросхемой-таймером, на обыкновенное. Я у себя так и сделал. Теперь моторчик омывателя заднего стекла работает столько, сколько я жму на переключатель (или я чего то не понял)Denkiller писал(а): "Кискисуша" Нашлось решение проблемы заднего омывателя, Дополнительное реле времени врезанное перед насосом, решит эту проблему, если есть необходимость могу всё купить и инстолировать!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
А у мене работает независимо от того, куды я жму!!!5393 писал(а):А не проще ли заменить существующее реле с микросхемой-таймером, на обыкновенное. Я у себя так и сделал. Теперь моторчик омывателя заднего стекла работает столько, сколько я жму на переключатель (или я чего то не понял)Denkiller писал(а): "Кискисуша" Нашлось решение проблемы заднего омывателя, Дополнительное реле времени врезанное перед насосом, решит эту проблему, если есть необходимость могу всё купить и инстолировать!

-
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ё-маЁ. Ты точно не любишь легких путей!!!!Denkiller писал(а):5393 может ты и прав, но там уже кто-то покопался, поэтому ... есть другой вариант, реле времени програмируемое или турботаймер от турбинных авто, врезал в цепь запрограмил и .....
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich