Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поедем попачкаемся...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
а зачем пачкаться под машиной?tihonya63 писал(а):Приглашаем в субботу попачкаться лёжа под машинкой с последующим отмыванием в водичке пушкинском водохранилище: http://maps.yandex.ru/?um=FDYJjUE2aDPFy ... 5dJk&l=map Приглашаем всех желающих отдохнуть от бытовухи!
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- tihonya63
- Контактная информация:
Андрюха! Для тебя там будет БОЛЬШАЯ ВОДА! :lol:Тиванов писал(а):а зачем пачкаться под машиной?tihonya63 писал(а):Приглашаем в субботу попачкаться лёжа под машинкой с последующим отмыванием в водичке пушкинском водохранилище: http://maps.yandex.ru/?um=FDYJjUE2aDPFy ... 5dJk&l=map Приглашаем всех желающих отдохнуть от бытовухи!
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- tihonya63
- Контактная информация:
Кому нечего делать в субботу, поехали разведывать всякие разные места рядом с городом?
Можно сюда съездить: http://maps.yandex.ru/?um=MZW9-YuOmEiEZ ... 2OUk&l=map
Ну и естественно шашлычёк!
Можно сюда съездить: http://maps.yandex.ru/?um=MZW9-YuOmEiEZ ... 2OUk&l=map
Ну и естественно шашлычёк!
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
О! Я за! В Реконь ни кто не собрался, так хоть съездить куда нибудь. Но лучше, чуть дальше. Сюда, например
http://maps.yandex.ru/?um=FpNb1FTqEHhWT ... ZMnc&l=map
http://maps.yandex.ru/?um=FpNb1FTqEHhWT ... ZMnc&l=map
- SvetИk
Есть такое место, а над головой самолеты взлетают. И подъезд нормальный :D :D :D . В эти выхи мы пас, а вот на недельке вечерком на шашлычек - почему бы и нет.tihonya63 писал(а):Костя, а что там интересного?
Я хочу поискать места культурного отдыха:drug2: :pya: :drv: рядом с городом. Чтобы не ехать ради шашлыка за 150 км. (не про покатушки).
Например сегодня

-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."
- tihonya63
- Контактная информация:
мы когда ездили на ДР ТИВАНОВА, через Копорскую крепость, дык через всю погранзону проехали и в Сосновом бору выехали. И никто ничего...SvetИk писал(а):А погранзону в Сосновом Бору уже отменили? Я в Лебяжье ездила, так мне пропуск выписывали.
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
Там был в эти выходные в субботу. Погранзона объезжается через Пульман. Я ездил на Горовалдайское озеро с южной стороны. Предлагаю съездить или на оз. Лубенское (не был) или от Пульмана налево, по пути бункера заброшеной части ПВО, мемориал защитникам Оренбаумского пятачка, и выйти к Рудицам. Дорога от бывшей части ПВО не очень хорошая, как раз для Патриота. Я до конца не ездил и с удовольствием проехал бы. В Рудицах родоновые источники. Можно за одно и набрать воды.
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
Пропуск на погранпосту им. Андропова, выписывают тем, кто не знает, что со стороны Состнового бора на дороге от Калищ поста нет (парадокс какой то). Ну а Пульмановская дорога, известный объезной путь. Летом, там спокойно пузотерки проходят.SvetИk писал(а):А погранзону в Сосновом Бору уже отменили? Я в Лебяжье ездила, так мне пропуск выписывали.
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
В субботу еду в вышеуказаный район. Маршрут: Пульман-Мемориал-заброшеная часть ПВО-усадьба Ломоносова-Верхние Рудицы-Родоновые озера. Запасной маршрут: Пульман-мемориал-заброшеная часть ПВО-оз.Лубенское. В Ломоносове буду в 10 утра. Ехать буду через дамбу. Если есть желающие- присоендиняйтесь. Рубилова не будет- так, попачкатся, местность посмотреть....
- Nebo 566
- Владелец
- Контактная информация:
Съездил. Дорога до Верхних Рудиц есть. Но она не проезжаема. От грейдера я проехал 100 м по колее, после чего начался глинистый участок дороги заполненый по пояс водой с тиной. Стал разворачиватся, встал. Выбрался за один час, благо болотные сапоги были. После чего поехал к озеру Лубенское, по старой лесной дороги. Через четыре км, дорога принципиально ухудшилась, понял, что один не проеду. Стал разворачиватся на уклоне, машину снесло в яму. Здесь провозился 5 часов.Хотя если бы была вторая машина трудностей не было бы. Машину крутил по всей дороги, пытаясь вытянуть её в горку, построил дорогу в низменности, прорубил просеку,с помощю треков выравнял машину относительно поверхности, все в пустую. Последнй каплей была попытка использовать хай джек, как лебедку. Но без цепи оказалось это не возможным. Троса только растягивались. Хотя до спасительной травы оставалось меньше метра, что бы передок забрал грунт. Вечерело. Позвонил Тихони, который катался относительно близко с Димой ДМ. Ребята приехали динамостропой выдергнули машину. Правда пришлось проложить еще одну дорогу, что бы машина- буксир могла подъехать, за одно положили новое дорожное покрытие на старую дорогу. Одним словом, через восемь часов я снова стоял на дороги. Спасибо ребятам большое! В награду за все хлопоты, мы дружно искупались в карьере.
- tihonya63
- Контактная информация:
А точнее в Пушкине...Nebo 566 писал(а):...Позвонил Тихони, который катался относительно близко с Димой ДМ.
Но было интересно...
http://vk.com/video4266331_162904836
- dj_sap
25 августа ближе к вечеру с SHARkom едем штурмовать дорожку вдоль трубы от Невской Дубровки до Мурманки в районе дороги на пос. им. Морозова - так нами и не взятую до конца. Кто с нами?
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- asisaika-o
- Контактная информация:
- NORT
- Контактная информация:
Кто поедет в выходные за грибами в Южном Направлении
Предлагаю старую окружную бетонку!!
Сегодня видел возле Ленты в Пулково полную машину с грибами !!
:ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded:
Предлагаю старую окружную бетонку!!
Сегодня видел возле Ленты в Пулково полную машину с грибами !!
:ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded:
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
- Ржевский Йозжык
- Машина: Патриот 2014
- Контактная информация: