Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

купил

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Yuri_1958
Онлайн статус: Не в сети

купил

Сообщение Yuri_1958 » Чт июл 12, 2012 21:01

всем привет!шел к машине около 40 лет,еще с детства.у меня было много машин.автобусов,грузовых,легковых.последняя машина шевик.изумительная машина.отслужила мне достойно 5 лет.сейчас отдал младшему сыну.но у нее огромный минус -размеры багажника.и решили мы с супругой взять уазик.купил 7 июня!в ориенте на софийской.менеджер ольга.она молодец поняла сразу кто к ней пришел и мозги не парила.взял черный лимит бензин.новый салон,новая торпеда,поставил новые зеркала.а теперь к делу.они уничтожили волгу,москвич,оду и теперь взялись за уаз.такой ужасной сборки не было даже на вазе в 90 годы.моя девочка прошла уже около 2000 км.на 5 день жизни потек бензин из бака правого.за 30 лет вождения у меня такого не было.на дороге машина не управляема рыскает из стороны в сторону.тормозов практически нет.из-за релюхи 4 дня назад чуть не загорелся.на ямах в новгородсной в деревне ее движение можно сравнить с прыжками на батуте.фары не светят.лязг и звон идет отовсюду.мрак и ужас.а теперь самое главное-моя собака на заднем сидении чувствует себя очень комфортно.это мая машина и сделана для меня.я ее полюбил сразу и сделаю из нее конфетку!!!о салоне и гарантийном ремонте.все без проблем и проволочек.ремонтирую в смену игоря садыковича.огромное ему спасибо.пока машина на гарантии каждый понедельник я ее пригоняю в салон.

Chel1963

Сообщение Chel1963 » Чт июл 12, 2012 21:30

Такое ощущение, что на УАЗе работают одни гастарбайторы, которым наплевать на качество выпускаемой продукции. А руководству и собственникам, плевать на Россию. Ведь черт возьми, должна же быть гордость за страну, в которой живешь. Ведь УАЗ Патриот - флагман Росс.автопрома. Звиняйте за эмоции.
Просто мне нравится этот авто и я все равно его куплю, но обидно блин...

Jinn Qui Gon

Сообщение Jinn Qui Gon » Чт июл 12, 2012 22:10

Не знаю, что и сказать... Машину брал два года назад, в июле, но ощущения - диаметрально противоположные!!! Оптика - классная, я за два года дальний свет включал - по пальцам пересчитать можно. Тормоза - офигенные, на второй день владения прощелкал остановившуюся перед трамвайной остановкой легковушку, пришлось резко остановиться - машина встала как вкопанная! Про рысканье на дороге - тоже не соглашусь, об этом пишут многие, может, мне не с чем сравнивать - после девятки, по мне - нормально. Да, были заводские косяки, устраняемые по гарантии, здесь вопрос отношения, поэтому и ушел от Соллерса на Коломяжском, и, постепенно, пришел на Софийскую. Игорь Садыкович - респект! ;-))

35688
Машина: УАЗ 3163
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 35688 » Чт июл 12, 2012 22:42

Вобще-то про неисправности хотелось бы подробнее!
Почему потёк бензин, что случилось с релюхой, почему плохие тормоза????? Что лязгает? Что скрипит, где гремит????
По своей машине я на аналогичные вопросы нашёл ответ - что-то исправил, с чем-то смирился.... Рессоры смазал, а вот на гремящий перчаточный ящик забил - это датчик неровной дороги....

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Пт июл 13, 2012 04:29

Так и у меня правый бак потек через 20 км пробега, сразу вернулся - исправили, "делов на копейку".
Подпор задней двери поскрипывал - проложил резиночку и все. Это все мелочи!
Главное - он хорош!!! :P
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Пт июл 13, 2012 08:53

с "камнем в огород" тормозов не соглашусь - они работают на отлично, нагибайте (му)дилера. рысканье - это похоже дело привычки, или все притерается в рулевом, мне поначалу тоже казалось что рыскает и я постоянно подруливал, щас спокойно еду на любой скорости и руки расслаблены на руле. не пожалейте денег - сделайте сход-развал на ТО0.
Патриот 2020 АКПП

barclay

Сообщение barclay » Пт июл 13, 2012 12:42

...а перчаточный ящик проклеить маделином, после чего он перестанет быть "датчиком неровной дороги". Делов на 15 минут. :)
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Пт июл 13, 2012 18:26

barclay писал(а):...а перчаточный ящик проклеить маделином, после чего он перестанет быть "датчиком неровной дороги". Делов на 15 минут. :)
:lol: :lol: :lol:
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

NPiVS

Сообщение NPiVS » Сб июл 14, 2012 16:37

Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Сб июл 14, 2012 18:03

NPiVS писал(а):Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.
переодический контроль) жидкость ушла откуда? проверять) И меняять на заведомо нормальные запчасти)

NPiVS

Сообщение NPiVS » Сб июл 14, 2012 18:35

Да понятное дело, просто пока первые ТО - то постоянный, потом надеюсь перейти в периодический :)

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Сб июл 14, 2012 18:49

Люди! Ну так новая машина ( а ещё и отечественная) - это же ребёнок-грудничок. И пока вы её не будете понимать, не будете понимать чего она от вас просит (именно просит, а не требует), от ваших сообщений здесь будет исходить негатив. Нельзя относиться к машине с позиции потребленца, типа
Я тебя за такииииие деньги купил, а ты, сцуко, ездить отказываешься!
Поймите же наконец, что в наших УАЗах есть душа. И абсолютно неважно, что иногда их собирают бездушные сборщики. :oops: :oops: :oops: :wink: :wink: :wink:
Автомобиль "рождается", когда в первый раз заводится двигатель на конвейере. Это как в роддоме акушерка принимает новорожденного, а вы, купив её, становитесь её родителями. И от того, как вы "воспитаете" своё "чадо", таким оно и вырастет :wink:
Ну это так, аллегорическое отступление.
А топикстартера - с новым членом семьи!
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

8wowan

Сообщение 8wowan » Сб июл 14, 2012 22:08

Насчёт души-это чистая правда.
Все мои джипы имели (и имеют ) имена. И я с ними беседую иногда, перед поездкой здороваюсь. А перед засадным местом прошу- давай, Гаврюша, ты лучший(Это у меня старина-Ниссан-Патруль), покажем класс!
Кстати, Патрот сначала был Патрик, но не идёт ему импортное имя никак. Просто УАЗИК- УАЗЬКА- ВАСЬКА.
Вот так , однако. :D
Удачи на дорогах и вне дорог!
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс июл 15, 2012 00:54

Макашев М.К. писал(а): Поймите же наконец, что в наших УАЗах есть душа.
От это плюсую.
Это чистой воды правда!
Нет ниодного похожего Патра!!!
Мой, так вообще с ухмылкой))))))
Просто пластмасса, видать "поплыла" на солнце, в солнечном Ульяновске, и края бампера переднего загнулись в виде ухмыляющегося смайлика)))
Не мешает абсолютно и с приколом)))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Вс июл 15, 2012 01:50

А еще, я заметил, что мой Машин ведёт себя ооооочеень мяконько и любезно, что ли, если за рулём девушка. Сидя на пассажирском сиденье, я порой и не узнаю свою машину))) он прощает прощает им больше, чем мне))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

Drobovik

Сообщение Drobovik » Вс июл 15, 2012 09:32

NPiVS писал(а):Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.
проверь трубку сцепления - перетирается о защитный щиток около нейтрализатора. Вначале можно ездить и доливать(я так проехал около тысячи км), потом трубка рвется и сцепление пропадает окончательно :(
Штатное сцепление у меня стояло волговское, если у тебя также поменяй это д...мо на усиленный Люк, не губи коробку. Как симптомы волговского сцепления - машина после небольшого дневного пробега начинает дергаться, плохо втыкаются первая и задняя передачи, на холодную все нормально

deicide32

Сообщение deicide32 » Вс июл 15, 2012 21:45

Топик стартер,если рыскает,сделай нормальный развал-и будет тебе счастье! :)

Jinn Qui Gon

Сообщение Jinn Qui Gon » Вс июл 15, 2012 23:07

Бачок ГЦС - очччнь слабое место, после полной утечки через 2 недели эксплуатации, постоянно вожу с собой запасной + литр тормозухи.

MUHIN
Машина: Land Rover Discovery Sport

Сообщение MUHIN » Вс июл 22, 2012 07:38

С русской машиной 2 года мучишься - потом 5 лет ездишь, а на иномарке 5 лет ездишь, а потом мучишься! Ну это другими словами конечно говориться! У Вас - нормальное явление, а что загубят машину как Волгу или Москвич - вот это меня и тревожит, хотелось бы менять машину раз в 5 лет, а не всю жизнь на ней ездить. Кругом вредители, за малую мзду, готовы продать всё!!! Иосиф Виссарионович таких "продавцов" - работать заставлял, но многим труд пошел на пользу и теперь уже ихние детки продают нас! Так что у Вас с машиной все нормально! Я вот радуюсь, что успел купить Патриота, пока эти "продавцы" не загробили проект с Патриотом... Позвольте и Вам посоветовать - радуйтесь, косяки устраните, подремонтируете и будет Вам счастье, тем более дилер под боком. А насчет лопающейся пластмассы под капотом, это конструктивный просчет, Патриоту необходимы "жабры" на крыльях, как и на 469-м, а лучше как Лэнд-Ровере Дискавери: поперёк крыла - и стильно, и практично. Сам пока приглядываюсь к накладочкам, которые можно будет поставить на прорезанные отверстия. Прорезать крыло электролобзиком - минутное дело.
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.

sololeg

Сообщение sololeg » Вс июл 22, 2012 19:27

Добрый всем день.Вот и я купил себе Патриота!!! Дизель новый ЗМЗ кондей ит.д. Пригнал из салона, полез под машину.На удивление почти все затянуто как надо и даже смазка в ступицах присутствует есть некоторые косячки по сборке салона, но был к этому готов(наша раша), а в общем впечатления положительные, пробег пока 400км., так что про движок ничего не скажу, вроде едет, тянет мне больше 100км/ч не надо,УАЗ не для гонок.

Jinn Qui Gon

Сообщение Jinn Qui Gon » Пн июл 23, 2012 00:34

sololeg писал(а):Добрый всем день.Вот и я купил себе Патриота!!! Дизель новый ЗМЗ кондей ит.д. Пригнал из салона, полез под машину.На удивление почти все затянуто как надо и даже смазка в ступицах присутствует есть некоторые косячки по сборке салона, но был к этому готов(наша раша), а в общем впечатления положительные, пробег пока 400км., так что про движок ничего не скажу, вроде едет, тянет мне больше 100км/ч не надо,УАЗ не для гонок.
Наши поздравления!
Только на обкатке - сотня -многовато! :oops:
Да и имхо - все-таки есть у нас понятие "удачная смена", как повезет со сборкой - от этого тоже многое зависит! :wink:

MUHIN
Машина: Land Rover Discovery Sport

Сообщение MUHIN » Пн июл 23, 2012 04:52

Поздравляю! Сборка УАЗа не женское дело! Когда по телевидению показывали конвеер УАЗа, то большинство рабочих были - женщины, видно там платят такую зарплату, что мужикам на нее семью не прокормить, вот я думаю в чем первопричина некачественной и разнокачественной сборки. Понимаю, что там воздуховерты и прочие приспособы (работал в свое время на Ростсельмаше), но пока женщина "врубиться", что у нее к примеру уже пол-смены воздуховерт недотягивает болты, знаете сколько она браку наделает? Я работал на заводе наладчиком и знаю всю эту "кухню". А вообще первопричина всего российского бракодельства - это нищенские зарплаты рабочих! Сорри, это уже политика!
Удачной эксплуатации - всем!
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности