Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
купил
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
купил
всем привет!шел к машине около 40 лет,еще с детства.у меня было много машин.автобусов,грузовых,легковых.последняя машина шевик.изумительная машина.отслужила мне достойно 5 лет.сейчас отдал младшему сыну.но у нее огромный минус -размеры багажника.и решили мы с супругой взять уазик.купил 7 июня!в ориенте на софийской.менеджер ольга.она молодец поняла сразу кто к ней пришел и мозги не парила.взял черный лимит бензин.новый салон,новая торпеда,поставил новые зеркала.а теперь к делу.они уничтожили волгу,москвич,оду и теперь взялись за уаз.такой ужасной сборки не было даже на вазе в 90 годы.моя девочка прошла уже около 2000 км.на 5 день жизни потек бензин из бака правого.за 30 лет вождения у меня такого не было.на дороге машина не управляема рыскает из стороны в сторону.тормозов практически нет.из-за релюхи 4 дня назад чуть не загорелся.на ямах в новгородсной в деревне ее движение можно сравнить с прыжками на батуте.фары не светят.лязг и звон идет отовсюду.мрак и ужас.а теперь самое главное-моя собака на заднем сидении чувствует себя очень комфортно.это мая машина и сделана для меня.я ее полюбил сразу и сделаю из нее конфетку!!!о салоне и гарантийном ремонте.все без проблем и проволочек.ремонтирую в смену игоря садыковича.огромное ему спасибо.пока машина на гарантии каждый понедельник я ее пригоняю в салон.
- Chel1963
- Онлайн статус: Не в сети
Такое ощущение, что на УАЗе работают одни гастарбайторы, которым наплевать на качество выпускаемой продукции. А руководству и собственникам, плевать на Россию. Ведь черт возьми, должна же быть гордость за страну, в которой живешь. Ведь УАЗ Патриот - флагман Росс.автопрома. Звиняйте за эмоции.
Просто мне нравится этот авто и я все равно его куплю, но обидно блин...
Просто мне нравится этот авто и я все равно его куплю, но обидно блин...
- Jinn Qui Gon
Не знаю, что и сказать... Машину брал два года назад, в июле, но ощущения - диаметрально противоположные!!! Оптика - классная, я за два года дальний свет включал - по пальцам пересчитать можно. Тормоза - офигенные, на второй день владения прощелкал остановившуюся перед трамвайной остановкой легковушку, пришлось резко остановиться - машина встала как вкопанная! Про рысканье на дороге - тоже не соглашусь, об этом пишут многие, может, мне не с чем сравнивать - после девятки, по мне - нормально. Да, были заводские косяки, устраняемые по гарантии, здесь вопрос отношения, поэтому и ушел от Соллерса на Коломяжском, и, постепенно, пришел на Софийскую. Игорь Садыкович - респект!
)

- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Вобще-то про неисправности хотелось бы подробнее!
Почему потёк бензин, что случилось с релюхой, почему плохие тормоза????? Что лязгает? Что скрипит, где гремит????
По своей машине я на аналогичные вопросы нашёл ответ - что-то исправил, с чем-то смирился.... Рессоры смазал, а вот на гремящий перчаточный ящик забил - это датчик неровной дороги....
Почему потёк бензин, что случилось с релюхой, почему плохие тормоза????? Что лязгает? Что скрипит, где гремит????
По своей машине я на аналогичные вопросы нашёл ответ - что-то исправил, с чем-то смирился.... Рессоры смазал, а вот на гремящий перчаточный ящик забил - это датчик неровной дороги....
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
с "камнем в огород" тормозов не соглашусь - они работают на отлично, нагибайте (му)дилера. рысканье - это похоже дело привычки, или все притерается в рулевом, мне поначалу тоже казалось что рыскает и я постоянно подруливал, щас спокойно еду на любой скорости и руки расслаблены на руле. не пожалейте денег - сделайте сход-развал на ТО0.
Патриот 2020 АКПП
Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.
- SoD
- Владелец
переодический контроль) жидкость ушла откуда? проверять) И меняять на заведомо нормальные запчасти)NPiVS писал(а):Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.
- Макашев М.К.
Люди! Ну так новая машина ( а ещё и отечественная) - это же ребёнок-грудничок. И пока вы её не будете понимать, не будете понимать чего она от вас просит (именно просит, а не требует), от ваших сообщений здесь будет исходить негатив. Нельзя относиться к машине с позиции потребленца, типа
Я тебя за такииииие деньги купил, а ты, сцуко, ездить отказываешься!
Поймите же наконец, что в наших УАЗах есть душа. И абсолютно неважно, что иногда их собирают бездушные сборщики.

Автомобиль "рождается", когда в первый раз заводится двигатель на конвейере. Это как в роддоме акушерка принимает новорожденного, а вы, купив её, становитесь её родителями. И от того, как вы "воспитаете" своё "чадо", таким оно и вырастет
Ну это так, аллегорическое отступление.
А топикстартера - с новым членом семьи!
Я тебя за такииииие деньги купил, а ты, сцуко, ездить отказываешься!
Поймите же наконец, что в наших УАЗах есть душа. И абсолютно неважно, что иногда их собирают бездушные сборщики.

Автомобиль "рождается", когда в первый раз заводится двигатель на конвейере. Это как в роддоме акушерка принимает новорожденного, а вы, купив её, становитесь её родителями. И от того, как вы "воспитаете" своё "чадо", таким оно и вырастет

Ну это так, аллегорическое отступление.
А топикстартера - с новым членом семьи!
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
- 8wowan
Насчёт души-это чистая правда.
Все мои джипы имели (и имеют ) имена. И я с ними беседую иногда, перед поездкой здороваюсь. А перед засадным местом прошу- давай, Гаврюша, ты лучший(Это у меня старина-Ниссан-Патруль), покажем класс!
Кстати, Патрот сначала был Патрик, но не идёт ему импортное имя никак. Просто УАЗИК- УАЗЬКА- ВАСЬКА.
Вот так , однако. :D
Удачи на дорогах и вне дорог!
Все мои джипы имели (и имеют ) имена. И я с ними беседую иногда, перед поездкой здороваюсь. А перед засадным местом прошу- давай, Гаврюша, ты лучший(Это у меня старина-Ниссан-Патруль), покажем класс!
Кстати, Патрот сначала был Патрик, но не идёт ему импортное имя никак. Просто УАЗИК- УАЗЬКА- ВАСЬКА.
Вот так , однако. :D
Удачи на дорогах и вне дорог!
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.
- EGOReZ
От это плюсую.Макашев М.К. писал(а): Поймите же наконец, что в наших УАЗах есть душа.
Это чистой воды правда!
Нет ниодного похожего Патра!!!
Мой, так вообще с ухмылкой))))))
Просто пластмасса, видать "поплыла" на солнце, в солнечном Ульяновске, и края бампера переднего загнулись в виде ухмыляющегося смайлика)))
Не мешает абсолютно и с приколом)))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- EGOReZ
А еще, я заметил, что мой Машин ведёт себя ооооочеень мяконько и любезно, что ли, если за рулём девушка. Сидя на пассажирском сиденье, я порой и не узнаю свою машину))) он прощает прощает им больше, чем мне))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

- Drobovik
проверь трубку сцепления - перетирается о защитный щиток около нейтрализатора. Вначале можно ездить и доливать(я так проехал около тысячи км), потом трубка рвется и сцепление пропадает окончательно :(NPiVS писал(а):Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.
Штатное сцепление у меня стояло волговское, если у тебя также поменяй это д...мо на усиленный Люк, не губи коробку. Как симптомы волговского сцепления - машина после небольшого дневного пробега начинает дергаться, плохо втыкаются первая и задняя передачи, на холодную все нормально
- Jinn Qui Gon
Бачок ГЦС - очччнь слабое место, после полной утечки через 2 недели эксплуатации, постоянно вожу с собой запасной + литр тормозухи.NPiVS писал(а):Вот и я купил, проехал 300км в напряжении ну когда что-нибуть выползет? расслабился, и вот ждали - получите на 390 км исчезла жидкость из бочка сцепления, передачи перестали включаться. Понимаю очень рано расслабился!, но предыдущая машина приучила, что хозяин должен вовремя заправить и помыть. Вывод с УАЗом так не пройдет, требуется постоянный контроль.
- MUHIN
- Машина: Land Rover Discovery Sport
С русской машиной 2 года мучишься - потом 5 лет ездишь, а на иномарке 5 лет ездишь, а потом мучишься! Ну это другими словами конечно говориться! У Вас - нормальное явление, а что загубят машину как Волгу или Москвич - вот это меня и тревожит, хотелось бы менять машину раз в 5 лет, а не всю жизнь на ней ездить. Кругом вредители, за малую мзду, готовы продать всё!!! Иосиф Виссарионович таких "продавцов" - работать заставлял, но многим труд пошел на пользу и теперь уже ихние детки продают нас! Так что у Вас с машиной все нормально! Я вот радуюсь, что успел купить Патриота, пока эти "продавцы" не загробили проект с Патриотом... Позвольте и Вам посоветовать - радуйтесь, косяки устраните, подремонтируете и будет Вам счастье, тем более дилер под боком. А насчет лопающейся пластмассы под капотом, это конструктивный просчет, Патриоту необходимы "жабры" на крыльях, как и на 469-м, а лучше как Лэнд-Ровере Дискавери: поперёк крыла - и стильно, и практично. Сам пока приглядываюсь к накладочкам, которые можно будет поставить на прорезанные отверстия. Прорезать крыло электролобзиком - минутное дело.
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.
Гораций.
- sololeg
Добрый всем день.Вот и я купил себе Патриота!!! Дизель новый ЗМЗ кондей ит.д. Пригнал из салона, полез под машину.На удивление почти все затянуто как надо и даже смазка в ступицах присутствует есть некоторые косячки по сборке салона, но был к этому готов(наша раша), а в общем впечатления положительные, пробег пока 400км., так что про движок ничего не скажу, вроде едет, тянет мне больше 100км/ч не надо,УАЗ не для гонок.
- Jinn Qui Gon
Наши поздравления!sololeg писал(а):Добрый всем день.Вот и я купил себе Патриота!!! Дизель новый ЗМЗ кондей ит.д. Пригнал из салона, полез под машину.На удивление почти все затянуто как надо и даже смазка в ступицах присутствует есть некоторые косячки по сборке салона, но был к этому готов(наша раша), а в общем впечатления положительные, пробег пока 400км., так что про движок ничего не скажу, вроде едет, тянет мне больше 100км/ч не надо,УАЗ не для гонок.
Только на обкатке - сотня -многовато!

Да и имхо - все-таки есть у нас понятие "удачная смена", как повезет со сборкой - от этого тоже многое зависит!

- MUHIN
- Машина: Land Rover Discovery Sport
Поздравляю! Сборка УАЗа не женское дело! Когда по телевидению показывали конвеер УАЗа, то большинство рабочих были - женщины, видно там платят такую зарплату, что мужикам на нее семью не прокормить, вот я думаю в чем первопричина некачественной и разнокачественной сборки. Понимаю, что там воздуховерты и прочие приспособы (работал в свое время на Ростсельмаше), но пока женщина "врубиться", что у нее к примеру уже пол-смены воздуховерт недотягивает болты, знаете сколько она браку наделает? Я работал на заводе наладчиком и знаю всю эту "кухню". А вообще первопричина всего российского бракодельства - это нищенские зарплаты рабочих! Сорри, это уже политика!
Удачной эксплуатации - всем!
Удачной эксплуатации - всем!
Люби не то что хочется любить, а то что можешь, то чем обладаешь.
Гораций.
Гораций.