Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

первая междугородняя встреча на высшем уровне

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Виктор
Онлайн статус: Не в сети

первая междугородняя встреча на высшем уровне

Сообщение Виктор » Вт июн 06, 2006 22:10

6.06.06 в Питере начался конец света в лице Сергей.К, Сереги, Виктора и GEM. Состоялась первая междугородняя встреча владельцев Патриота, GEM подтвердит наш статус.( первая, других не слышал).GEM всетаки доехал до нас, несмотря на тяготы и лишения дороги и происки ГАИ..Вечером к Жене, Сергею и Виктору пробился и я сквозь пробки, разметая врагов патриотизма бампером, и чуя запах остывающего пива, предназначенного для международных встреч любителей Патриотов и пива. Встреча идет еще в благотворной обстановке. GEM загружены все запчасти, или почти все, которые полетели в предыдущей жизни до Питера. Пиво выгружено... Может еще уговорим его на завтра на нашу встречу, как представителя дружественного Новгородского народа. Короче.....фото внизу или вверху, как Женя его вставит.

А вообще мы все предлагаем Евгения в качестве Сайтовского инженера, или как там его называют, Виктор говорит, что у него не машина, а компо центр на колесах.

Пошел я дальше содружествовать.....Это писал Серега - крэзи фрог, остальные сидят за столом, редиски.
Изображение

DejaVu
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение DejaVu » Вт июн 06, 2006 22:19

Привет всему уважаемому сообществу! :) Большая вероятность что пара масковских двинет в Питер на авишоу. Глядишь и вторая встреча состоится.

Виктор

Сообщение Виктор » Вт июн 06, 2006 22:23

А пара- это кто? Будем рады видеть всех.

GEM
Владелец
Владелец

Сообщение GEM » Ср июн 07, 2006 23:50

Господа! Приветствую! А я уже дома :)
Эх, как славно пообщались! Узнал много полезного! А люди так вообще роскошные :) Прямо ностальгия замучала.

Кратенький отчет.
Из Питера выехал в 8-00, в 22-10 был уже у себя на кухне :)
В общей сложности пройдено 1150 км. Практически без остановок - один раз только залил в левый бак 40 литров. А из Питера выехал заправленый под завязку. По указателю еще литров 10 там есть.
И часок постоял в пробке в Москве - дорожники разрыли дорогу, мерзавцы. 2 км. час ползли. Зато потом МКАД пулей в левом ряду. Ну и Балашиху муторно ехали. Дерготня с фурами и светофорами. Зато потом ... Дорога от москвы до нижнего заняла 4 часа 40 минут. Рекорд для меня :)

DejaVu
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение DejaVu » Чт июн 08, 2006 00:00

GEM со счастливым окончанием долгого путешествия! :) Если не обломает - плиз, отчет о поездке в студию!

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Чт июн 08, 2006 00:47

DejaVu

Если не ошибаюсь, то шоу состоится 17 июня в 20 часов возле стрелки Васильевского острова. :D
Места лучше занимать заранее...
он же - Crazy Frog

GEM
Владелец
Владелец

Сообщение GEM » Пт июн 09, 2006 08:11

DejaVu писал(а):GEM со счастливым окончанием долгого путешествия! :) Если не обломает - плиз, отчет о поездке в студию!
Отчетик лежит тут - http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=11881

DejaVu
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение DejaVu » Пт июн 09, 2006 11:10

Я еще ночью повосхищался фотографиями. Завидую! Теперь сижу чешу репу что из запчастей с собой возить. Гена у меня уже отваливался в 500 км. от Москвы..

GEM
Владелец
Владелец

Сообщение GEM » Пт июн 09, 2006 13:57

DejaVu писал(а):Я еще ночью повосхищался фотографиями. Завидую! Теперь сижу чешу репу что из запчастей с собой возить. Гена у меня уже отваливался в 500 км. от Москвы..
Помпу в сборе думаю добавить к генератору под сиденье. Неплой склад там можно устроить.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности