Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клацанье и хруст при переключении
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Клацанье и хруст при переключении
Здравствуйте! Патриот 2008 гв. При переключении передач в рк раздается громкий стук, а сами передачи включаются с хрустом. Пробег 3000км. Пробовал на двух других патриотах - тихо. В гарантии убеждали всё в порядке!? После долгих дебатов посмотрели, поменяли 2 подшипника в рк с диагнозом износ!? Эффект нулевой! Как инженер-механик, предполагаю, что дело не в подшипниках. Какие будут мнения?
- Heineliore
- Онлайн статус: Не в сети
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Adik
NoNamed писал(а):Мнения? Вам просто не повезло! :D Билет был проигрышным !
NoNamed - ты чего какой злой... человек только присоеденился... а ты ему по настроению - кувалдочкой...
ИМХО чела надо с покупкой поздравить... так сказать в полку прибыло!!!
Самара - с Самарскими клубчанами зазнакомься... они давно ужо в теме...
- NoNamed
Да не , я не злой , просто чтото в тему ответ пришел... Приношу извинения, если обидел. Не со зла.adik116 писал(а):NoNamed писал(а):Мнения? Вам просто не повезло! :D Билет был проигрышным !
NoNamed - ты чего какой злой... человек только присоеденился... а ты ему по настроению - кувалдочкой...
ИМХО чела надо с покупкой поздравить... так сказать в полку прибыло!!!
...
А хруст при включении скоростей может быть запросто от недовыключения сцепления.
- Steuermann
я сегодня с ними общался. правда по поводу бачка расширительного :) ситуация такая - треснул. говорю ближайший диллер в краснодаре - туда звонил у них нет. чтобы менять по гарантии туда ехать надо. а как ехать если он лопнул? а они - ну как нибудь надо. я им а дальше? что машину в краснодаре оставлять - ответ ну да. я им - так может чем можно заменить временно? не - низя, с гарантии весь двигатель с сисемой охлаждения тю-тю. вот такой разговор. в общем машину на прикол - заказывать в магазине диллерском за бубульки...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Мне кажется, что можно или купить газелевский (что не дорого) и поехать напрячь диллера на замену родного, хотя потраты однозначны... или... купив его (газелевский) поставить и забыть. Гарантии не лишат скорее всего, т.к. мне, например, прямо на сервисе и поставили газелевский из-за отсутствия родного.
п.с. Кстати, забыл! Есть вариант - вызываешь эвакуатор и везешь. У любого диллера есть (должен быть) эвакуатор и его использование идет за счет диллера, т.к. случай гарантийный.
п.с. Кстати, забыл! Есть вариант - вызываешь эвакуатор и везешь. У любого диллера есть (должен быть) эвакуатор и его использование идет за счет диллера, т.к. случай гарантийный.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Steuermann
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация: