Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
19 июля 2008 года состоится «Канский Фестиваль УАЗоводов»
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
pincet
- Онлайн статус: Не в сети
Приглашаются все желающие принять участие в этом мероприятии.
Место проведения: г. Канск Красноярский край
Место сбора: База отдыха «Салют»:
широта 56°14'27.33"С
долгота 95°46'15.48"E
Координаты сворота с трассы М-53 – налево, при движении с запада, направо, при движении с востока:
широта 56°13'57.14"С
долгота 95°46'44.44"E
(схемы проезда будут выложены позже).
Регламент проведения мероприятия будет выложен, когда станет ясно количество участников, их средства передвижения, возрастной состав (количество детей, взрослых).
Настоящее сообщение создано с целью – предварительно определиться с количеством участников.
Поэтому – всех планирующих принять участие в фестивале, прошу зарегистрироваться по этому адресу skdingo@rambler.ru по форме:
1. НИК
2. Город
3. ФИО
4. Количество людей в экипаже.
5. При наличии машины, марка.
6. Контактные данные
7. Дополнительная информация.
Мой контактный телефон 89029456919
Реутов Константин Борисович.
Приглашаются все желающие принять участие в этом мероприятии.
Место проведения: г. Канск Красноярский край
Место сбора: База отдыха «Салют»:
широта 56°14'27.33"С
долгота 95°46'15.48"E
Координаты сворота с трассы М-53 – налево, при движении с запада, направо, при движении с востока:
широта 56°13'57.14"С
долгота 95°46'44.44"E
(схемы проезда будут выложены позже).
Регламент проведения мероприятия будет выложен, когда станет ясно количество участников, их средства передвижения, возрастной состав (количество детей, взрослых).
Настоящее сообщение создано с целью – предварительно определиться с количеством участников.
Поэтому – всех планирующих принять участие в фестивале, прошу зарегистрироваться по этому адресу skdingo@rambler.ru по форме:
1. НИК
2. Город
3. ФИО
4. Количество людей в экипаже.
5. При наличии машины, марка.
6. Контактные данные
7. Дополнительная информация.
Мой контактный телефон 89029456919
Реутов Константин Борисович.