Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Забрал
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Al_ex
- Онлайн статус: Не в сети
Забрал
2008, Лимитед, зеленый, без лавочек сзади и без люка.
Проехал всего 60 км.
Ну, пока плюсов вижу кучу, все и не перечислить.
Из минусов (не машины): при заказе авто попросил поставить парктроник перед-зад. Народ в салоне стал отказываться, поскольку "бампер железный и его будет глючить, но если поставите у других, гарантия тю-тю". Парктроник хотелось. Ладно, говорю, ставьте без гарантии. Если будет глючить - с моей стороны никаких претензий. Поставили. Перед, вроде бы работает, а зад пищит и показывает 0.3 м хоть ты дерись. Сняли запаску - вдруг это из-за нее. Нифига. Так и уехал, претензий-то никаких. Но противно. Опять же жена собирается ездить, ей после Калины будет грустно.
Стал обзванивать всяких спецов по сигналкам и парктроникам, блин, праздники и мало кто работает. Но нашел-таки замечательного человека. Человек достал блок, поотключал поочередно датчики, опытным путем выяснил, что один датчик - брак, отключил его и все заработало! И денег не взял! Я так и не смог уговорить :)
Буду теперь требовать замены датчика, а то езжу с тремя.
Так вот, я в какой-то ветке читал, что многим отказывают в установке, мотивируя это тем же "будет фонить, так как бампер - металл". На самом деле им лень сверлить. Замечательный человек, который спас мой парктроник, сказал, что они тоже не берутся ставить на железные бампера - много мороки.
Ну что еще ... Лязг (небольшой пока) при переключении скоростей. Хрюкает что-то в сцеплении. То есть, выжмешь - тишина, отпустишь - мерзкий звук.
Собственно, как в Калине :) Хотя в ней за год только одна лампочка перегорела - и все. Но звуков много.
Но на всякий случай спрошу: эти звуки нормальны, или ехать и требовать разобраться?
Кондиционер пока кондиционирует себе. На первой скорости вентилятора несколько слабовато охлаждало сегодня, включал вторую. Блин, ведь только начало мая. Хватит ли его в июле-августе? Надеюсь, да.
Еду из салона и на кочках слышу очень сильный стук, очень сильный.
Причем по кузову. Ничего не мог понять, но пребывал в ужасе минуты три, пока не понял, что не закрыл водительскую дверь :)
Ну и бензин. Прямо физически чувствуешь, как он его пожирает. Надеюсь, привыкну :)
Завтра жена обещала набраться смелости и сесть за руль ... :)
Проехал всего 60 км.
Ну, пока плюсов вижу кучу, все и не перечислить.
Из минусов (не машины): при заказе авто попросил поставить парктроник перед-зад. Народ в салоне стал отказываться, поскольку "бампер железный и его будет глючить, но если поставите у других, гарантия тю-тю". Парктроник хотелось. Ладно, говорю, ставьте без гарантии. Если будет глючить - с моей стороны никаких претензий. Поставили. Перед, вроде бы работает, а зад пищит и показывает 0.3 м хоть ты дерись. Сняли запаску - вдруг это из-за нее. Нифига. Так и уехал, претензий-то никаких. Но противно. Опять же жена собирается ездить, ей после Калины будет грустно.
Стал обзванивать всяких спецов по сигналкам и парктроникам, блин, праздники и мало кто работает. Но нашел-таки замечательного человека. Человек достал блок, поотключал поочередно датчики, опытным путем выяснил, что один датчик - брак, отключил его и все заработало! И денег не взял! Я так и не смог уговорить :)
Буду теперь требовать замены датчика, а то езжу с тремя.
Так вот, я в какой-то ветке читал, что многим отказывают в установке, мотивируя это тем же "будет фонить, так как бампер - металл". На самом деле им лень сверлить. Замечательный человек, который спас мой парктроник, сказал, что они тоже не берутся ставить на железные бампера - много мороки.
Ну что еще ... Лязг (небольшой пока) при переключении скоростей. Хрюкает что-то в сцеплении. То есть, выжмешь - тишина, отпустишь - мерзкий звук.
Собственно, как в Калине :) Хотя в ней за год только одна лампочка перегорела - и все. Но звуков много.
Но на всякий случай спрошу: эти звуки нормальны, или ехать и требовать разобраться?
Кондиционер пока кондиционирует себе. На первой скорости вентилятора несколько слабовато охлаждало сегодня, включал вторую. Блин, ведь только начало мая. Хватит ли его в июле-августе? Надеюсь, да.
Еду из салона и на кочках слышу очень сильный стук, очень сильный.
Причем по кузову. Ничего не мог понять, но пребывал в ужасе минуты три, пока не понял, что не закрыл водительскую дверь :)
Ну и бензин. Прямо физически чувствуешь, как он его пожирает. Надеюсь, привыкну :)
Завтра жена обещала набраться смелости и сесть за руль ... :)
- igor1007
По поводу парктроника, да на железе бывает глючит, и что датчик неисправный скорей всего не факт. Лечение-датчик не должен очень жёстко сидеть в отверстии, на датчиках есть, может и не на всех, мягкий ободок на место посадки. Покрути датчик в отверстии или чуть отв напильничком полернуть от заусенцев. При жёстком контакте ультрозвук видимо и в бампере вибрацию создаёт и она датчик сбивает.
- Al_ex
Ну может быть. Хотя, после того, как один отключили, все заработало нормально.igor1007 писал(а):По поводу парктроника, да на железе бывает глючит, и что датчик неисправный скорей всего не факт. Лечение-датчик не должен очень жёстко сидеть в отверстии, на датчиках есть, может и не на всех, мягкий ободок на место посадки. Покрути датчик в отверстии или чуть отв напильничком полернуть от заусенцев. При жёстком контакте ультрозвук видимо и в бампере вибрацию создаёт и она датчик сбивает.
- Al_ex
Еще вопрос. Поставил машину часа на два. Собрался ехать, смотрю: под машиной в районе бачка омывателя лужица. Попробовал - вроде вода. Бачок омывателя вроде не подтекает, сухой. Но, даже через 2 часа он все еще был очень теплый. Видимо, когда я остановился, он мог быть горячим. Воды мне в салоне залили под завязку. Как думаете, могла вода от нагрева помаленьку через крышку выходить? Или это бред, и надо искать настоящую причину.
Что еще в этом месте может течь? Вдруг я ошибся и в лужице была не вода.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
-
ты когда ехал, омывателем пользовался?Al_ex писал(а):Еще вопрос. Поставил машину часа на два. Собрался ехать, смотрю: под машиной в районе бачка омывателя лужица. Попробовал - вроде вода. Бачок омывателя вроде не подтекает, сухой. Но, даже через 2 часа он все еще был очень теплый. Видимо, когда я остановился, он мог быть горячим. Воды мне в салоне залили под завязку. Как думаете, могла вода от нагрева помаленьку через крышку выходить? Или это бред, и надо искать настоящую причину.
или может дождб был у вас?
в общем, вода была на лобовом стекле?
если да, то это просто может стекать жидкость, которая попала в воздухозаборник отопителя и теперь её просто выводит через дренажное отверстие
- Al_ex
Пользовался, но совсем немного - только чтобы проверить щетки - и задолго до остановки.muvic писал(а):
ты когда ехал, омывателем пользовался?
или может дождб был у вас?
в общем, вода была на лобовом стекле?
если да, то это просто может стекать жидкость, которая попала в воздухозаборник отопителя и теперь её просто выводит через дренажное отверстие
А это как раз дренаж? Простите, у меня с техникой не очень.Александр72 писал(а): Посмотри рядом с ним, ближе к крылу трубки выходящие. Прямо рядышком в них врезаны фильтрики, из-под них запросто может течь. У моего течет не сильно, так, просто следы на брызговике, но у народа бывало и сильно... многие эти фильтры выкидывают.
-
- Al_ex
Понял. Спасибо!muvic писал(а):дренажное отверстие-это справа на отопителе отходит трубочка загнутая, с резиновым наконечником приплюснутым
вот через эту хрень оно и сочится
долго сочится
я сам долго на измене был, видя лужи на асфальте
кондера у меня нет, поэтому по поводу снега ничего сказать не могу