Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Карелия, Белые ночи, Пизанец :)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Field_engine
-
Так ведь в первом посте есть :) .NORT писал(а):BONI !!!
А есть хоть какое то представление как это мероприятие будет происходить по временным рамкам
К сожалению мы сможем поехать только 10ого утром вот и хочется понять и попробовать построить планы !!
Или по часам расписывать? Можно только время старта прописать, чтобы ворон не считали :) .
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
-
- SHARk
Именно так это и надо понимать. Думаю, САП тоже не против вечера 8-го. Всё-таки надо ещё работу работать в пятницу..Boni писал(а):Можно ли это понимать, как желание поехать?SHARk писал(а):А нет вечернего старта на 8-е?
8-го вечером?
ПроходимеЦ, 2010г.в., Евра3, лимитед, бензинка.
Клубный эвакуаторщик.
Клубный эвакуаторщик.
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
Да с проводником по ВоттоваареFixxerSpB писал(а):А что за экскурсия? По Воттовааре с тем самым проводником местным?
В пять, наверное рановато :) , давай с нами в семь? :DFixxerSpB писал(а):Едем мы 8го, готовы хоть в 5 утра стартовать.
Если 11 на работу, то на Пизанец не попадёшь :( , или бегом по горе, затем один бегом к ПизанцуFixxerSpB писал(а):Обратно - пока под вопросом, 11-12 могу работать...

- FixxerSpB
Как-то про 7:00 я не заметил =)Boni писал(а):Да с проводником по ВоттоваареFixxerSpB писал(а):А что за экскурсия? По Воттовааре с тем самым проводником местным?В пять, наверное рановато :) , давай с нами в семь? :DFixxerSpB писал(а):Едем мы 8го, готовы хоть в 5 утра стартовать.Если 11 на работу, то на Пизанец не попадёшь :( , или бегом по горе, затем один бегом к ПизанцуFixxerSpB писал(а):Обратно - пока под вопросом, 11-12 могу работать......
Лелик, это же негигиенично!
- Зато дешево, надежно и практично!
- Зато дешево, надежно и практично!
-
-