Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый Патриотовод
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Новый Патриотовод
Всем, добрый вечер!
Сеголня стал обладателем нового УАЗ Патриот Лимитед Евро-3, за день проехал 230 км. полет нормальный... :)
Всем удачи!
Сеголня стал обладателем нового УАЗ Патриот Лимитед Евро-3, за день проехал 230 км. полет нормальный... :)
Всем удачи!
- Adik
- Онлайн статус: Не в сети
молодец! с покупкой
ты почитай http://www.uazpatriot.ru/viewforum.php?f=65
повыбирай...
тут же все зависит, что ты ждешь от сигнализации, только того, чтоб автозапуск был???
о, вспомнил, вчера в сервисе УАЗ, манагер сказал - многие на автозапуск на уазовских движках жалуются, типа недокручивает, и завестись не успевает...
может и неправда, но проверить надо)))
ты почитай http://www.uazpatriot.ru/viewforum.php?f=65
повыбирай...
тут же все зависит, что ты ждешь от сигнализации, только того, чтоб автозапуск был???
о, вспомнил, вчера в сервисе УАЗ, манагер сказал - многие на автозапуск на уазовских движках жалуются, типа недокручивает, и завестись не успевает...
может и неправда, но проверить надо)))
- Pursh
- Владелец
Градусов до 17 мороза заводится четко. Потом надо выставляять прогрев по температуре. Ему действительно не хватает времени работы стартера. На следующую зиму попробую акумулятор на 100Ач!
И кстати. Почемуто при установке с автозапуском народ изгаляестя с иммобилайзером не по детски! Просто устанавливается блок обхода иммобилайзера и все!!! Не надо никаких ключей и чипов прятать под торпедой. Тем более, что штатный иммобилайзер еще никого ни от чего не спас :( ...
И кстати. Почемуто при установке с автозапуском народ изгаляестя с иммобилайзером не по детски! Просто устанавливается блок обхода иммобилайзера и все!!! Не надо никаких ключей и чипов прятать под торпедой. Тем более, что штатный иммобилайзер еще никого ни от чего не спас :( ...
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Вот с этого момента поподробней.Pursh писал(а): Тем более, что штатный иммобилайзер еще никого ни от чего не спас :( ...
Есть конкретные примеры?
Пока, по тому, что публикуется об угонах у меня лично вырисовывается иная картина: либо машина 6 года без иммо, либо с иммо, но типа сигналка не сработала, а если сработала, то завели. Есть мнение, частное, впрочем, что дело как раз в обходах штатного иммо или в чипе под торпедой.
- aov
Да однозначно :D один из вариантов...kom писал(а):Pursh писал(а):Есть мнение, частное, впрочем, что дело как раз в обходах штатного иммо или в чипе под торпедой.
по моему мнению, ставить сигналку с автозапуском, это всё равно что отдать ключ от машины... ну или положить его под коврик :D
а уж иммо зашитый в мозгах, вааще прекрасная штука... как у тех же опелей после 98 года... угнать можно только имея родные ключи или менять блок управления :D
=Сравниваю, изучаю, выбираю=
= видимо в сентябре-октябре возьму... б/у... года 07... =
=оборудование cisco знаю где взять=
- NoNamed
... только в блок обхода устанавливается транспондер одного из ключей. Так что так...Pursh писал(а):И кстати. Почемуто при установке с автозапуском народ изгаляестя с иммобилайзером не по детски! Просто устанавливается блок обхода иммобилайзера и все!!! ...
К стати... не понимаю, че так боятся авто запуска? Ну ставь сигналку и дополнительный иммо и наступит счастье, тем более, что в режиме прогрева машина стоит на охране, да и железки с рулей-педалей не сняты. и в случае несанкционированного вскрытия просто глохнет, переходя в режим "тревога"
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Люды, если кому интересно.. Есть в продаже модули GSM+GPS они подключаются параллельно системе зажигания плюс под торпедой нужно поставить 2 антенны. Изначально они не настроены, настройка происходит с помощью смс. Позволяют скидывать координаты машины в случае чего, и дистанционно (с помощью смс) заводить автомобиль. Но не контролируют датчик нейтрали и иммобилайзер. Стоимость около 200 евро, точно не знаю. Не рекламирую, просто знаю что есть такие, вдруг кому интересно.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- aov
да просто потому, что штатный, вшитый в мозги, иммобилайзер является лучшим решением для защиты... и ты эту самую защиту просто убиваешь... и начинаешь вокруг городить беспонтовый, сомнительный "огород"NoNamed писал(а):К стати... не понимаю, че так боятся авто запуска? Ну ставь сигналку и дополнительный иммо и наступит счастье, тем более, что в режиме прогрева машина стоит на охране, да и железки с рулей-педалей не сняты. и в случае несанкционированного вскрытия просто глохнет, переходя в режим "тревога"
но это мое личное мнение ... и мне не в падлу 3...5 минут снежок посметать... или у гаража почистить... :D не греют меня как то автозапуски...
=Сравниваю, изучаю, выбираю=
- Adik
мне в автосалоне примерно так же объяснили... и переубедили от установки автозапуска...aov писал(а):
да просто потому, что штатный, вшитый в мозги, иммобилайзер является лучшим решением для защиты... и ты эту самую защиту просто убиваешь... и начинаешь вокруг городить беспонтовый, сомнительный "огород"
но это мое личное мнение ... и мне не в падлу 3...5 минут снежок посметать... или у гаража почистить... :D не греют меня как то автозапуски...
- NoNamed
Ну нафиг.... перед тем как ставить комплекс я хренову тучу времени провел на профильных форумах.adik116 писал(а): представляешь - ставят...
Плюнул на салонные услуги и поставил в специализированном сервисе. А там и сертификат и выезд представителя установщика в случае гонева на тему гарантии электрики на ТО.
- NikiShurik
- Владелец
поясню малеький прикол товарисчи...
просто при установке сигналки с автозапуском ставится обходчик иммобилайзера... и тут маленький прикол:
1 - обходчик мало того что устанавливается в стандартном месте
2 - так враги установщики его подключают намертво т.е. штатный иммобилайзер думает всегда что воткнут правильный ключ.
3 - в результате большинство машин с сигналкой устанвленной в салонах не имеют штатного иммобилайзера.
вот так вот. пишу это в открытой ветке для того чтобы люди задумались о ситуации и приняли меры...
просто при установке сигналки с автозапуском ставится обходчик иммобилайзера... и тут маленький прикол:
1 - обходчик мало того что устанавливается в стандартном месте
2 - так враги установщики его подключают намертво т.е. штатный иммобилайзер думает всегда что воткнут правильный ключ.
3 - в результате большинство машин с сигналкой устанвленной в салонах не имеют штатного иммобилайзера.
вот так вот. пишу это в открытой ветке для того чтобы люди задумались о ситуации и приняли меры...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik