Да! На стоянку у озера намерено не едем, там очень сыро и ещё чтоб не провоцировать на хождение, катание по льду.... Всё-таки уже опасно, а через неделю будет еще стрёмней.Boni писал(а):К озеру подъезжали, по льду гулять можно, растает не скоро, и от озера холодно ночью будет
А занырнуть можно в речке..., там быстрая вода - не мерзнет! :Dlumumba писал(а):а как=же купацца?????![]()
![]()
![]()
![]()
Нас время устраивает дабы Настюха после суток только в 8-9 утра освободится.Какой дорогой поедешь?lumumba писал(а):ну в 8 это слишком,я планировал попозже чутка.........ближе к обеду,все-таки первый день отпуска.....поспать хоцца немного.....или много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так понимаю первая колонна идет маршрутом А: :twisted:
пока планирую выполз в районе от 10 до 13 часов,по маршруту А.....но все может поменяться...Ramzes_2210 писал(а):Нас время устраивает дабы Настюха после суток только в 8-9 утра освободится.Какой дорогой поедешь?lumumba писал(а):ну в 8 это слишком,я планировал попозже чутка.........ближе к обеду,все-таки первый день отпуска.....поспать хоцца немного.....или много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так понимаю первая колонна идет маршрутом А: :twisted: